Он меня бросил сказав что устал(мы иногда ссорились) на этот раз я задала ему вопрос,немного приревновала, а он из этого целую трагедию сделал в итоге сказал что ничего у нас не получается и что не хочет больше ничего. Я спросила я тебе не нужна? На что он ответил что не знает уже. Я его очень люблю, писала что больше такого не будет, все будет хорошо, что он мне нуже и тд. Все напрасно...скажите есть ли шанс что он захочет возобновить отношения, что поймет что я его люблю и что хочу быть с ним. И что мне нужно делать чтобы он это понял и захотел вернуться? Мне без него плохо(
1 то и значит, спросила про одну девушку (потом уже поняла что глупо было это) ссорились периодически, у него оочень взрывной характер, легко обидеть можно, очень ранимый, мне с ним тяжело,но я его люблю
если б я так все тех,кого я бросила,жалела,наверное в дурке оказалась бы.
да вернется он автор наверняка
слушайте сюда- больше ему не пишите совсем! не звоните! через два-5 дней обявится
если любит конечно
мой также кабенился,когда я сцены закатывала,поначалу...один раз один в один был разрыв как у вас,с такими же покоянными смс с моей стороны,я строчила,он не отвечал,я перестала,через 2 дня начал писать сам,через неделю мы уже были вместе
вы главное оставьте его сейчас в покое! пропадите! совсем пропадите! и не отвечайте!даже если сам напишет,включайте дурочку,ответите ему через 3 дня после его смс,типа вы так переживали,что вам надо было в себе разобраться и переосмыслить ситуацию
короче ,если любит,обявится сто про,спите спокойно автор:) ну а если нет,то на фиг вам человек,который вас не любит? вы же не убожество полное,чтоб на такое соглашаться
так что вы по-любому в выигрыше
Раз хочет расстаться, значит надо расстаться. Вот когда вы встретите человека, который будет по настоящему вас ценить, вот тогда-то он и объявится. Они все объявляются тогда, когда мы уже отплачем, начнем новую жизнь. И поют песню типа "Как я был не прав, какой я был дурак,,, и т.д." , но только поздно уже будет
5 точно
не бывает бывшиx,которые не появляются больше! рано или поздно обявится
Сообщение было удалено
прям стопицот тыщ согласна
он не вернётся, потому что никто не любит энергетических вампиров.
Сообщение было удалено
В чем я вампир то?
Чужая любовь никому не нужна. Это - приятное дополнение к своей любви. Все хотят сами любить, хотят чувствовать, и если он вас не любит, то ваша любовь к нему для него ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Печально,значит он наверно он наверно не вернется(
Автор, он вернётся , когда вы перестанете о нём ежесекундно думать !
У меня такое было...точь-в-точь))) 2 недели не общались совсем, я уже думала все...появились другие поклонники, он это заметил (вконтакте)...и тут у него что то проснулось, чувство собственничества, ревность, не отдам говорит никому!))) помирились)))
Сообщение было удалено
кстати да))))в точку
Не возвращаются они. Если возвращаются, то тогда, когда уже никто никому не нужен.
Он не жалеет ни о чем, а вот Вы уже без него не можете жить. Пока вы смортите на телефон, а он молчит, Ваш чувак сидит на СЗ и оценивает других девочек.
Дальше события будут развиваться так. 1) Вы удаляете его из друзей в соцсети, но каждый день заглядываете на его страницу и страницы его новых подружек 2) Идете с подругами, напиваетесь там слушая и храбро подпевая песне "Пошлю его на...", 3) Возвращаетесь домой и спьяну звоните ему на телефон. Он отвечает. Вы говорите, что он ***. Ему уже на Вас плевать, поэтому он соглашается и вешает трубку. 4) вы с похмелья и униженная решаете написать на на этот форум. 5) Сейчас Ваши мысли таковы - "Я докаже ему, что я красивая, умная. Я похудею на 10 кг, он меня через полгода увидит похудевшей и в новом платье и будет жалеть, что бросил" 6) Он Вас не увидит, Вы не похудеете, а ему плевать.
Ищите нового парня
последний пост-5 баллов! особенно пункт 5 )
и 6:)
id автора [1869904920]
и id "Диана" [1869904920] совпадают :))
Это либо разводка, либо автор сама себя подбадривает от имени "Диана", а ну признавайтесь!
Сообщение было удалено
внатуре так!
Сообщение было удалено
Вы написал абсолютный бред,никогда такого не будет. И на СЗ он не сидит это сто процентов. Ну и чушь
Сообщение было удалено
Нет я не Диана,правда
18 браво! Точно так и будет
Он не пожалеет. Ему наплевать.Скорее, он испытает облегчение. что тягомотные, напряжные отношения закончились. Вам ведь тоже было бы наплевать на мужчину. влюблённого в Вас. к которому Вы были бы равнодушны,но который навязывался бы, доставая вас своей ненужной. постылой любовью.
Сообщение было удалено
Хотите сказать что он так быстро меня разлюбил?
Сообщение было удалено
ага-ага
Сообщение было удалено
да он не любил
аналогичная ситуация, пропал, не "алле", я не пишу и не звоню уже 3 (!) :-) недели, страдаю, мучаюсь, ничего, выживу... еле жива, но кое-как живу..
да не нужны вы ему.тоже так было,разошлись вон недавно.уже с другими подгуливает вроде как
Не расстраивайтесь, бывшей любви не бывает, она или есть или нет.
"Неудача - это всего лишь повод попробывать еще раз, но уже более мудро."
Генри Форд.
Если вы его любите, то ждите. Работайте над собой, развивайтесь. Если вам нужно похудеть - похудейте, сделайте маникюр, измените стиль одежды. Не нужно начинать пить, отращивать бороду и переставать мыться. В конце-концов это всего лишь одна страница из вашего многотомника под названием жизнь. Если он ушел от вас значит вы его перестали устраивать. Подумайте что в вас изменилось. Главное не опускать руки. Главное помните, что нет такого решения которое нельзя было бы изменить и нет такого "нет", которое не могло бы стать "да".
в течении5 лет то расставались,то сходились,то он кидал то я!в последний раз он бегал за мной,я посылала,потом опять сошлись,было все хорошо,начала пилить,ругаться,достала,он написал что это конец!мы расстались!тоже рыдала,писала!начала отходить,дествительно надо теперь пропасть,а если не получиться с ним найти другого!не знаю любит ли он,он мне никогда этих слов не говорил!девушке посоветую не расстраиваться,все решиться само собой:)
сегодня ушел от меня парень жили год. придется отвыкать. вы не одна такая.
Меня тоже бросил парень..видимо вернулся к бывшей . Ведь он задолго готовился к ней вернуться и вот повод новый год подарки веселье.его там уже ждут.и он как лопух в надежде побежал угождать.а мне плюнул в лицо и говорил только гадости.обидно что не за что плевок от человека которого еще не перестала видимо любить за те воспоминания когда мне было хорошо.а хорошо было давно.а потом ад.и сейчас я не знаю как пережить удар судьбы.
Если у кого сложились отношения,что выше раньше писали,расскажи те как вы пережили и вернулась ваша любовь,или же расстались на совсем и как живете теперь?
и меня бросил парень.сказал чувств нет, пропали, испарились. это удар в спину, т.к. он не подготовил меня к этому, а сразу выстрелил. рыдала, рвала на себе одежду 3 суток. уже полегче.. но все ровно как бы мы не хотели пропасть, спрятаться куда-нибудь все ровно боль возвращает туда где следы безнадежности. и кстати военный мой экс. я думала они настоящие мужчины. храбрецы и защитники. тем более им нужна очень поддержка деаушек, жен. но мне сказал, что я хорошая, добрая, нежная, чистая, лучшая из его девушек, т.к. мозг никогда не выносила по мелочам, так чего ж он такую хорошую бросил?...и я старалась не особо показывать свои чувства, но видимо не получилось... самое страшный разрыв - это услышать от дорогого сердцу человека, что у него нет чувств.
а вообще послушайте аудиозапись - мужчины всегда возвращаются - там правда жизни. только нам от нее никого уже толку.
Сообщение было удалено
Не переживай, это он может писать или его друзья которым за него тип обидно стало, не обращай внимания. Будь увереннее, будь королевой для него.
Сообщение было удалено
Зачем так зло?
Сообщение было удалено
Мы с парнем встречаемся 4 года он изменился через пол года.Его родители против нашей свадьбы.Однажды его мама пришла типо поговорить о свадьбе.Когда я вышла к ним тётя его меня поцеловала а когда подошла к матери хотела её поцеловать она меня толкнула.😢Мы с ним когда расстаёмся он первым делом сам меня бросает говорит у нас ничего не получиться.Я ухожу проходит месяц он возвращается говорит прости и снова же отправляет родителей.Я опять верю в него.Пройдя время как я опять привыкаю у нему он опять начинает обращаться со мной как у собаке.Говоря если я не перестану его ревновать он меня бросит.А про родителей опять тишина.Я из за него бросила работу друзей знакомых.Сейчас я жить не хочу без него.Устала начинать всё заного.Опять я звоню унижаюсь.Он совсем отдолился.И всегда угрожает что жениться на лучшей девушке и я пожалею об этом.Что мне делать скажите пожалуйста????
Сообщение было удалено
Послать !!! Мужчина должен остаться мужчиной в любой ситуации.а твой маменькин сынок.так и какое он воспитание даст вашему сыну ?? Думайте о будущем ..
Сообщение было удалено
К сожалению мужчины ведут себя как истеричные бабы. Ему ничего не нужно, не нужна ваша любовь была бы нужна он не кидался вы такими словами. Он ни с кем не хочет быть искать дальше дуру он будет которая будет потакать его капризам. Наличие полового органа ещё не говорит о том что он мужчина.
"любовь прошла", "чувств больше нет" запомните : он не любил раз испарился. К чему вам человек который вас не любит, способен переступить ваши отношения, променять на кого-то, тем более не нужен вам человек который идёт на поводу своих родителей это вообще ад с таким связываться. Просто хочется верить что все это ошибка что он на самом деле хороший что он не предаст что он любит : всё это фантазии для самоуспокоения. На самом деле это чуждый, холодный и совершенно ненужный вам человек.
Самоё неправильное в ситуации когда вас предали хвататься за прошлое, рыться на его страницах в соцсетях, писать смс, звонить, пытаясь его вернуть и унижаясь. Самоё то - сечь секирой на корню.. И эмоционально тоже, то есть не думать о нем не жалеть не вспоминать. И в большинстве случаев ушедший зашевелится как глист начнёт извиваться, но не ведитесь : полный игнор. Ведь это был не любящий вас мужчина (любящий бы не предал) это был паразит использующий вас, ваши эмоции. Все что пишут про энергетических вампиров - правда, это любимый их приём влюбить человека, поднять а потом резко безжалостно бросить что бы подпитываться её страданиями. Да.. к сожалению такие моральные уроды не редкость. Берегите себя.
"Неудача - это всего лишь повод попробывать еще раз, но уже более мудро."
Генри Форд.
Если вы его любите, то ждите. Работайте над собой, развивайтесь. Если вам нужно похудеть - похудейте, сделайте маникюр, измените стиль одежды. Не нужно начинать пить, отращивать бороду и переставать мыться. В конце-концов это всего лишь одна страница из вашего многотомника под названием жизнь. Если он ушел от вас значит вы его перестали устраивать. Подумайте что в вас изменилось. Главное не опускать руки. Главное помните, что нет такого решения которое нельзя было бы изменить и нет такого "нет", которое не могло бы стать "да".
Максимально токсичная ***, мол ты виновата, меняйся, потому что ты стала для него хуже. Ваще такого слушать не надо
Верно!!! Есть такие мужчины, к сожалению. Я сама попала в такие сети. Питался моими эмоциями. Потом резко, без объяснений, бросил. Любящий мужчина так не поступает. Это абъюз. Автор, это очень тяжело пережить но можно. Мне год понадобился чтоб расправить крылья. Это больно.... очень больно..... Автор не совершайте, пожалуйста, моих ошибок, не унижайтесь, цените себя, не пишите, не звоните ему. Вы прекрасны!!! Любите себя!!! Если у него есть чувства к вам, он обязательно сам проявится. Верьте в это! А если не любит, то он вас не достоин. И поэтому не нужно давать ему подпитку и показывать как вам без него плохо. Это так работает. Поверьте мне!!! Берегите себя!!! Вы у себя одна, самая лучшая!!!
в течении5 лет то расставались,то сходились,то он кидал то я!в последний раз он бегал за мной,я посылала,потом опять сошлись,было все хорошо,начала пилить,ругаться,достала,он написал что это конец!мы расстались!тоже рыдала,писала!начала отходить,дествительно надо теперь пропасть,а если не получиться с ним найти другого!не знаю любит ли он,он мне никогда этих слов не говорил!девушке посоветую не расстраиваться,все решиться само собой:)
А толку от этих их слов любви . Мне говорил , что любит только меня , вот других не любил , а меня действительно любит. В итоге оказался предателем , перемывающим мне косточки с моими врагами . Вот так вот .Гулял , бухал две недели пока я серьезно болела , потом объявился понял что я не до конца выздоровела и послал меня обратно со словами лечись потом на коленях приползешь вот она любовь . Я решила для себя как бы я не любила , но такая его «любовь» это хуже ада
Ты завалила свой Балланс значимости
Он не жалеет ни о чем, а вот Вы уже без него не можете жить. Пока вы смортите на телефон, а он молчит, Ваш чувак сидит на СЗ и оценивает других девочек.
Дальше события будут развиваться так. 1) Вы удаляете его из друзей в соцсети, но каждый день заглядываете на его страницу и страницы его новых подружек 2) Идете с подругами, напиваетесь там слушая и храбро подпевая песне "Пошлю его на...", 3) Возвращаетесь домой и спьяну звоните ему на телефон. Он отвечает. Вы говорите, что он ***. Ему уже на Вас плевать, поэтому он соглашается и вешает трубку. 4) вы с похмелья и униженная решаете написать на на этот форум. 5) Сейчас Ваши мысли таковы - "Я докаже ему, что я красивая, умная. Я похудею на 10 кг, он меня через полгода увидит похудевшей и в новом платье и будет жалеть, что бросил" 6) Он Вас не увидит, Вы не похудеете, а ему плевать.
Ищите нового парня
Есть ещё мой вариант, я протыкаю его фото иголкой, читая при этом заклинание на возвращение зла обратно, и он через 15 лет умирает от пневмонии, от горя, что баба бросает, и того ураа бумеранг возвращается! (написано из опыта собственной жизни)