Гость
Статьи
Заменит ли собачка …

Заменит ли собачка ребенка?

У многих знакомых пар проблема завести детей. Среди них заметила одну особенность - у всех есть домашние животные, чаще это собачки. Моя подруга носится с такой как ненормальная, целует во все места, …

Бонита
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Black Devil

Ну не знаю, это дибилизм носится так с собачками, бесят меня такие! Я вообще этого не понимаю! А у меня кот дома, я его тоже очень обожаю, тк что ж мне теперь - напялить на него голубой костюмчик и носится с ним подмышкой, целовать во все места вплоть до задницы????? А вот насчёт детей.......да ладно вам автор, какая ж собака может заменить детей, ну эт смешно. Просто есть за кем ухаживать время коротать, особенно мелкие жидконогие козявочки - им нужно и питание особенное и всё остальное......

я не в тему.. сегодня аж четырех золотистых ретриверов на улице видела, такие красавцы, прям ах.. отговорите меня такого заводить, а?)) а то не удержусь..а хозяйка из меня хреновая будет..

Black Devil
Унылая

Сообщение было удалено

Не надо, отговариваю))))))))))))), с собакой ещё и гулять 2 раза в день надо))))! Заведите красивую какую-нибудь кошку - хлопот меньше))))))

катя

понравилось мне про мелкиx жидконогиx козявочек))))) а с собакой не ношусь- накормил, напоил, выгулял- достаточно. а с детъми ..

Гость
Бонита

Сообщение было удалено

ребенка нет, а вот мужа да. по крайней мере в плане интима

Black Devil

Сообщение было удалено

кот у меня есть) но с ним на улице не погуляешь, а так хочется иногда..))

плавали-знаем

У меня есть ребенок и есть собаки,коты и кони.Так,что теория перенесения материнского инстинкта на животных не для всех.И кстати,за животных более серьезная ответственность.Я вот как то в аварию попала,так пока летела в кювет думала о своем зверье,как они без меня.Это автоматически-ведь ребенок все равно на улице не останется.а собак и кошек выкинут на улицу,а если кто и возьмет,то собака например может и умереть от тоски по хозяину.А ребенок не умрет от тоски по родителям,через год будет смеяться и веселиться.И кто из них более духовно ближе?

Вишня в цвету

Каждому свое, если человека "тошнит от вида младенцев", то правильно, пусть и не рожает(касается как мужчин, так и женщин), а то так нарожают в угоду общественным правилам, а потом дети несчастные и недолюбленные выростают. И у меня еще противоположный пример есть. Коллега бывшая родила девочку, души в ней не чает, в "одноклассниках" каждый день по 20 новых фотографий: вот доча с бантиком, а вот доча без бантика и т.д. Носится с ней как курица с яйцом, а ведь в этом тоже нет ничего хорошего

Самба
катя

Сообщение было удалено

с черепахой в коробочке еще спокойнее ))))))

у Дуровой шимпанзе Яша был за сына у кого нить наверное игуана в детях записана .И че , еще не кто не написал , что крыска умнее собаки ? можно и ее " удочерить " , но знаете как то ........?

Вишня в цвету

Вот еще пример. Знакомой 37 лет, живет с мужчиной не по любви, а так, просто жить больше негде. Он старше ее, жениться не собирается. А ей детей хочется очень. От него не может, так как ему это не надо, свои дочери ее ровесницы. Купила себе кота, не нарадуется! Корм-самый лучший, игрушки, уход, все как надо. Иногда немного раздражает, сколько она о нем говорит. Но тем не менее, я за нее рада, может и не даст Бог детей, а родное существо уже есть

катя

Самба- с собакой интереснее)) че с черепаxи взять- ползает, жует и все) насчет обезянок- в америке мода на ниx

пс- с детьми подруг- с огромным удоволствием играю, бывают дни- в нянькаx остаюсь- но по возврашении домой- диван, собака рядом- и спокойствие......

Самба
катя

Сообщение было удалено

А как же пресловутый стакан воды на старости лет ? )))))))

Самба

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i638/1205/10/976a05c6f3c7.jpg

:)))

Гость

Сообщение было удалено

я что-то не очень поняла, что Вы хотели сказать данным постом? )

Бонита

Девочки, да я же не о том, что все у кого есть собаки или другие животные, являются ненормальными. У меня у самой есть собака дворовая, и отношение к ней, как к собаке. Но некоторые мои подружки, когда собираемся вместе допустим, и начинается детская тема, то они встряют с рассказами о своих питомцах. Поймите правильно.

che rnova

Сообщение было удалено

а зачем из собачки делать человека?

Бонита

просто я знаю, что у этих девушек с этим проблемы. А если дети появятся, они также будут с собачками таскаться?

Бонита

Сообщение было удалено

я поняла вашу мысль.

но только вы не правильно понимаете ваших подруг, о чем им еще вам рассказывать? детей-то нет у них? и что они вам на детскую тему могут поведать? вот и говорят о том, что имеется в наличие - о своей живности.

Бонита

Сообщение было удалено

а почему бы и не таскаться? одно другому не мешает.

хотя чаще при рождении ребенка от живности избавляются.

ди

У меня и мч йорк,4 года ему,мы его "сыночек" называем,обожаем его,лишний раз никуда не пойдем,чтоб его надолго не оставить,но и детей планируем,а также еще одного йорка,чтоб скучно не было первому,а то он плачет,когда мы уходим.Я думаю.что если бы не собака мы бы расстались давно,а так миримся постоянно,

Гость

Как можно сравнить ребенка и каких-то котов и собак, граждане, Вы в своем уме? Всех люблю-у меня дети и животные, но как можно сравнивать

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

в Питере 20 тыр средняя зарплата а цены как в центре Европы

с Москвой не сравнить

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

плавали, я всегда думала вы адекватная тетка, а вы тут в теме про Нибиру кучу какой-то ереси понаписали. или это были не вы?

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Младенец- это до года. Моей младшей 5 месяцев, я ее называю мармазетка, но по-моему, я ей льщу. А среднему 4 года, так он иногда своими вопросами прямо в тупик ставит, приходится в инете справятся.

Продавец слонов
che rnova

Сообщение было удалено

Если нормальность жизни измерять деньгами, то с натяжкой можно назвать жизнь в Москве нормальной, бюджет города как у Нью-Йорка. Во всем остальном позорище, сплошной распил и уголовщина с захватом власти.

И да, животных люблю, но встречала таких, кто действительно переводит домашнее животное в ранг ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, у меня для кота чисто на корм 6т.р. в месяц уходит. В провинции некоторые детей на меньшие суммы растят.

АЛИША
Гость

Сообщение было удалено

Похоронят тебя тоже в одном гробу вместе с твоими собаками,ты сумасшедшая дегенератка..

Гость
АЛИША

Сообщение было удалено

Когда ее похоронят, ей будет уже все равно, собаки у нее были или дети.

Miss Anthrope

собачка не может, а вот котейка вполне.

Гость

в принципе за неимением ребенка заменит, есл так можно говорить . Но берите тогда суку, они ласковее и привязчивее.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Копирую вам полностью пост 33(тк там тот же вопрос и думаю тот же ответ будет)

33 пост-а и не надо.Я говорю,что потенциал развития разный.Кому нравится кормить и убирать переработанную еду и только.А кто-то хочет общаться с человеком,равным себе.Дело в разности желаний, а не в том,что лучше.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

не деньгами, а возможностью эти деньги зарабатывать,так же возможность их тратить)А стальное да....похоже кошмарище...

Я тоже люблю животных)без кота жизнь не та!)))но дети - это дети,а коты,не люди.Хотя кому как.Главное,чтоб им(хозяевам пушистой роскоши) нравилось.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Пока вырастишь человека, равного себе, все равно достаточно долго придется только кормить и убирать переработанную еду. Вот если бы дети сразу подрощенными рождались бы, вот это кайф)

Гость

Сообщение было удалено

)))ну процесс то тоже радует,не только результат.Уже с года у малыша своё видение мира,своя позиция,с которой необходимо считаться-это очень трогательно)

МАЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

О ней тоже некому будет сожалеть,будто и не было.

Гость

Мне КОШКА-ребенка заменила.

Но я конечно не сдвинутая кошатница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Костюмчики и прочая *** - это, конечно лишнее, но собачью преданность и такие умные и понимающие глаза дале-е-еко не у каждого человека встретишь! Так что животные - это равноправные члены семьи. Даже больше - дети подрастают и постепенно становятся самостоятельней, а животное может только постареть.

Гость
АЛИША

Сообщение было удалено

А ты наверное абсолютно, идеально правильная? Тогда откуда столько злобы и хамства? Или у твоих детей для своих собак (кошек, рыбок, хомячков) кто-то последний кусок хлеба украл? Или ты из любителе заглядывать в чужой кошелек - кто сколько денег имеет и куда тратит? Или тебе лично придется досматривать и хоронить таких людей? Вот странная...

Гость
МАЛЯ

Сообщение было удалено

Ну и что? Это здесь мы все пыжимся и пытаемся что-то из себя представлять друг перед другом. А потом все превратимся в тлен и нам всем будет без разницы...

Гость

А я на собаке потренировалась, перед тем как стать мамой.

Ребёнка завести ещё не решалась, начала с собачки. Взяли маленького пёсика, он первое время так жалобно "плакал", что его от матери оторвали, всё время к дверям подбегал и пищал. У меня сердце кровью обливалось...Я брала его с собой спать, подмышку, так он хоть чуть-чуть успокаивался. В общем, с мужем у нас было немало бессонных ночей, пока пёска не адаптировался. Пиписькал повсюду), вся квартира в пелёнках была. Кормить, убирать, ушки-глазки чистить, прививки ставить, к врачу на осмотр. Канители было...

Но я, которая не привыкла ни посуду мыть, ни хозяйство вести, а только книжки читать, фильмы смотреть, да музыку слушать, стала приучаться к ответственности, порядку, готовке. Как минимум ведь собаке нужно кашку наварить с вечера, чтобы утром было что покушать. Постельку ему нужно время от времени менять-стирать. Температуру мерить, если недомогает. Вычёсывать шерсть, купать. И нежить). Баловала его конечно, теперь без меня не может. Ему нужно обязательно минимум раз в день прийти на ручки или под бок, чтобы его понежили, погладили. Любит днём спать рядом, ночью уже отдельно приучен спать. Даже когда в туалет иду, бежит посмотреть - куда это я. А если в ванной долго провожу время, начинает в двери скрестись и скулить. Домой прихожу - радуется)). Ещё он умненький, стоит мне начать макияж наводить, (тональный накладывать), так он сразу семенить начинает вокруг, мол, я куда-то собираюсь, может выгорит погулять)).

И стоит мне сказать - ну иди одевайся, где поводок? Он бежит к комоду, к своему ящику и начинает туда скрестись)).

Для меня это была отличная тренировка и воспитание. Материнский инстинкт проснулся. Хочу детей теперь очень и чувствую, что готова. До этого совсем не была готова. Сейчас жду ребёнка, чувствую ответственность, стала более дисциплинированной.

ps. собачку во все места не целую))

Вишня в цвету

Гость 95, читала Ваш пост и улыбалась ))) И, кстати, идеальный пример, когда любовь к животному не доходит до безумия

катя

95- xорошо так душевно написали! сразу вспомнила свои бессоные ночи с маленьким шенком, все заботы и xлопоты о нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кот тогда,а КОНЬ или ДОГ)))) Неростраченнуюнежность надо направить на кого то,у меня муж и киска-вот мои детоньки)))

AK 99775
Продавец слонов

Сообщение было удалено

А кто постановил, что в Н-Йорке жизнь нормальная, даже при всех его бюджетах? Мы нонеча люди глубоко и убежденно периферийные, хотя сами и уроженцы переулков между Харитоньем и Покровкой. И этого Н-Йорка нам за глаза хватает по пять дней в году (да и то далеко не каждый год). А Москвы с лихвой хватает на протяжении пары недель, да и то преимущественно в дачном пригороде. Не надо подменять понятие "нормальной жизни" представлениями о безумном вечном тусовочном балагане, который весьма слабо связан с реальными жизненными потребностями людей, особенно если это еще абсолютно нормальные маленькие люди, у которых должно быть многое впереди.

Кецалькоатль

Хороший котяра заменит ребенка - инфа 100%. Из ребенка может вырасти моральный урод, а кот как был котом, так им и останется. Ну еще удав может заменить ребенка.

Кецалькоатль

Сообщение было удалено

урод это скорее редкость,это нужно с генами промахнуться и + к этому постараться изгадить детство ребёнку-тогда да.Кот- это кот,ребёнок-результат вашего труда,ваших возможностей(всевозможных) И да),если сомневаетесь,лучше удава или кота воспитывать.Решиться на ребёнка вас тут уговаривать не станут.Это дело индивидуальное и по состоянию души и мат возможностей(или-и смелости)).Хорошего вам кота.

собачки и котики впринцие- прэлэстно. Собачка , как сублимация матеинства- жалкое зрелище, имхо

Rinata

Сообщение было удалено

Ууууу, фашистка ;)))

Ты теперь за собачек принялась? ;)