Гость
Статьи
можно ли так …

можно ли так поступать?

Девушки и парни!
В ссоре с мужем 2месяца(за это время он сам не дает денег на ребенка,а у меня зарплата не сильно большая+кредит.Вот когда мои средства заканчиваются и холодильник пустеет,приходится просить у него,он скрепя душой дает.тысячу две(в марте дал 7тыс на ребенка,в апреле 13(но не за раз...а так по тысяче-полторы)
А мне просить уже надоело-как поберушка,на ребенка выпрашивать приходится.
Пыталась поговорить с ним-чтобы давал определенную сумму в месяц.допустим 10тыс,либо 2.5-каждую неделю----------------------он вечно говорит нет денег!
Хотя деньги у него есть.пусть немного но тысяч 5-6 всегда в кармане есть
Вчера заболел ребенок-мои деньги днем все потратились на еду(а до получки еще 4дня).муж спал тк пришел от друга подшафе.
ЯЯ сама взяла у него 500р и купила лекарство.он с утра гундел что у него лазят по брюкам-так чтоб не лазили давай сам.Кто прав????????????????
Вот взяла на аптеку и у него еще тысяч 8 осталось-.как так можно?можно ли при такой ситуации брать самой по тысячи две на ребенка?или это очень некрасиво?

Мила
9 ответов
Последний — Перейти

скорее всего ваш муж не просто так жадничает. один мой друг принципиально не давал денег жене из-за того, что та транжира. попадет ей в руки некая сумма от него - сразу потратит на абсолютно ненужное. в итоге она получала такие же подачки как и вы. что делать? хм...ничего. так и придется клянчить постоянно. он же вас не попрекает в этом? дает все-таки. радуйтесь малому.

Гость

Мила!!

с такими мужчинами не надо быть собой, быть естественной и искренней, то есть надо плевать на их мнение, поведение, не обижаться!!

и всегда будете с деньгами. учтите это, и вам будет легче.

нет, это уже воровство

подавайте на алименты в таком случае, раз на ребенка выпрашивать приходится

Гость

фигесе! Да он у тебя охи*рел совсем, на ребенка деньги жмет((( беда...((( ставить на место таких надо, причем стразу и жестко.

Мила

Так о чем и речь.На ребенка клянчить по тысяче.ПОЗОРНО ЭТО.

у здорового лба на сок молоко ребенку выпрашивать.

сказала про алименты-ответил что с его оф.зарплаты 6тыс я увижу 25%------------1.5тыс :(

Мила

Сообщение было удалено

Скажите, что при разводе вы увидите 50% совместно нажитого имущества.

Мила

Violin

так говорила,он говорит что я ж нигде не работаЛА и поэтому делить ниче не станет-все его

скажите кто знает..если я не работала 6лет то все равно все пополам делить при разводе?

Мила

Сообщение было удалено

Да, если брак был официально зарегистрирован, то все имущество, приобретенное в браке, считается совместно нажитым, вне зависимости от доли вложенных средств.

Мила

Violin

спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: