мне 22. 3 месяца назад рассталась с парнем и с тех пор не могу никого найти.. встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств, но почему то мало кто из них мне после пишит и звонит, только уж совсем плохенькие парни..ощущение, будто они ждут инициативы с моей стороны.. я не поправлялась, не постарела, стиль в одежде лучше стал, а толку ноль.. раньше мужины любили больше, в чем дело не пойму..
возможно переживаете до сих пор после расставания, это отображается на вашем поведении, взгляде
А одинокие дамы не имеют в поведении уверенности в себе, что-ли... Заметила- если девушка в отношениях к ней внимания больше. Я замужем, а парни липнут- ах ох ты меня с ума сводишь ты загадка бла бла бла
Проявите инициативу)
Автор, ты еще грезишь прошлым человеком, т.е. не закрыла эту дверь, поэтому перед тобой не открывается и следующая дверь в отношениях с мужчинами...
ты лихорадочно ищешь с голодом в глазах
это отвращает
Сообщение было удалено
+1
бегают за довольными и спокойными девушками всегда, это точно
Сообщение было удалено
Куда спешите?))Я уверен что вы ещё не отпустили его и стараетесь найти замену,это и чувствуют подсознательно ваши новые знакомые и не хотят иметь с вами дело,я б тоже не хотел,находясь в здравом уме,а зачем ?что бы потом бывший вернулся и попросил прощенья и вы сказали "Извини ,но я люблю его,мы помирились.." Когда со старым покончите,тогда и за новое беритесь
хахахах, так тебе и надо