Гость
Статьи
любовь приходит …

любовь приходит дважды???

Здравствуйте. Извините, что так много пишу, просто хочется более подробно описать суть дела. Пожалуйста, не поленитесь прочитать...
И так. Отношения наши начались 4 года назад. Любовь-морковь, все дела... Дождалась из армии, начали жить вместе, прожили год. Ругались, конечно, скандалили, но так, по мелочи. В целом все было просто замечательно. Подвернулась ему работа в другом городе, собрались переезжать, в связи с этим решили и свадьбу сыграть) И вот мы уже женатики, живем далеко от родного города. Я никак не могу найти работу, в итоге: знакомых нет (кроме его сослуживцев), друзей естественно тоже, никакого общения, всё свободное время проводим вдвоем. Сначала все вроде устраивало, в отношениях отлично все было, но потом меня как будто подменили... У нас начались скандалы, мне не нравилось как он сидит, стоит, спит, ест...абсолютно по любому поводу хотелось скандалить. Потом как-то поутихло все. Прошло пол года после переезда. И я стала замечать, что он от меня отдаляется. Ему уже не хотелось поцеловать меня, когда уходит на работу, не хотелось спать в обнимку, секс стал пресным каким-то и даже без поцелуев. В общем видно было, что я ему безразлична. Терпела я месяц, однажды ночью не выдержала и спросила как все это понимать. В ответ услышала, что чувства ко мне угасли и он больше не любит, а раньше не говорил, потому что думал что это временно все, а оказалось - нет. Были слезы и мои, и его. Он говорил о разводе, о том что мне надо уехать. А я же пыталась понять почему все так.
Продолжение после...

жЫнка
21 ответ
Последний — Перейти
жЫнка

....А я же пыталась понять почему все так. Сошлись на том, что все это от того, что мы слишком много времени проводим вместе, устали друг от друга, надо отдохнуть и с новыми силами начать строить наши новые отношения. Прошла неделя, он начал говорить, что очень меня любит, что хочет быть со мной, что хочет строить все заново, и что верит в то что все у нас получится. Появились поцелуи, обнимашки всякие. Я, конечно, этому всему была рада очень, сама старалась измениться, многое пересмотрела, и некоторые вещи стала воспринимать по-другому. Казалось , что все налаживается...

И вот сейчас прошел уже месяц, а мне дурные мысли о том, что он меня все таки бросит, не дают покоя. Все вроде и нормально: и внимание есть, и забота, и видно, что желание есть все наладить, Но такое ощущение, что всё это не от сердца, что он заставляет себя, как будто обидеть не хочет меня просто. И секс все такой же никакой, он меня не целует, когда мы им занимаемся, стал в этом плане эгоистом. Спрашивала его об этом, говорит что если бы он не хотел продолжать отношения, то еще тогда бы поставил точку, а так он верит в наше светлое будущее.

В июле я уезжаю в свой родной город по делам, да и чтобы нам отдохнуть друг от друга. Уезжаю на неопределенный срок, как минимум на месяц. Очень боюсь, что будет, когда вернусь к нему... И вообще, чего мне ждать!? Как вы думаете, есть ли шанс спасти отношения? Возможно ли снова разжечь в нем чувства?

Еще раз извините, что так много писанины. Поговорить мне сейчас не с кем, а я очень нуждаюсь в поддержке. Спасибо!

Нет уж, давайте весь сериал !

Олюня

Вот время и покажет, побудете отдельно - поймете

прикупите бельишко и посексуальнее, попробуйте анал... Может вы сами по себе пресная и душная. Изменитесь а не его меняйте.

фаина

Мне кажется всё потеряно, я сама прошла через это, когда мужчина сказал "Нам надо отдохнуть друг от друга, мы слишком много времени проводим вместе". Это начало конца. Поверьте, он скучать по вам не будет, сразу кучу увиселительных мероприятий нйдет.. Если мужчина любит, он любит. И без вариантов.

Представляю как он "устал"..., а что скажет когда дети будут !? Согласна с 5.фаина, когда так говорят , ничего уже хорошего не будет...............

жЫнка

Но ведь он строит планы на будущее... Бывает рассказывает мне о том, как мечтает вернуться в наш город, построить наш дом, растить в нем детей. Говорит: "Верь мне, все будет хорошо! ".

По поводу красивого белья и экспериментов в сексе - я всегда за! Я в постели отдаюсь вся, а у него как будто одна цель - закончить поскорей и спать лечь...

жЫнка,

Уж как мой строил планы... прям Бонапарт в цвете ! А однажды хоп и всё. Передумал :))

Гость

у моего бывшего мужа большая любовь ко мне вернулась через полгода после развода. в течение этого времени мы вообще не общались. в разводе не было какой-то острой причины, просто так же все как-то угасло. через полгода он стал по мне вдруг очень страдать, добивался 3 месяца, добился. а еще через месяц эта любовь опять прошла и он меня бросил...

так что по своему опыту могу сказать, любовь возвращается, но ненадолго.

хорошо, что вы уезжаете, возможно за это время он соскучится. но чаще всего они начинают ценить, только когда понимают, что теряют навсегда.

жЫнка

Я предполагала, что прогнозы будут не утешительными, но чтоб так...жаль((((((

Неужели не бывает так, что пара после анализа и осознания ошибок, начинает стоить новые отношения, начинают больше ценить друг друга, и все заканчивается хеппиэндом? Кто-нибудь такие случаи знает?

Надо побыть отдельно-это полюбому, не думаю,что всё потеряно.. просто вернитесь с новой причесочкой, шикарным видом, вся такая сексуальная, но не раньше чем через месяц... думаю искра пробежит, найдите себе занятие по вечерам,ходите на фитнес, заведите подружек...давайте ему возможность тоже отдыхать

фаина
blizguciai

Сообщение было удалено

+1000000000000 так же было!!!!

фаина
Hmarunka

Сообщение было удалено

а я думаю, никакая искра не пробежит, даже если Автор будет выглядеть лучше чем Анджелина Джоли. войти в одну воду дважды нельзя. Уж я то это испытала. Надо разговаривать об отношениях, заниматься ими как работой, а когда говорят слова "устал", "отдохнуть", повторяю - это начало конца...

жЫнка
Hmarunka

Сообщение было удалено

Это и есть мой план) Именно так и хочу сделать. Проблема только в том, что не знаю чем заняться, что бы дома все время не сидеть. Работать сейчас смысла нет - уеду скоро. Планирую работать после приезда. А на фитнес и прочее, увы, нет денег(

жЫнка
фаина

Сообщение было удалено

Кстати, это были мои слова. Это я предположила, что проблема у нас в этом. Он просто согласился. Вот недавно сказал, что хочет пережить все то, что с нами было в начале отношений, хочет тех же эмоций. У него аж глаза горели, когда говорил это, улыбался как дурачек)

Карамба

Обычно когда женщина говорит, ТЫ меня не любишь больше, всё её существо хочет услышать НЕТ что-ты люблю. А у вас получилось, что он подтверждал всё что вы говорили и плакал. Как романтично, хотите сказать, что не осозновал и не видел, что причиняет вам боль словами.

Скорее всего на работе подвернулась какая-то, сердечко при виде ЕЁ из груди выскакивает и он тоскует по этому чувству.

Рескуете приехать вся такая воздушная, к остывшему костру.

жЫнка
Карамба

Сообщение было удалено

Карамба

....Скорее всего на работе подвернулась какая-то, сердечко при виде ЕЁ из груди выскакивает и он тоскует по этому чувству.

Это верно, именно поэтому я тогда и начала разговор - хотела услышать, что все прекрасно у нас...

Это исключено. Он работает в коллективе, где тысячи мужчин и женщин нет вообще). После работы сразу домой, живем в трех метрах от работы. Так что о другой женщине и речи быть не может.

Карамба

Не зарекайтесь и не стройте иллюзий. Иногда просто взгляд на проходящую и воздушную девушку, заставляет биться сердце.

все у вас будет хорошо, я думаю вам действительно нужно отдохнуть друг от друга

Гость

Учитесь, как любит свою жену Никита Джигурда.

Думается, что Никита Джигурда любит исключительно себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: