Гость
Статьи
Хочу познакомиться сос …

Хочу познакомиться сос ледователем, опером

Где с ними можно познакомиться?

Иришка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость пола М
Иришка

Сообщение было удалено

Нет ниче проще. Разбейте витрину и стойте на месте. Любовь сама найдет Вас.

матарапа
Гость пола М

Сообщение было удалено

опер не приедет по поводу одной витрины

Гость
матарапа

Сообщение было удалено

тогда надо кого нибудь прибить)))

а если по сути....был у меня один опер,встречались не очень долго!весь из себя,"корочкой" своей везде машет!пьяный за рулем,типо все можно!понтов куча! ну может это мне такой достался....за всех говорить не могу!все люди разные

Морковка

Можно ДТП сообразить . в моем случае был привлекательный дознаватель )))

Морковка

Чет подумала.интересно.а как у них с зарплатой ?)

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

40-50 тыс примерно,я про Москву

Гость пола М
матарапа

Сообщение было удалено

ОК. Пять витрин.

Гость пола М
Морковка

Сообщение было удалено

И Вы проявили как-то свою симпатию к нему?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

такой достался не только вам...поверьте))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)вы меня успокоили! но как мужчина он конечно вау!все западают!и я дура туда же тогда

Вам оно зачем? Не отрывайте людей от работы.... у хорошего опера или следока есть только одно- работа..... это призвание и их жизнь. Времени у них на Вас совсем не будет..... Вам это надо?

Гость

Сообщение было удалено

такая корочка накладывает оч сильный отпечаток, особенно на гаишников (не знаю как сейчас они называются). за плечами только школа и армия, а тут он якобы у власти и голову сносит к еб*ням.

были с госнаркоконтроля - таких заскоков не было. хорошие мужчинки попались)

Гость

Сообщение было удалено

а у меня как раз тот опер с госнаркоконтроля был

Подвох

Сообщение было удалено

и про это хотела написать.

вечно они будут то в засаде, то еще где-то. а обычно в это время в сауне. и приходят домой то без трусов, то в помаде.

конечно от конкретного человека все зависит.

но данная сфера откладывает очень огромный отпечаток на характер и семейную жизнь.

ненормированный рабочий день. свидания будут не оч часты, а во время поцелую будут раздаваться звони и ему срочно надо будет ехать на работу.

dofin

не связывайтесь с вертуаями. уважайте себя

Гость

кстати,там правильно выше написали! послушайте песню старую группы Блестящие\оперуполномоченный! там правильно поют упоруполномоченный занят и днем и ночью ты,время всегда рабочее...... и т.д.

dofin

Сообщение было удалено

Вертухай ≈ изначально надзиратель в лагере, который сам является заключённым и сотрудничает с администрацией. Вечером возвращались в барак.

Позже "вертухаями" стали называть надзирателей, караульных на вышке в местах заключения.

dofin
Подвох

Сообщение было удалено

вот-вот, большинство населения совка либо зэки (рабочие, продавцы, водилы, линейные менеджеры), либо вертухаи (всякие там супервайзеры, тим лидеры и пр.) оттого и менталитет тюремный. лучше не связываться. бизнес весь криминальный. власть тоже. тьфу, пакость какая

Терпкая
Гость

Сообщение было удалено

В основном все такие. Опера вообще мрак. А вот следаки - "элита" полиции, среди них встречаются хорошие люди.

Брать надо молодого если вы хотите серьезного, среди молодых видно кто хороший человек, с годами они учаться маскироваться. Так что ищите их в спец вузах еще студентиками.

Если вам просто так развлечься - пойдите на прием к своему участковому.

Гость

Сообщение было удалено

ооо узнаю своего знакомого

гость
dofin

Сообщение было удалено

антиресно,кого предлагаете?убийц в белых халатах?педофилов-учителей?...да уж,даже выбрать не из кого.бяда.

Гость

меня как-то симпатичный гаишник собрался оштрафовать за неправильную парковку (караулил возле ТЦ). правда передумал и отпустил. но он мне понравился, я уехала-вернулась на то же место, где нельзя парковаться-он подошел опять - так познакомились:) но ниче так и не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? ничего не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как-то встретились пару раз, прогулялись, и выяснилось, что он... как бы помягче... прост как сибирский валенок:) я не требую, чтобы какой-то великий ум был, но побухать+телек=все интересы как-то слишком печально

Ирра

А оно вам надо? Мой муж 6 лет был следователем, так теперь до всего докапывается (почему обед не готов, почему у ребёнка сопли) - так как привык всё расследовать. Я его иногда называю "ментом поганым", но он только смеётся.

ака
Ирра

Сообщение было удалено

Ахахах)))))

Гость

С людьми таких профессий тяжело жить, постоянно будете переживать где он задерживается, как пройдёт очередное задержание

Лина

Я со своим следователем познакомилась, когда у меня сумку украли. Правда, на допросе он знаков внимания никаких не оказывал - при исполнении все-таки.

А общаться мы начали, когда я спустя неделю после данного эпизода ждала автобус, а он проезжал на машине мимо. Остановился, предложил подбросить - и понеслось. Уже 4 года вместе.

Автор, мой совет: не ищите искусственно человека определенного типа. Расслабьтесь и доверьтесь судьбе. Возможно, сдедователь или опер - не ваш вариант.

Тем более, как уже сказано выше, с ними оч сложно.

ДОСЯ

Сообщение было удалено

У меня был точно такой же!!)))Столько понтов,это кошмар вообще!!))реально сложно мне с ним было,до всего докапывался,все от и до ему надо про меня,если не говорила,то все скандал!!Вечно попадал на своей работе,мне его даже жалко было,нормально не высыпался!

Гость

Я работаю помощником следователя, недавно проверку проводила в отношении одного опера) милый мальчик)) Но когда работала, как парня его не воспринимала. да и парочка: следак +опер это что-то(( Сама на работе минимум до 22.00 сижу, и он так же(((

Опер

Опера сила!!!

Гостьнуясенже
Подвох

Сообщение было удалено

А если человек ищет родственную душу и понимания, времени никогда нет, а если есть то вечно на телефоне того и гляди дернут на работу. И знаете, это тоже самое как и жены офицеров, которые дома мужей не видят. Но знаете, что бы так жить надо правда любить сильно. Мне вот нафиг не надо такого времени, я лучше буду доночи с работы ждать, разогревая ужин 5й раз, пускай в сб и в вс вызывают, но я уверена хочу быть в человеке, чувствовать что любит и поддержит, как и я в свою очередь

Гость
Гостьнуясенже

А если человек ищет родственную душу и понимания, времени никогда нет, а если есть то вечно на телефоне того и гляди дернут на работу. И знаете, это тоже самое как и жены офицеров, которые дома мужей не видят. Но знаете, что бы так жить надо правда любить сильно. Мне вот нафиг не надо такого времени, я лучше буду доночи с работы ждать, разогревая ужин 5й раз, пускай в сб и в вс вызывают, но я уверена хочу быть в человеке, чувствовать что любит и поддержит, как и я в свою очередь

Да ну их нафиг. Они там бухают и со шлюхами спят. Вот вам и родственная душа. Ментам эти чувства вообще не свойственны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: