Расскажу вам историю, а вы уж рассудите нас.
Девочки, я недавно попала в такую ситуацию.
Познакомилась с молодым человеком, позвал после работы покурить кальян. Работаем на Белорусской и выбор у нас достаточно большой, хотя с кальяном нашли только одну кафе близ метро, называется Лепешка, что на 1ой Тверской-Ямской ул д. 21, стр. 1. (если кто еще какие знает, буду рада советам на будущее).
Мужчина он очень симпатичный, старше меня лет на 10, уже сформировавшийся человек с нормальной работой и... я заметила у него след от кольца на пальце ( Хотя чему удивляюсь, такой мужчина...
Счет он попросил раздельный (видимо сразу расставил, что содержанка ему не нужна), но мне это так не привычно. Я нормально зарабатываю и конечно могу сама платить по счетам, НО мне так приятно когда мужчина оказывает этот знак внимания.... Может я старомодна?
Так вот вопрос: след на пальце от кольца - это может быть он разведен или гуляет от жены? И раздельный счет? Это уже намек на скупердяйство и показатель того, что в будущем ждать какие-то подарки, сюрпризы и т.д. не придется?
Ну и разница в возрасте 10 лет - это много?...
Мужчина очень понравился, зовет вместе провести вторые майские, а я вот не знаю... может судьба?
А если женат, это нормально делать такие предложение девушкам не предупредив их о своем женатом положении?
ну раз пригласил сам да еще и состоявшийся, то мог бы и заплатить
Эта история напоминает вот эту....Тоже начали с одного, а закончили......)
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина . Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Он феминист.
Сообщение было удалено
Видимо проверка какая-то, чтоб на шею не села.... Хотя на первом свидании можно и джентелменом побыть.
Сообщение было удалено
ТОЧНО! )))))
Ой, какая прелесть! Такой практичный товарищ - он, пока не убедится, что вы стоите того, чтобы тратиться (ну. подходите ему по характеру, темпераменту, в постели самое то, порядочная и чистоплотная), ни копейки не вложит.
Да и потом без веских причин не вложит.
Такой вот тип.
Но зато если женится - все в дом. в семью, очень хорошие мужья :-))). Жена - уже своя, родная, для нее можно и раскошелиться.
Сообщение было удалено
ТОЧНО! )))))
ТОЧНО! )))))
Больше всего мне нравится след от кольца. У него что, загар? Средиземноморский, поди? И белый ободок на пальце))
Разделил счет хоть пригласил - странно вообще-то. МОжет это проверка вашей реакции. По детски конечно. Скорее всего молоденьких которых он содержал уже хлебнул. Но работая с вами наверняка в курсе, что денег у вас и самой достаточно.
Смущает и след от кольца. е торопитесь и наведите справки, может он кобелино.
Сообщение было удалено
Когда долго носишь колечко не снимая (мой стаж 11 лет), появляется след как натертость.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вот собственно "след от кольца" большего всего и смущает... Я бы эту тему в первую очередь пробивала (не обязательно прямо в лоб, но через общих знакомых напр.).
Что касается всего остального - типа подозрения в скупердяйстве и т.д. - это еще нужно посмотреть. Мало информации и слишком рано делать выводы.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души))))) Надо всегда так с юмором подходить к ситуации))))) ++++1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Много странностей тут...если бы был женат, то праздники женатики 100пудово проводят в семье...Он просто может быть в разводе и решил оторваться, найти девушку для секса без лишних затрат. Вообще я больше советов давать не буду, ибо разочаровалась в мужчинах уже давно)
Сообщение было удалено
И не говори подруга....Козлы они все.....
Сообщение было удалено
)))
Я бы спросила что значит этот след от кольца! )))
он платит алименты и у него нет лишних денег.
будет любить бесплатно
Сообщение было удалено
А вдруг он первые праздники решил с женой провести, а вторые вот со мной )))) Много - не мало....
Сообщение было удалено
Я постеснялась на первом свидании такой вопрос задавать... вдруг сбежит )))))))