Встречаюсь с женатым, по началу была страсть, кажется даже влюбилась. Но сейчас понимаю что не стоило начинать отношения. Он слишком властный, много контролирует. Ему не нравится что я хожу в клубы, …
Сообщение было удалено
вы же меня не видели и не знаете зачем выдумывать.
а Вам нравится вот эти мексиканские страсти))
он это знает,для Вас же именно вот это его "не отпущу" доказательтво его любви к вам..
хотели бы реально..армянин,не армянин,послали бы на ***..ушёл бы не оглядываясь..потому что Вы-не фея..через три дня будет с новой..
Сообщение было удалено
Желание нормальное.А вот вы можете нести ответсвенность?Хранить верность,не шалавиться по клубам,и вообще слушаться мужчину во всем?
Сообщение было удалено
Кошмар, деффки!вас же не за человека, а за свою собственность держат, а вы и счастливы
[quote="Не как у людей"]Желание нормальное.А вот вы можете нести ответсвенность?Хранить верность,не шалавиться по клубам,и вообще слушаться мужчину во всем?
Раньше бы сказала нет. Но сейчас ...любовь оказывается меняет человека Я верна и слушаюсь своего любимого,вплоть до того что надеть из одежды,можно ли сходить куда нибудь
Сообщение было удалено
М ое мнение тоже слушается,он сделает все ради меня. А когда говорит убью я надеюсь это просто слова
Сообщение было удалено
Тем не менее,не просто слова.Вы должны быть готовы,что за ослушание будете наказаны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна полностью. сказали бы что все, до свиданья, номер поменять/трубку не брать/ни на что не отвечать ну и т.д., а автору это мозгойопство нравится
Кто хочет тот найдет способ расстаться.
А проще всего скажите ему- беременна от другого.
Получите разок в глаз точно, только его уже не будет. Пойдет другую дурочку цеплять.
а чего ты хотела от кавказца? в его глазах ты просто баба и должна вести себя соответсвенно.
Сообщение было удалено
Вот же ж гад какой, и не даёт и бросать не даёт.
Сообщение было удалено
а это будет тебе наказанием за то, что полезла в койку к несвободному армянину.
Любишь т р а х а ц о, люби и саночки возить))
Сообщение было удалено
))))))))))))
у меня такое было.хотела его у себя держать как покровителя,не знаю какое слово подобрать.носился,подарки дарил.я не подпускала близко.и вот узнала жена!это что то,она мне пьяная домой звонила,обзывала,и он отстал слава богу.