Моему парню 27 лет, он не работает, но получает з/п 50.000 руб. каждый месяц (так вот свезло ему в жизни). Соответственно, у него все время свободное. Доп.работу он искать не хочет, желания у него …
Я не понимаю, зачем такой нужен???
27 лет и не работает- это не мужик!!!! А если ему перестанут платить, то он сядет тебе на шею и ребенка сама потом будешь воспитывать и лечить всю жизнь от наркомана. Подумай тебе это надо???? Я считаю, что нужно бежать от такого и чем скорее тем лучше, он тебя не любит и при этом не уважает, просто ему так удобно с тобой жить. За ним нет и не будет не какой ответственности, а если бы была бы то он такого не творил бы, а наоборот тебе всячески помогал бы по дому, пошел бы работать в место того, чтобы дома сидеть и с друзьями гулять, ему же не 18-20лет, все токи не серьезный какой то он у тебя!! Я думаю встретишь еще парня и будешь счастлива с ним))) Желаю успехов в личной жизни))))
Сообщение было удалено
понятно, что пьют, но не запойно. Любители травки вообще по части алкоголя не специализируются
Сообщение было удалено
на самом деле пока все не так трагично и драматично, как может показаться, но меня именно мучает вопрос "А что дальше будет?" Я вообще не понимаю, как можно жить и ни о чем не думать. Я ему предлагала найти 2-ю работу пока есть возможность, но пока все мимо ушей проходит
Сообщение было удалено
вот и я хотела спросить - как можно жить и не о чем не думать??!!! ты живешь (а не просто время проводишь) с парнем, он тебе НИКТО и даже не стремится кем-то стать, о будущем с ним речи не идет, тебя он ни во что не ставит. Милая, ты себя на помойке нашла или как?!
у тебя по ходу розовые сопли в голове вместо мозгов.
куда твои родители смотрят?!
курит травку,бездельник,лентяй и гуляка.... это что вообще за кусок дер*ма да еще ему не 18,а уже 27... моему 27, он работает на двух работах, везде о нем хорошо отзывается начальство, не шляется с друзьями, а после работы проводит время со мной. Интересуется историей,читает книги, часто ездим в путешествия, думаем о семье. Вот вам для сравнения. А то,что он вам не изменяет - не факт... как раз -таки такие раздол*баи и ходят на лево. ПИНКОМ ПОД ЗАД ЕГО!
Сообщение было удалено
Ерунда, травка она как сигареты. Очень много людей знаю кто курил и бросил, практически все мои друзья пробовали, кто чаще - кто реже. А он курит, потому что ему заняться нечем. Это неправильно, Работал был на пол ставки пару дней в неделю хотя бы. Баблишко бы появилось. 50 к это не те деньги, на которые можно жить ни в чем себе не отказывая.
Проф. кухню вашего красавца я лично знаю наизусть и папа водитель и сама в логистике много лет. Так вот - перспективы у него никакие. Завтра его экспат получит более выгодный контракт в другой стране. Ваш красовец останется не удел. Зп обычного водителя не более 25 тыр., персональщиков на нормальное место ведут за руку и по рекомендации бывшего шефа, с улицы там людей нет, люди даже по знакомству ждут места несколько месяцев, и даже если возьмут, то за этот же полтос будет он шарашить по 10-12 часов, а к этому нужно иметь привычку, а привычки нет и ответственности нет, так что с таким будете всю жизнь лошадью тягловой. И друзья его еще в добавок и гулянки, вы автор не надейтесь, что все поменяется- не поменяется, ситуации обычно имеют тенденцию усугубляться.
Да и насчет травки. Да допустим нет химической зависимости, но это ничего не меняет. Как пример - у меня хронический ларингит, и когда я хожу и шиплю и даже шипеть больно, я не думаю ни о каких вредных привычках, даже не тянет. Но только горло прошло, начинается обычная жизнь - глаза продрала, чаю глотнула и на автомате достаю сигареты. У меня эта зависимость в голове, а не в крови, тоже самое и с травой. И это иллюзия эти фразы, что он в любой момент бросит. Мы тоже курильщики каждый понедельник бросать собираемся:))