Я отказалась "любить как родного" сыночка мужа от первого брака, напрямую заявила свекрам, что этот ребенок для меня чужой, и я не хочу видеть его у себя дома! Когда я забеременела, свекровь меня отправляла на аборт, ей нужен только внук от первой жены ее сына, она его жалеет, хотя сама мне много раз жаловалась до ссоры, что ее сын приводит внука, а сам испаряется "по делам", свекровь вынуждена с ним нянчится. Я родила ребенка, муж тайком свекрам показал фотки малыша, я сказала, что не позволю им видеть внука, пусть таскаются с любимым избалованным внучком от первой жены своего сына! Муж на меня обижен и хочет, чтобы я помирилась со свекрами, а я не могу простить оскорблений и нравоучений об аборте! Как бы поступили вы?
ну что сказать недальновидная ДУРА!
сиди дальше, как крыса, и прячь внука. Когда останешьс одна свекры вздохнут спокойно и переживать не будут, потому что мать_ДУРА сделала все, чтобы они не знали его.
Абсолютно также.
Сообщение было удалено
+1000
"любить как родного"-и невозможно,вы проявили ненависть к ребенку мужа-сразу заявили что не хотите видеть его,могли бы просто нейтрально относится.Знали же за кого замуж выходите-за мужчину с бывшей семьей.
Нездоровая семья у вас получилась,прогноз неблагоприятный.
ну сколько можно уже обмусоливать эти темы,феее,надоели
Дурацкая разводка, тренируйся дальше
Сообщение было удалено
да у тебя кругом разводки. Ты в каждой теме пишешь- РАЗВОДКА.
Че ты здесь делаешь вообще??
Сообщение было удалено
Я знаю почти такую же историю из жизни,развелись они,мужик в 3 раз женился.
а я в подобной ситуации наоборот гораздо чаще им своего сына отправляла, теперь моего больше любят, чем от первого брака:)) а вы обнимитесь со своим ребенком и сидите без продыха, муж все равно устанет меж двух огней метаться и уйдет к родителям. Нельзя такой злопамятной быть!
Как можно быть настолько глупой? Дети это святое, пускай у мужа есть ещё ребенок, это не значит что надо его ненавидеть, в не зависимости какая ситуация. Дети в ваших ссорах не причастны, вы разберитесь в своих отношениях со свекровью и хватит своего ребенка прятать. Он имеет право гулять со своей бабушкой. Не ищете себе проблем.
Сообщение было удалено
Да тут сразу видно, где разводка, где нет.
Когда у людей действительно незадача и они хотят выговориться на форуме, тон у них совсем другой. Тут же очевиднейшая разводка на тему детей, НЖ , БЖ и свекрови.
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось что разводка,но ситуация жизненная,часто такое бывает.
А в в курсе, что ваш ребенок - родной брат ребенку вашего мужа от первого брака? Вы понимаете, что когда дети вырастут могут захотеть общаться, дружить? А вы сейчас их этой возможности лишаете!
Вы не даете семье соединиться! Вас за это в будущем ваш же сынок не погладит по голове.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Одно дело любить как родного, это не кто не заставляет, но хорошо относиться и проявлять участие. Ребенок не виноват ни в чём. ВЫ не боитесь, что с вами поступят так же, муж уйдет и забудет про ребенка?
автор полная дура .... согласна с предыдущими ораторами
Согласна с большинством - сами себе проблемы создали. Знали, что выходите замуж за мужчину с ребенком, зачем теперь кулаками-то махать? Ребенок от первого брака был, есть и будет, обратно его никто не засунет. Можно было вести есбя гораздо умнее и создать нормальную обстановку в своей семье. А теперь ваш муж мечется меж трех огней - родители, НЖ и БЖ с ребенком. Вряд ли его надолго хватит.
Это же их внук родной. Чё вы за дурында? Ребёнок не виноват ни в чём. И разбалован не по своей вине- взрослые виноваты. Ну это вам отольётся ещё
Сообщение было удалено
Все правильно! Не хотели, не надо! Пусть теперь сами налаживают с Вами связь!
Сообщение было удалено
Уйдет к родителям - ваще шедевр климоктериального мозга.
Прально, пусть идет, кто ж ему памперс-то поменяет как не родители.
Сначала Автор лишила своего ребёнка бабушки с дедушкой и брата (пусть только по отцу, но ведь всё равно родной), если и дальше так пойдёт - ребёнок может лишиться и отца.
Сообщение было удалено
Дурында - так моя пробабушка выржалась в порыве праведного гнева )
Сообщение было удалено
Что за наезды? Какая ненависть? Она честно сказала. что не полюбит чужого ребенка. И это нормально. это справедливо, чем льстить и улыбаться мальчику сквозь зубы. И выходила замуж не за бывшую семью, а за него.
Сообщение было удалено
Избалованный-это со слов автора,может совсем не так,она его не знает,не общается.Неизвестно какой у нее ребенок будет,может еще похуже характером,мать то с характером.
Сообщение было удалено
Все правильно. С неадекватными родствениками ребенку лучше не общаться. Они его убить хотели, на аборт отправляли мать. Мало ли что им еще в голову придет. Семейка неадекватная.
Сообщение было удалено
Никто не полюбит чужого ребенка,но можно же нейтрально относится,и просто с чужими детьми люди общаются,например я с подружками дочери,они и в гости приходят и ночевать остаются,а здесь-ревность.
Сообщение было удалено
А вы хотели чтоб мать была такая, которую хоть на аборт, хоть с 9-го этажа прыгать отправишь и она с радостью побежит. Своих детей отправляйте. А у матери просто есть мозги и свекром это не нравится. Ах, она слепо не повинуется. Ах, ей нельзя манипулировать в свою угоду. Ужасный человек, дурной характер ))))
Согласна с большинством. Автор, это недальновидно и глупо.
Сообщение было удалено
Хотя да. кто ж в здравом уме выйдет замуж за мужчину с ребенком?!
Чё на автора накинулись, всё правильно она сделала. Где вы ненависть к ребёнку от первого брака увидели? Я бы тоже не захотела его у себя видеть, зачем он мне, это ребёнок мужа, пусть он с ним и няньчится. Со свёкрами тоже всё ясно, сначала на аборт гнали, нервы трепали, теперь внука им подавай, обойдутся, такие вещи прощать нельзя.
[quote="ЛаймВсе правильно. С неадекватными родствениками ребенку лучше не общаться. Они его убить хотели, на аборт отправляли мать. Мало ли что им еще в голову придет. Семейка неадекватная. [/quote]
Правильно. И с мужем надо развестись - он на стороне родителей, и на автора косится. Если б он ее любил, то бросил бы и ребенка бывшего и с родителями разос.рался. А так... Не любит, точно. Надо развестись!
Свекры тупо ненавидят НЖ -и им неважно почему! Не было бы ребенка от 1 жены-другой бы повод нашли-наверно люди такие. Они наверное и первую жену-не особо любили, а теперь она резко "хорошая стала", как новая появилась-таких примеров сколько угодно!
Сообщение было удалено
Выходят,а потом ревнуют,нервничают,вон сколько тем на вумане-с утра до ночи обсуждают бывшую семью и ребенка и что за счастье.Я бы вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком,если сама бы была разведена.
Автор, проблема тут только одна, вы начав военные действия не позаботились о крепком тыле. Так увлеклись борьбой со свекрами, что упустили поддержку мужа.
И теперь это проблема.
Вы все делали правильно. Честно сказали что тот ребенок Вам не нужен. (никто не мешает отцу общаться с ребенком на территории его матери)
После уговоров на аборт, я бы тоже таким свекрам ребенка и посмотреть не дала.
Только все это время надо было с мужем в контакте находиться, вот эту нить нельзя было упускать.
Молодца! Лишила сына бабушки и дедушки, а так же возможного наследства ! Правильно, пусть все достанется ребенку от первого брака раз мать такая дура
Ой так смешно,злопамятная дура,бабок дедок лишила....Запричитали.
Да чем такие бабки дедки-лучше никаких!Xep ли на аборт гнали?Xep ли тогда сыночке с первой женой жизнь не наладили? Xep ли тогда эти бабки дедки вообще рот открывают, раз сын детей строгает да бросает?
Правильно Автор,лесами полями таких дедок бабок,да и мужа с ними рассорить.
Сообщение было удалено
И что за их наследство теперь этим козлам ж0пу лизать? Пусть подавятся своим наследством.
Сообщение было удалено
Ну не все за пару копеек готовы и раком встать и проглотить что угодно. Не судите мир по себе.
Нормальные бабушки дедушки на аборт не гонят. Еще вопрос кто первую семью помог развалить
блин, ну почему? Если женщина с ребенком выходит замуж - муж обязан!!! полюбить и принять ее ребенка, как родного, а если у мужчины есть ребенок, его отшвыривают от себя, как грязную тряпку?!!! Тетки вы все, я тут даже с мерзким Грибом согласна.
Мама первого ребенка пьет за ваше здоровье, автор!
Вы сделали все, чтобы малыш от первого брака занял в семье исключительное положение - все первые роли.
Своего же дитенка вы успешно опустили ниже плинтуса, его статус еще ниже вашего.
Исключительно тупая стратегия.
Сообщение было удалено
А мужчины в большинстве своем принимают ребенка от предыдущего брака жены,живут вместе,воспитывают и даже усыновляют.У женщин другая натура,они собственницы-чужого ребенка на порог не пустят.Мою подругу отчим воспитывал с года,свою фамилию дал,а ведь когда женился на ее матери-сам был молодым,бездетным,но принял ребенка.
Сообщение было удалено
Про аборт мы знаем со слов автора. Мы не знаем ситуацию, можно так спровоцировать, что услышешь много лишнего.
И про избалованность - неприязнь увеличивает грехи в разы.
Представте ситуацию, у вас ест внук, которого вы любите и который любит вас, вот приходит новый человек и кричит - выбросте на помойку его я вам нового дам. Что вы сделаете? Выкинете как использованный тампон или попытаетесь пояснить и образумить. А если упертая дура пойдет на конфликт и будет шипеть гадости, неизвестно куда вы её пошлёте. Может отказ от внука свекрови равносилен аборту, она и предложилаА ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТРЕБЕНКА?
Сообщение было удалено
Представила себя на месте свекрови-конечно бы я любила внука тем более что с рождения нянчилась,нет ни за что бы не отказалась!
Сообщение было удалено
Представьте-будете бабушкой любящей с рождения внука и появится невестка,ненавидящая его,по другому заговорите.Я вот представила,я бы наверное тоже невзлюбила такую женщину.
Не надо погибать ситуацию под себя
Автор не просила свекров забыть о первом внуке или его "выбросить" из их жизни.
Она просила в Ее дом и в Ее жизнь его не пихать - это разные вещи.
Пусть они у сбя его хоть поселят, но зачем заставлять чужого человека его любить?
[quote="Гость"]Гость
И что за их наследство теперь этим козлам ж0пу лизать? Пусть подавятся своим наследством.
quote]
Почему из-за наследства, а не ради своего любимого человека, мужа. Ради спокойствия своей семьи и конечно ради своего ребенка, который будет расти в атмосфере любви
Сообщение было удалено
Тут вы правы
Была бы Автор умнее, папаша сам кругами носился вокруг совместного детенка.
И свекров бы сам затыкал
Сообщение было удалено
Присоединюсь
Сообщение было удалено
Прикольно соскочили с наследства на любовь:)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я бы вообще с ними прекратила общение.