Здравствуйте!Хочу поделиться историей узнать ваши мнения,возможно получить поддержку!Я прожила со своим молодым человек 3 года,у нас были и ссоры которые доходили до расставаний,но благополучно заканчивалось все примирением и царила любовь.Но не так давно он при очередном скандале сказал,что хочет расстаться,на что я собрала вещи ушла!С того времени прошло 3,5 недели,за это время на контакт не идет и так таковых объяснений нет,но когда мы расставались он сказал надоела твоя пилка,мне это все надоело!Я поняла свои ошибки,хотелось бы с ним поговорить,но понимаю что он не хочет этого!Я знаю что делать,мне очень больно потому что я этого человека очень сильно люблю и хочу быть с ним!
опять 25...
ну если вы знаете что делать-тогда действуйте. и самое главное меняйте свой характер,мужчины пилок не выносят.
Сообщение было удалено
Как это?
Сообщение было удалено
как накакаешь- так и съешь.
Сообщение было удалено
Чего ?????? Вы каку едите ????????
Ну и правильно сделал
сами виноваты!
возможно больше не вернется,надоело ему это все..время покажет..не настаивайте..пусть отдохнет подумает
Сообщение было удалено
очень хорошая тема тут
да ничего ты не поняла и не изменишься.Чтобы измениться-надо большую работу душе проделать.
да забейте, другой найдется
мне кажется, надо дать свободу человеку временную...пусть подумает, если он не объявится через пару недель, то попробуйте сами позвонить..и по разговору поймете захочет ли он с вами увидеться или ему комфортнее быть без вас! или напишите ему письмо..без упреков, просто напишите о том что он вам дорог, что вы чувствуете, и что ради него вы хотите менятся,