У меня проблема — панический страх забеременеть. По этой причине секс очень редкое явление для меня. Секс люблю, просто обожаю, всегда получаю удовольствие. Но пересилить себя не могу. И таблетки Жанин пью (до и после секса), не получается избавиться от страха. Подскажите, как можно с этим справится?
Вам надо было родиться мужчиной
Сначала определите почему вы боитесь.
Это почему у вас так? Сколько вам лет? Вы ЧФ?
у меня та же проблема что и у вас!!! хоть в парнями не встречайся теперь, даже предохраняясь не дает покоя этот страх(((
думаю может презервативы+ОК? полюбому это уже 100 процентая гарантия
эээ...как это пьете Жанин до и после секса? Их же курсом пьют, а не только, когда секс намечается...
Сообщение было удалено
как это так до и после секса пьете таблетки? разве так можно? там же по одной в день нужно пить
ООооо, сколько слов умных можно на вумане почерпнуть...
А за таблетки вам правильно пишут. На калечьте себе здоровье.
Таблетки надо пить раз в день приблизительно в одно и то же время, а лучше точно в одно (пара часов плюс-минус по обстоятельствам не беда). И таблетки - надежная защита от беременности, знаю по опыту своему и знакомых, если пропускать не будете, не забеременеете. А "до и после" пить - только вредить здоровью.
Причина - нежелание забеременеть. Я не ЧФ, наоборот, очень люблю детей. Жанин поначалу пила курсом, потом перестала. А есть ли смысл пить Жанин, если секс один раз в 2-3 месяца?
противозачаточные пьют каждый день, по инструкции, а не от случая к случаю. Ну если секс раз в 2-3 мес, то смысла их пить нет действительно. Тогда презервативы. Если уж так боитесь - в сочетании со спермицидами, например, фарматексом.
Сообщение было удалено
Через лет тридцать. всё пройдёт!
Ой как я вас понимаю. Я никогда детей не хотела, но случился залет. Вообщем в итоге ребенок у меня. И теперь у меня панический страх беременности. У меня ВМС о которой любимый не знает и предохраняется ППА. А я все равно перед каждыми месячными трясусь придут или нет. Если задержка вдруг больше чем на день в панику впадаю. Что делать не знаю. Презервативы оч не люблю мне с ними совсем неприятно((
Сообщение было удалено
т.е презерватив + фарматекс = о нежелательной беременности можно забыть?
У меня тоже. Я не ЧФ, просто боюсь ходить с животом и рожать. Прям хоть усыновлять...
Сообщение было удалено
Вы что, фарматекс повреждает латекс! Об этом даже в инструкции написанно!
Так природа избавляется от генетически бесперспективных самок, не давая им размножаться.
Сообщение было удалено
Я тоже не ЧФ, но анализы и роды меня приводят в дикий ужас((( Мужу ничего не говорю, оттягиваю момент зачатия ребенка.
Я читаю как девочки хотят ребенка и диву всегда даюсь...(((( Я очень хочу своего малыша. но что бы он уже был взрослым.... Я не вынесу кормлений, родов, меня бросит муж, у меня просто сил не будет на него оставаться((( Я вырастила племянника и знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Не берите на себя роль Бога, решая кому размножаться, а кому нет.
Всему свое время.
Не думайте ограниченно.
Сообщение было удалено
Да, и анализы тоже. И вообще не хочу лежать в роддоме - все эти процедуры, мед.инструменты... Как подумаю об этом, аж плохо становится. Но мой муж знает об этом. Но сам пока не решается на ребенка по финансовым причинам. Но это только сейчас, а потом... время близится к 30 годам.
да, еще забыла написать про какашки, при виде которых мне становится плохо. Не представляю, как я это выдержу. А как грудью кормят - бррр((( Блин, я понимаю, я грешница и так думать нельзя. Но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
а размножаются перспективные самки, в основном нищие нелегалы из средней Азии
Перевязка труб.Удаление матки. Стерилизация вашего мужчины.Способов много.
Сообщение было удалено
а почему сразу грешница? я вот тоже такая, ничего в этом плохого и грешного не вижу. Кому-то нравятся какашки, кому-то нет.
Вам сколько лет автор?
Сообщение было удалено
Все верно. Каждая нищая нелегалка выносит и родит как минимум трех детей, а вы и одного-то порой не способны... Поэтому генетически они перспективнее вас, и с позиции сохранения популяции они полезнее вас.
Ой не знаю кто как, но вот лично меня популяция вообще не волнует. Мне бы не залететь и ладно.
Сообщение было удалено
ну так женись на такой))))
Вам нужна психотерапия, чтобы вылечиться от фобии
ах вот оно как называется! Давно такая же фобия, страшно умереть во время родов, или еще что... особенно насмотревшись по нтв передач про расейские роддома.
А еще статистика мелькала где-то: на 10 родов 3 с летальным исходом для женщин (в рф)
детей люблю, но жить то хочется! ведь в мире столько всего интересного...