У многих знакомых пар проблема завести детей. Среди них заметила одну особенность - у всех есть домашние животные, чаще это собачки. Моя подруга носится с такой как ненормальная, целует во все места, …
Вот честное слово, не понимаю людей, которые лезут обсуждать всё и вся. Вам то какое дело до этих людей? Не понимаете их-так и не нужно пытаться, Вам это не дано природой. Занимайтесь собой и своей семьёй, если таковая имеется. И наслаждайтесь своей жизнью, а не пустыми сплетнями!
Собака-это всё, всё счастье, вся любовь, собака может заменить кого угодно! Если вы хотите по настоящему любить, то заведите собаку!!!
+1
Я таких фанатичных собачниц вообще считаю психически нездоровыми людьми.
А когда представляю сколько у нх глистов, после того как они с собаками лифутся...
Собака себе то задницу облиет, то у другой псины под хвостом лижен, то какашку сожрет - апотом хозяйке морду лизать.... Фу
Что то ты лезешь своим поганым языком туда куда не надо!
У меня не проблема завести детей, только я их не хочу и терпеть не могу. А вот кота своего обожаю и целую, и балую, и покупаю ему все самое лучшее.
Иногда задумываюсь, а почему так. Ведь с ребенком все тоже самое по сути, те же какашки убирать, та же кормежка, те же усипуси. Но от младенцев тошнит, стоит увидеть. А коты - умиляют и я сразу в улыбке расплываюсь)
Я бы подумала, что я ненормальная, но знаю немало людей с той же реакцией. Вот почему так?
Вы обсолютно нормальный человек, не отличающийся от остальных!
из человека не кактус же растить))))а человека.В человеке заложен потенциал к развитию, в кошке-нет.Кошка кроме мяу вам ничего не скажет.на счёт бреда...у вас сколько детей и сколько котов и собак? из опыта говорите или фантазируете?Сколько собачку не одевай и не расчёсывай,она не станет человеком-общение с ней вам не принесёт ничего кроме молчания в ответ.А некоторым и нужно покормить,убрать туалет и пообщаться с тишиной-их выбор домашнее животное-ну и супер же)
В слове кошки "мяу" кажется нет смысла,
Но не поймёт никто что означает это слово,
Это слово как наше,которое будет не понятно кошке...
У меня не проблема завести детей, только я их не хочу и терпеть не могу. А вот кота своего обожаю и целую, и балую, и покупаю ему все самое лучшее.
Иногда задумываюсь, а почему так. Ведь с ребенком все тоже самое по сути, те же какашки убирать, та же кормежка, те же усипуси. Но от младенцев тошнит, стоит увидеть. А коты - умиляют и я сразу в улыбке расплываюсь)
Я бы подумала, что я ненормальная, но знаю немало людей с той же реакцией. Вот почему так?
Потому что ты не понимаешь, что кот тебе скорую, нап., не вызовет
У меня есть ребенок и есть собаки,коты и кони.Так,что теория перенесения материнского инстинкта на животных не для всех.И кстати,за животных более серьезная ответственность.Я вот как то в аварию попала,так пока летела в кювет думала о своем зверье,как они без меня.Это автоматически-ведь ребенок все равно на улице не останется.а собак и кошек выкинут на улицу,а если кто и возьмет,то собака например может и умереть от тоски по хозяину.А ребенок не умрет от тоски по родителям,через год будет смеяться и веселиться.И кто из них более духовно ближе?
Ну ты темный человек, а что , дети на улице не живут ? Цыган с бомжами не видела ?
Мне тоже так кажется. Но больше ребёнка и кота я люблю собак! Разве ребёнок тебя спасёт от бандитов!? Есть дети, которые ненавидят собственных мам! А кошка и собака успокоят тебя за минуту! Кошка трётся об ноги и она ласковая, добрая, а собака твой защитник и преданный друг! Собака-оберег от зла, а кошка-утешитель, ребёнок-просто твой плод. Но он не защитит тебя и неутешит!
Дети -это семья,как и родители и любимый человек)дети это радость,поддержка,счастье наблюдать как они растут.Дети-это уважение,любовь и гордость за них.Животное-существо,которое от тебя зависит и которое ты кормишь.Я уже писала в посте 13,что цинично сравнивать и начала писать тут с иронией(вы об этом могли догадаться по смайликам) Если дети для вас то,что вы описали-то это ваша реальность, а не всеобщая.Красивую вам кошечку или собачку-ваш выбор уважаю))))в вашем случае нет вариантов.
Напишу ответ всё- таки вам! "Детки это счастье поддержка наблюдать когда они растут, ути пути... " А КОГДА ОНИ ВЫРАСТУТ? КОГДА ОН ИЛИ ОНА БУДУТ ПОДРОСТКАМИ???? А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕЙЧАС ЭПИДЕМИЯ СОЛЕВОЙХ НАРКОМАНИИ??? ДА И МНОГИЕ ВООБЩЕ БУХАЮТ??? ВЫРОСТИТ ТАКАЯ "УТИ ПУТИ ДЕТОЧКА, СЧАСТТИЦЕ, И СКАЖЕТ ВАМ " МАМА ПРШЛА ТУ ***" , И ТОГДА ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИШЬ, О "СЧАСТЬЕ" Ладно! Я про то что лети разные бывают! И при том не надо ОБОЖЕСТВЛЯТЬ детей!!! Ребенок это такой же человек, как и все! Только маленький!
урод это скорее редкость,это нужно с генами промахнуться и + к этому постараться изгадить детство ребёнку-тогда да.Кот- это кот,ребёнок-результат вашего труда,ваших возможностей(всевозможных) И да),если сомневаетесь,лучше удава или кота воспитывать.Решиться на ребёнка вас тут уговаривать не станут.Это дело индивидуальное и по состоянию души и мат возможностей(или-и смелости)).Хорошего вам кота.
Ой да ладно, редкость! Ты живёшь где то в инкубаторе, или в раю, ну или такое радужное окружение, отсутствие жизненного опыта, как вариант! У меня допустим нет детей, но яэ не живу в ИНКУБАТОРЕ, или в раю, среди моих знакомых есть женщины которые леяли и любили( как и все вы) своих деточек сыночков, а выросли алкаши и тираны, которые их же и пиздели! Так что не надо тут рассказывать" Про молочные реки, и ванильные берега"! И всему виной кстати, ни мамкино направление и любовь а УЛИЦА!
У меня тоже нет проблем завести детей, я их просто никогда не хотела и не хочу, а животных люблю, и у нас 2 собаки. Они живут как в раю. Мои тупые родственники тоже напридумывали всякой муйни по поводу моего не реализовнного материнства, невозможности иметь ребёночка и прочей мути, наверное чтобы успокоить своё нищенское прозябание в деревне, где их ребёнок жирный живёт хуже чем мои собаки.
Зачем ты тупая родилась?
Да вполне
цинично сравнивать,но от собаки гемора гооораздо больше.Да и интеллектуальную беседу вести сложно...Тут кому-что,кому покормить,туалет прибрать,погладить-всё что нужно.Ведь кошечка всю жизнь в состоянии "ублажайте меня , а я не в теме".А ребёнок уже с года круто обходит кошечек и собачек на повороте и резко вырывается вперёд)))Но не дешёвое удовольствие)
Щенок в год адекватный человек. Двуногов кормить вечно, ничего взамен.
Мои очень вежливые, открывают мне двери, пасут коз и овец. Помогают с малышами, с гусями.
Прям ни разу не жалею, что продала в масквабаде хату, купила ферму. Счастливы ВСЕ!!!
Да, собаки не копируют поведение друг друга, зато у них мощная телепатия. Подростки на охоте отлично проявляются. Мне нет надобности орать, они чувствуют, что делать надо. И дома собирают миски для помыть, дают мне в руки, выключат свет, если попросишь и пр.
Смешно было, когда кобелек только научился двери открывать и закрывать на ручку. У него две очаровательные рыженькие племянницы. Их нехно обожает, а девки-воровайки, жутко стервозные и хулиганистые. Короче, пока я на работе была, девкам гадить захотелось. Щен проблему решил по своему, просто открыл мою комнату, запустил, а когда они сделали свои грязные делишки, ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ на ручку. А че, нормально всё) Приезжаю домой вечером, темно. Думаю, включу ка я обогреватель, иду себе в тапочках на втором этаже, разумеется, не включая свет.... Всё ж нормально, гнездо моё закрытое....
Ну и пропахала до стены харей. А как ругаться то? Человек решил проблему блестяще, я считаю. Племянницы захотели покакать, на первом этаже будет заметно, будут орать. Собаки не любят громкие звуки. Сами они пока не умеют открывать дверь, но они замечательные люди.