Три года я встречалась с парнем который души во мне не чаял. Никаких особых чувств он во мне не вызывал.Все это время у нас не было интимных отношений(мне не хотелось) .Съездив на отдых я влюбилась, через пол года мы начали встречаться. Провстричавшись год,он сказал что меня не любит и не любил. Расставшись он не отпускает меня от себя и постоянно дает о себе знать. Я люблю его,но возобновлать отношения он не желает. Тот же первый все еще ждет меня и любит. И я не знаю как поступить надеятся что моя любовь станет взаимной или успокоиться и вернуться к тому что было?
лучше застрелись и усе))))))))
какая любовь нафиг.Не трогаите грязными лапами высокое чувсво,о котором вы и представления не имеете....
ну да вы как Гроучо Маркс который не хотел бы быть в клубе согласным принять его
встретить третьего и начать с ним здоровые отношения. имхо
первого сделаете еще более несчастным, если будете рядом, со вторым будете сама не счастлива.
Первого выбирай
Никто никого не любит.
как так?? Вы что с ним за 3 года не разу не спали?? Разве такое бывает???
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Ни первый , ни второй .
Ищите третьего!
третий.третий,третий...только там правильно будет
Сообщение было удалено
да,лучший вариант
Лучше конечно быть любимой, но не абы кем, а человеком, который хотя бы в сексуальном плане привлекателен. А если вам даже ничего и не хотелось... То нафиг надо. Ищите 3го.
Только взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Ну-ну.Не бывает такого.Всегда один любит,а другой просто испытывает симпатию или влюблен в лучшем случае,а потом этот влюбленный полюбляет человека на стороне и сваливает,а любящий всю жизнь страдает
В мире нет любви, есть только покой и воля.
Сообщение было удалено
Паша воля?
Сообщение было удалено
мой тебе совет негонись затем кто тебя не любит а вернись ктому кто любит тебя а современем и ты его палюбиш
Сообщение было удалено
Бывает, мне его не хотелось совсем
Сообщение было удалено
Поэтому я и не хочу начинать отношения с мужчинами. Решила вообще на всю жизнь девственницей остаться.
Сообщение было удалено
Бред. Зачем насиловать себя??? Проще одной быть. А нелюбимый будет только мешать и бесить. Да запомните вы уже, отношения и замужество-это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне 23, взаимной любви никогда не было поэтому решила забить. Всех игнорирую.
Почитайте С. Моэма рассказ "Рыжий". Читать минут 20, не больше, зато отпечаток откладывает. Вот и решите. У меня похожая ситуация была.