Девушки и парни!
В ссоре с мужем 2месяца(за это время он сам не дает денег на ребенка,а у меня зарплата не сильно большая+кредит.Вот когда мои средства заканчиваются и холодильник пустеет,приходится просить у него,он скрепя душой дает.тысячу две(в марте дал 7тыс на ребенка,в апреле 13(но не за раз...а так по тысяче-полторы)
А мне просить уже надоело-как поберушка,на ребенка выпрашивать приходится.
Пыталась поговорить с ним-чтобы давал определенную сумму в месяц.допустим 10тыс,либо 2.5-каждую неделю----------------------он вечно говорит нет денег!
Хотя деньги у него есть.пусть немного но тысяч 5-6 всегда в кармане есть
Вчера заболел ребенок-мои деньги днем все потратились на еду(а до получки еще 4дня).муж спал тк пришел от друга подшафе.
ЯЯ сама взяла у него 500р и купила лекарство.он с утра гундел что у него лазят по брюкам-так чтоб не лазили давай сам.Кто прав????????????????
Вот взяла на аптеку и у него еще тысяч 8 осталось-.как так можно?можно ли при такой ситуации брать самой по тысячи две на ребенка?или это очень некрасиво?
скорее всего ваш муж не просто так жадничает. один мой друг принципиально не давал денег жене из-за того, что та транжира. попадет ей в руки некая сумма от него - сразу потратит на абсолютно ненужное. в итоге она получала такие же подачки как и вы. что делать? хм...ничего. так и придется клянчить постоянно. он же вас не попрекает в этом? дает все-таки. радуйтесь малому.
Мила!!
с такими мужчинами не надо быть собой, быть естественной и искренней, то есть надо плевать на их мнение, поведение, не обижаться!!
и всегда будете с деньгами. учтите это, и вам будет легче.
нет, это уже воровство
подавайте на алименты в таком случае, раз на ребенка выпрашивать приходится
фигесе! Да он у тебя охи*рел совсем, на ребенка деньги жмет((( беда...((( ставить на место таких надо, причем стразу и жестко.
Так о чем и речь.На ребенка клянчить по тысяче.ПОЗОРНО ЭТО.
у здорового лба на сок молоко ребенку выпрашивать.
сказала про алименты-ответил что с его оф.зарплаты 6тыс я увижу 25%------------1.5тыс :(
Сообщение было удалено
Скажите, что при разводе вы увидите 50% совместно нажитого имущества.
Violin
так говорила,он говорит что я ж нигде не работаЛА и поэтому делить ниче не станет-все его
скажите кто знает..если я не работала 6лет то все равно все пополам делить при разводе?
Сообщение было удалено
Да, если брак был официально зарегистрирован, то все имущество, приобретенное в браке, считается совместно нажитым, вне зависимости от доли вложенных средств.
Violin
спасибо