Гость
Статьи
Рейтинг мужчин

Рейтинг мужчин

Мы с одним другом разговорились, и пришли к выводу, что у всех подсознательно есть некоторый рейтинговый план. То есть, тот с кем ты встречаешься - "План А". Тот, кто очень нравится, и с кем бы ты с удовольствием встречалась, если б не было плана А - "План Б". "План Б" превращается в "План А" в случае, если с планом А ничего не вышло. Остальные друзья, как близкие тебе люди, располагаются ниже в рейтинге. Место в рейтинге зависит от разных факторов. Например, наличие жены у друга понижает сильно место в рейтинге ( ну, у кого как), а наличие мускулистой красивой фигуры - повышает. Если ты чувствуешь, что ты у него в рейтинге где-то низко - то это понижает его рейтинг в твоих глазах. При этом если тебе человек близок по духу, то повышает.
При этом может быть так, что с человеком интересно разговаривать, но у него жуткий запах изо рта. Поэтому ты его не хочешь, по причине, что у него рейтинг из-за этого запаха низкий. Но он в рейтинге есть, потому что с ним интересно, ну и запах при большой желании можно искоренить.
Только не говорите, что рейтинг - это плохо. Это - нормально. Человеку свойственно сравнивать.
Вывод: если женщина хочет дружить с мужчиной, то она его записала уже на некоторое место в своем рейтинге. И от мужчины зависит, поднимется ли он до Плана А или нет. И чем сильнее она хочет с тобой дружить, тем с большей вероятностью хочет тебя поднять до верхних строк своего рейтинга ( читай, трахнуть ).
А вы как думаете?

Лила
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лила

Сообщение было удалено

мы думаем, что у вас масса свободного времени и его давно пора потратить на что-то полезное

Бонни

Да, запас изо рта - это ужасно.. буэ! Человек с помойной ямой во рту никогда не сможет меня трахнуть!!!!!!!

Не как у людей

Подсознательно такое есть.Но давить в себе нужно такие мысли.Кто вам дал право людей по категориям распределять?Перед Богом все равны.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Это ж надо было столько фигни нагородить. Рейтинги какие-то ещё...

Танцующая со стихиями

не лень было это всё строчить

Гость

Господи, какой бред.

ханс

90% тутошних долбоебы.

Не как у людей
Катерина К

Сообщение было удалено

Ну да.А вот вы к примеру,наверняка на свидание идете с самым лучшим парнем(с худшим не пойдете),значит и вы на рейтинги их делите)

Лила
Гость

Сообщение было удалено

На все времени хватает, в том числе и на категоризацию сознания. Не все время же хаотично думать. Бывает так подумаешь, почему ты с этим человеком, а не с другим. С категориями легко сделать вывод - потому что у того второго рейтинг меньше.

Бонни

автор, иди в ***!

Лила
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, я быстро набираю текст вслепую. И вообще лениться мне не свойственно.

Не как у людей

Сообщение было удалено

Я на свидания уже не хожу, это раз. Два - никогда не ходила с "лучшими" и "нелучшими". Ходила с теми, кто нравился. При этом эти люди необязательно были лучшими.

Лила
Не как у людей

Сообщение было удалено

согласна конечно, но тут уже приходится или постоянно бороться или смириться. На самом деле, ведь куча вопросов ведь на форуме "почему ему нравится какая-то там, а я не нравлюсь". А ответ простой - вы в его рейтинге на 10м месте. Поэтому надо свой рейтинг выращивать - саморазвитием, умом,внешностью, раскрепощенностью заниматься.

Лила
Бонни

Сообщение было удалено

Конструктивный довод, не поспоришь.

Лила
Катерина К

Сообщение было удалено

А разве то, что он нравился вам больше всех, не означает, что он лучший для вас? По-моему, синонимично.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

Это не рейтинг.Это ты становишься лучше чем есть.Но не обгоняешь.Вот рейтинг Тимати с сравнении с неизместным спортсменом огромен.И богаче и известнее.Но по жизни-этот же Тимати гробит свое здоровье,растлевает молодежь,а бедный спортивный парень может больше полезен людям.Поскольку помогает им.Тут надо смотреть не на рейтинг по стереотипам общества,а по сущности-что тот или иной человек из себя представляет.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

Конечно,а что на этот довод ответишь?Не найдешьсяя ведь.Жаль,что его в суде не используют))

Лила
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вы правильно все говорите. Просто рейтинг у каждого свой. Кому-то хочется в глубине души этого растления, которое может дать Тимати. А кто-то презирает это и ему хочется душевного спокойствия со спортсменом. Но, если ты становишься лучше чем ты есть, ты умнеешь, растешь над собой, и тебе вдруг начинает нравиться какой-то человек, то тебе очень легко понять его систему ценностей и занять первую строчку в его личном рейтинге. Ведь всем нам свойственно стараться показать себя с лучшей стороны. И ты уже решаешь, какую сторону показать понравившемуся парню.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

Это да)Но вот,когда один человек говорит другому или думает про него-"я лучше тебя"-это уже грех.Лучше в чем?Два языка знает,а кто сказал,что он лучше этим?Да,для карьеры-более квалифицированный лучше,но в жизни...Судить человека по карьере-а чем в жизни карьера лучше чем ее отсутствие-кому в чем комфортно и не всегда это деградация.Человек хуже других в том,что он наносит себе и другим вред и то,личность человека не статична.Нельзя людей сравнивать-сегодня он проиграл,завтра повысился.

Лила

Сообщение было удалено

Означает. С небольшой поправкой. Если есть один лучший, то всех остальных как бы нет. Ни плана Б, ни плана Х. Остальные мужчины перестают существовать как мужчины. А какой в таком случае может быть рейтинг? Кого с кем сравнивать?))

Гость 1
Лила

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, у вас просто масса свободного времени, потому и занимаетесь с нефиг делать какой-то категоризацией вещей, которые и так всем известны и понятны, без ящичков и ярлыков на них.

В порядке послед. убивания свободного времени предлагаю провести категоризацию продуктов в холодильнике (тут и подкатегории и группы пригодяться); категоризацию соседей в подьезде/доме (можно взять две переменные пьют/ не пьют, а можно пойти дальше, разбить на возрастные группы/ или уровень благосотояния и попробовать выявить общие черты); категоризацию отечественного и зарубежного ТВ с последующим сравнительным анализом, ой, да столько всего еще незакатегоризированного есть, работы-море!!!

Не как у людей

Вот помню ситуацию-еду в троллейбусе.На сиденье сидит гламурная дива-тональник,маникюр,стильный костюмчик и выражение лица-"я здесь случайно".Заходит бомж.Она смотрит на него взглядом омерзения.Да,он в старье,нищий,оборванный.Но на лицо не пьяница.И взгляд умный.Кто знает кем он был раньше,с чем сталкивался.Уж жизненного опыта у него побольше,чем у дивы,чьи шмотки ей купили родители.Уже в этом она не лучше бомжа-у нее ничего своего нет(все на родительские деньги)и у него ничего не осталось.Можно сказать,раз уж он умнее ее,почему бомжом стал?Можно.Но кто знает как бы она распорядилась той ситуацией,в которой оказался он.Может,не имея посторонней поддержки и мозгов,она бы тоже очутилась на улице.То есть ее основная защита-родители,которые содержат ее-сама она в своей судьбе не участвовала.В чем разница между ней и бомжом-в возрасте,еще она в чистом,он в рваном тряпье.А так,жизнь их может легко поменять местами.Поэтому судить-кто хуже-лучше,у кого какой рейтинг?Весна то покажет-кто нас....

Бла бла бла
Бонни

Сообщение было удалено

Опять ты тут! да тебя вообще никто не будет трахатьЮ потому что ты дура!)) хахаха

Танцующая со стихиями
Лила

Сообщение было удалено

А я и не волнуюсь, так иди и займись чем нибудь полезным,чем строчить бред всепую

Танцующая со стихиями

вслепую

Лила
Гость 1

Сообщение было удалено

Конечно, это чистой воды кластерный анализ с примесью задачи ранжирования. Собирают статистические данные, а потом пытаются найти закономерности, выбирая показательные характеристики. Продукты на полках в магазинах тоже не случайно расставляют. Категоризируют покупателей, комбинируют расстановку продуктов. И умудряются поднять продажи благодаря серьезной математике, которая за этим лежит. Сейчас за многим стоит понятие категорий, которое усовершенствуют для того, чтобы понять, кому что надо от жизни. И многие люди на этом научные диссертации защищают. Так что давайте не будем про безделье. У меня это просто сумбурная зарисовка, не претендующая ни на что.

Гость 1
Лила

Сообщение было удалено

я вобще-то социолог, поэтому вы может мне рассказывать, для чего нужна категоризация.

Вы же здесь, совсем в духе британского учОного из анекдота, развели "научное" исследование вчерашних щей

Лила
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ведь нельзя перестроить наши взгляды быстро. У каждого свой мирок, из которого каждому выбираться не хочется. Как у этой девочки. Тут важна причина, по которой мы их делим. Я говорю про рейтинг любви, а не рейтинг презрения. Она б могла посмотреть на него без омерзения, а с пониманием и сочувствием, но при этом в голове все равно она бы выбрала красивого мальчика Колю. То есть, будем считать, что по умолчанию мы любим всех, но кого-то больше кого-то меньше. Нельзя одинаково всех любить. И если выяснить набор показателей, которые влияют на эту любовь, то можно поднять вероятность понравится именно тому человеку, который нравится тебе. Ведь когда мы хотим кому-то нравится, нам же хочется, чтоб этот человек нас выделил, чтоб мы были особенными в его глазах. Тут уже сердце заставляет нас эгоистично отодвигать 1000 других девушек-конкуренток в сторону, чтоб добиться того, в кого мы влюбились.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

Вот именно-категоризируют покупателей.Можно распределять по категориям-поставщиков,сотрудников,респондентов,аудиторию.Ра​зумеется чтобы выпустить товар-нужно определить какому кругу людей он подходит -здесь категория оправданна.Но тема о личной жизни.И вы делаете категорию человека как человека.То есть-родился не там-не подходит-у него рейтинг ниже.Но в личной жизни он привлекателен как человек,а не представитель чего-то.И любовь может возникнуть к кому угодно,поэтому категории парней-ну подходит он девушке по всем параметрам-но не любит она его и ей может быть хорошо-с тем,кто ей по категориям не подходит.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

Мы любим кого-то больше и кого-то меньше-из-за особенностей своей психики.К кому-то тянет,к кому-то нет.Человек может вызывать симпатии,а может раздражение-одного и того же человека одни любят -другие нет,то есть нравы совпали и совсем-это не связано с внешними признаками.

Не как у людей
Лила

Сообщение было удалено

"поднять набор показателей,которые влияют на любовь".Вот знаете,я недавно любила парня,который меня не любил.Я пыталась меняться под его взгляды.Но тут стало понятно,что я ему ни с какими показателями не нужна-я могу разгобогатеть,могу сменить гардероб,религию,внешность,взгляды,поведение,социальный статус.Но все равно для него это буду я-несмотря на показатели,которыми я повыши свой рейтинг я останусь для него тем же кем была.И тут уже психика-если человек не любит- то ничего не поможет ему изменить отношение к нелюбимому человеку.Притвориться(ради обладания рейтинга-поальфонсить к примеру)может.Но не более.

Лила
Гость 1

Сообщение было удалено

ну, право, укажите ссылки на публикации на эту тематику, и я не буду "по-кухонному" рассуждать, а и вправду почитаю, что в этой области сделано. В том то и дело, что даже проблема простой категоризации пользователей на Amazon не решена, и они до сих пор деньги предлагают тому, кто ее решит, или хотя бы поднимет число конверсий. А про категоризацию связей человек-человек я не слышала, поэтому сомневаюсь про "вчерашнесть щей".

Лила
Не как у людей

Сообщение было удалено

жаль, что у вас так вышло. У меня тоже такое было. Несколько раз влюблялась - и небыло взаимности. Но это дало опыт. А опыт дал чутье. Теперь благодаря чутью я знаю, что нужно мужчине, причем не поверхностно ( секс, например), а глубоко, что хочет его душа. Но это тяжело, и выматывает поначалу. И если б можно было бы сразу понимать это, по набору некоторых характеристик, то было бы всем проще. PS Спасибо за конструктивный диалог, всегда приятно поговорить с человеком, который может рационально (и эмоционально) высказывать доводы.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

я даже не знаю, что на такую глупость можно ответить

Наталья

Оспади боже ж мой, какие рейтинги, все люди выбирают кого-то и нас кто-то выбирает, ориентируясь на свои взгляды и предпочтения о том какой должен быть наш избранник. Таким образом можно любую вещь расписать по рейтингу. Глупости вообщем , автору интересно сколько лет, если до 20 - то нормально

в зубы заглядываете ? а копыта трогать будите ? )

масаса
CYBORG_78

Сообщение было удалено

еше и рога измеряем

Не перестаю просто удивляться, когда читаю этот форум, чего только не творится в женских головах :))))

автор пишет работу по психологии?

Гость

Я думаю, вам некуда время девать, шли бы убирать город, больше было бы пользы и респектов.

Гpиб

Автор - глупая писька

Гpиб

Сообщение было удалено

а кто умная писька?

Ой, а чо это, слово "писька" даже не модерируется? АттавизЬм чи шо?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб-форумский дрочер

Pika

Сообщение было удалено

А ты не догадываешься????

БРО

Сообщение было удалено

я что ле?

Pika

Сообщение было удалено

Ага, ты??

БРО

Сообщение было удалено

а хто?....(((

Pika

Сообщение было удалено

Запутала ты меня, я не то имел ввиду :))))

БРО

Сообщение было удалено

та лаааадно.)))

Ты сам шо ле?