Гость
Статьи
Хочу бросить женатого, …

Хочу бросить женатого, но он не дает!

Встречаюсь с женатым, по началу была страсть, кажется даже влюбилась. Но сейчас понимаю что не стоило начинать отношения. Он слишком властный, много контролирует. Ему не нравится что я хожу в клубы, много гуляю с подружками, сестрой. Но он не хочет расставаться, говорит все равно от него не уйду. Мне уже страшно, как с ним нормально расстаться?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задолбали *** на форуме!

Гость

ну раз не дает, то что поделать

сиди в бесплатном гареме дальше

Гость

можно испробованный метод -- пилить. Придумывай поводы и пили. Денег не дает, секса мало, наследил в квартире, крышку унитаза не опустил и т.п. Причем тон должен быть отвратительный. Сам сбежит :) Ну, а если серьезно, то если он говорит, что ты от него не уйдешь, то наверное не на пустом месте. Когда ты четко осознаешь, что он тебе больше не нужен, то ты будешь не на форум писать, а просто прямо и без обиняков ему это скажешь. Видимо, ты еще не созрела просто для того, чтоб поставить все точки над и.

Интересно

Он с вами открыто в отношениях или шифруется?

фаина

Пригрозите, что если не отвалит, расскажите всё жене..

Нехочуха

Позвоните ему пару раз домой в выходные , когда жена наверняка дома, посмотрела бы я на его властность тогда. Или он не скрывает от жены, что налево ходит?

Интересно

а вообще послать женатика - даже извращаться не надо, как в посте 3, это долго-муторно и сложно. Проще заявить один раз, что ты мне ничего предложить не можешь, перспектив нет, выходные-праздники я в пролете и меня это категорически не устраивает.

Автор
Нехочуха

Сообщение было удалено

ну он говорит что с ней разводиться собрался, я с некоторыми его друзьями-знакомыми знакома.

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

ахахахаааа не нравится ему!

а ты скажи что тебе не нравится что он жену траxaет ))))

Автор
Интересно

Сообщение было удалено

мы с ним на выходные вместе отдыхали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

деньги он дает, подарки дарит.

Sandra

зачем с ним нормально расстаться? ты хоть как-нибудь расстанься а то так и будешь в "гареме" сидеть как тут выразились

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

но мне страшновато, он армянин. Горячая кровь, не знаю что ему на ум придет.

Гость

О!! про это был сюжет у Иры Волк.

Криминальные хроники.

Полюбовник тоже не отпускал полюбовницу, ГРОХНУЛ в конце концов! Но не дал уйти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я думаю до такого не дойдет!

Гость

Жене позвони, пожалуйся на такого нехорошего мужа

Гость

По моему Вы никуда уходить не собираетесь.

Кто хочет ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.

Карамба

Армянин - гуляка, их жены относятся к этому просто, закрыв глаза. Но разводы у них редки. Они не уходят к русским, родня загрызёт. прямо говорят, любовниц хоть целый полк, даже дети могут быть. Но жена одна.

Гость

Потребуйте его развода. Сразу из горизонта смоет.

Автор
Карамба

Сообщение было удалено

мне и не надо чтобы он разводился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так он сам говорит что будет разводиться.

Гость

Автор вам русских парней мало , а ?

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

А зачем с ним связывалась?

Автор
Не как у людей

Сообщение было удалено

не знаю, влюбилась наверно. Я вообще армян не очень как-то, но он не похож особо, обычный внешне.

гость

"не знаю, влюбилась наверно." - это диагноз!

Автор
гость

Сообщение было удалено

какой диагноз? что здесь страшного?

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Ну а предусмотреть можно было что от него ожидать?Мало ли кто в кого влюбится-тем более тут.Остается тебе завести другого любовника армянина,чтоб он с предыдущим разобрался-тогда отпустит))

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Страшное то,что из-за влюбленности о последствиях не думается.

гость

28 Жгёте ))))

Автор

| 04.05.2012, 16:09:12

[1612941160]

гость

"не знаю, влюбилась наверно." - это диагноз!

какой диагноз? что здесь страшного?

Страшно то что вы очень глупы .... раз в вас такая неопределенность и непредусматрительность )

гость

Это развод или автор патологически глупая

Анна

Он не имеет никакого права вас контролироватт, вы друг другу никто. Скажите ему "Я тебе не жена чтобы ты меня контролировал" Вот и все!

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну почему я глупая? Да, ошиблась, но что же с того? кто не ошибается?

Нина

ну можно завести разговор о том чтобы он развелся, женился на вас, просить дорогие подарки.. это отпугивает, мне кажется.

еще звонить можно каждый час "милый, где ты?"

Брахма

Автор, да ничего он вам не сделает.Его телефон в черный список или сменить свой номер, дверь квартиры ему не открывать, в машину к нему не садиться, на предложения встечи не отвечать.На все разговоры талдычить одно- ты меня больше не интересуешь, не хочу видеть- слышать,отвали,выхожу замуж за другого, уезжаю в Африку, решила ***,выяснила, что люблю женщин - на ваш выбор.Главное, думать и действовать одинаково, чтобы у него не закралось и тени сомнения, что Вы действительно так решили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говорить не значит разводиться. Что же не разводится?

И не разведется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вчера вот говорил что собирается подавать документы. Мне это не надо!

Катя

Моя мнение если вы хотели бы то давно ушли . Я тоже с нерусским встречаюсь и тоже постоянно говорит уйдешь убью. Но я люблю и не куда не собираюсь уходить, а так бы давно уже сбежала. Вам просто все устраивает поэтому вы с ним.

Не как у людей
Брахма

Сообщение было удалено

На все эти выходки у армянина-один аргумент-удар в глаз)и будет прав кстати

Брахма
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что вы стразу так ему не скзали, мол ты в мои планы не входишь, можешь уже и не разводиться. Что бы он на это сказал?Что вы прям как немая, не можете донести до взрослого мужика свое резкое "фи"?

Не как у людей
Катя

Сообщение было удалено

А вам что за счастье?Чем славянские парни не такие?Все-таки баборабов больше среди славян.

Бонни

скажи, что у тебя болячку какую-то женскую нашли и полгода сексом заниматься нельзя - сам смоется))

Катя
Не как у людей

Сообщение было удалено

Русские парни может чем то и лучше но я пока не нашла ни одного положительного качества. Они не несут ответственность ни за ребенка, ни за женщин которые рядом с ним(это относится и к любовницам и к женам).Много можно что сказать но не хочу никого обидеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну отма н д о х а е т хорошенько, чтоб не повадно было :))) Может в следующий раз подумаешь, под кого ложишься :))))

Озорная

Я с азером встречалась. Тоже пел не отпущу, найду из под земли. А я из тех, кто говорит один раз, да так что, сомнений в моих намерениях не остается. Все, на звонки не отвечала. Отстал.

Не как у людей
Катя

Сообщение было удалено

А вы хотите нести ответственность?Армяне конечно,имеют строгие взгляды на жизнь,но и к вам их строгость будет применена не менее.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как можно вст с чел кторый говрит "УБЬЮ". занчит ему ваша жизнь ничто главное его наслаждение. О себе думает, о своем *уе

я от таких слов убежала б незнайкуда..

__ по етме:говорит все равно от него не уйду

от кого от НЕГО??? он ***?)))

разводка дурная чего отвечать?!

Гость

Этим черно**пым никто не дает. вот когда одну непотребную находят (на кого норамльные парни не смотрят, только чур ки) они и цепляются.. они белых любят но найти согласную ах оч трудно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он и за это ей наваляет :))) И дело не в национальности. Я знакома с людьми разных национальностей по работе. Все приличные интеллигентные люди. Хоть армяне, хоть немцы, хоть америкосы. А сколько однако уродов и среди русских есть... Был один такой и у меня. Абсолютно русский недое..к без башни с гипертрофированной ревностью. 2 года терроризировал, пока мы не купили квартиру и не переехали на другой конец города. А работу я сменила чуть раньше. А то уже даже ментам звонила...

Катя
Не как у людей

Сообщение было удалено

Нет я хочу чтоб мужчины которые заводят детей,жен и любовниц,несли ответственность чтоб трезво оценивали ситуацию а не летали в облаках,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может я и не правильно выразилась, но суть понятна думаю))