Гость
Статьи
Правда что вокруг …

Правда что вокруг полно меркантильных мужчин?

Я парень, 21 год.
Читая форум был поражён. Оказывается повсюду девушки сталкиваются либо альфонсами, либо просто с меркантильными мужчинами (якобы им нужна девушка с квартирой/машиной). Вообще …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
яхОр

Кстати, автору всего 19 лет. Даже в таком пустяке и то наврала.

Садись, ДВА!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты сомневаешься?

гость
яхОр

Сообщение было удалено

лжешь , не по стилю определяешь

яхОр
Язьва

Сообщение было удалено

Молодая ещё. Научится, остервенеет, стариков гонять будет.

Автор. " я рос в полной патриархальной семье."

Ну если так, то должны знать, что никто никому ничего не должен и не обязан.

яхОр
гость

Сообщение было удалено

Я? И лгу? Да бросьте. :))

Когда я лгу, читатель рыдает. А тут ни одной слезинки.

ЗЫ. Ради чего сложные средства применять? Из пушки по воробьям?

яхОр

Сообщение было удалено

Яхор, думаю, тут из-за установки - если не пьет, то еще не мужик, несерьезно...

А когда есть 21 год, то пить уже можно - значит мужик, все серьезно.. :)))

Язьва

Сообщение было удалено

я аж прослезился.. :))

хорошая такая.. :))

яхОр
Язьва

Сообщение было удалено

Сатисфакции потребует. Квартирами и деньгами. :)))

Садись, ДВА!

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, для проформы спросил. :))

яхОр
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, зачёт!

Наша, значит.

гость
яхОр

Сообщение было удалено

применяешь

Садись, ДВА!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Яш уже не единожды говорила на этом форуме.

Что задача женщины найти того мужчину, слушаясь которого будешь всехда в шоколаде)

Садись, ДВА!

Сообщение было удалено

А программа максимум - найти таких мужчин, чтобы слушаясь мужа, отца и свекра - быть всегда в шоколаде. :))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Вы можете всех раскусить?

Отгадайте, кто я?

Гость

Сообщение было удалено

Дубинушка, это ты? :))

Язьва

Сообщение было удалено

Угу..... только мальчика напичкали мифами про "настоящий мужчина ДОЛЖЕН".... далее должен все по списку, в зависимости от хотелок девочки.

Гость

Сообщение было удалено

Гриб-гмосек,нэ?

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!" (с)

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Гость. :)))

яхОр
DST

Сообщение было удалено

+100! :)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет:) но ты меня знаешь.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Нет, скажи ник.

Гость

Сообщение было удалено

ну че.. может в угадайку поиграем? :))

ты Ж или М?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Вам на работе крутит голову один женатый мужик, на 9 лет старше. Хотя Вы и сами замужем, но что-то Вас тянят ввязаться в авантюру.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуды ж я знаю? :)))

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Спасибо, насмешили:))))ну вы прям нострадамус:)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ж(опень)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мужики пьют в классе 6-ом, в 21 год они уже бухают

DST
Гость

Сообщение было удалено

"А теперь - внимание, вопрос! В произведении какого автора главного героя как зовут? Минута!"

DST

Сообщение было удалено

Грибоедов, Хлестаков. :)

драконя

Сообщение было удалено

какой же ты поюзанный.. :))

Гость

Сообщение было удалено

Не, я тебя поверхностно знаю.. ты же любишь больше с девочками общаться по причине ориентации.. :))

если по сабжу. то в какой то теме мне один уже заливал, что он готов содержать семью, однако путем наводящих вопросов выянилось, что он обыкновенный жлоб, и что содержать девушку можно и на прожиточный мимнимум

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Полно нас!!!

Да практически любой выдающийся мужчина на Земле, либо сидел на шее жены, либо вообще с тетками не общался.

Это просто вопрос уважения к самому себе и к тому как круг твоего общения к тебе относится, если это продажные тетки за которых ты платишь, то значит ты для них вроде как гoвно прилипшее к их туфлям, а если они платят за тебя (или хотя бы платят за себя), то значит у вас обоюдо уважительные отношения.

Так же это вопрос инстинктивных стереотипов поведения, или человек пользуется разумом или животными потребностями, к коим относятся такие виды как забота о репродуктивной самке и т.п. бред доставшийся нам из животного мира. Выбор животное человек или же Человек человек, остается за человеком, а одним из критериев это отношения является как раз кто кого оплачивает.

Ну и в конце концов профит никто не отменял.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пить так пить, еб*ть так королеву

Анита

Нет, автор, это не так. Я таких и не встречала никогда. Если что мне почти 31 год, не 18 лет. У подруг тоже альфонсов никогда не было, некоторые подруги работают, некоторые нет. Я работала полгода всего в жизни, муж содержит уже 8 лет, подумываю все таки устроиться хоть на пол дня - дома скучно.

Анита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что вы, все меркантильные мужчинки полностью собрались на вумен ру, в жизни я даже не представляла, что такие бывают вообще, пока сюда не зашла))))))))))))))))).

Анита
Иринка-малинка

Сообщение было удалено

Да покажите мне хоть одного за пределами этого форума, ни одного не видала за 30 лет жизни!!! Наоборот, все сами соблазняют меня всякими благами.

Анита
Автор

Сообщение было удалено

Если для такой как я - то просто обычным парнем

гость
яхОр

Сообщение было удалено

логично для отрицания применения....сам знаешь чего

Дубинушка

Меркантильность это мелочность. Меркантилен и тот, кто требует и тот, кто зажал. Опустим тот факт, что большинство воров все же мужского пола, ибо начнутся спекуляции на тему "шей". Мой личный опыт показал, что мужчины живут за счет женщин, либо об этом мечтают. Та ячейка, из которой я вылезла была как-раз той традиционной в житейском смысле, но извращенной в смысле социальном. Это менталитет. Я уже много раз это писала, что у славян (не знаю как у других) всегда катировалась невеста с приданным. Иван Грозный до конца дней своих сватался к Елизавете Тюдор, блин, где он, а где она. Хотел сделать из нее послушную клушу и запереть в тереме. Он ей даже писал че-то вроде "тебе, целка, нужен настоящий русский х.й". И я всегда вспоминаю его, когда читаю здешних мужланов. Блин, все забыла че хотела написать.

яхОр
гость

Сообщение было удалено

Ну сколько можно куковать, а?

яхОр
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ты чего, прям стакан залпом брякнула, без закуси?

Дубинушка

А, ну вот. Я как-раз та невеста, с которой есть че поиметь. Может будь я нищей, я бы не сталкивалась повсеместно с рвачами. Но я в том положении и могу судить. Альфонсов очень много. Если ты стоишь на ступень выше в этом eбаном материальном плане, редкий экземпляр откажется поживиться. Всем надо усвоить - либо ты, либо тебя.

Дубинушка
яхОр

Сообщение было удалено

Извини, мыслей много в гениальной башке. Перескакиваю.

Фима
Дубинушка

Сообщение было удалено

у тебя мама с папой богатые ? ты цинична потому что стоишь на ступеньку выше, и с этой высоты устало-презрительно смотришь на этот eбаный материальный мир ?

Фима
Дубинушка

Сообщение было удалено

мои мысли мои скакуны (с)

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я вот например совсем не такой, а чё есть то у тебя, ты бы полный список написала, поподробнее, а то как то все размыто описываешь все время.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я кстати на половину не славянин, а вот та половина которая не славянская, там как раз приданного не было, мужчина покупал будущей жене вообще всё, вплоть до белья, правда и выгнать мог вообще голой, если чё не так.

Ну так чё там у тя.