Девочки,помогите! Расстались с парнем, жили вместе полтора года. Познакомились на сайте знакомств, первый месяц просто дружили, потом он начал меня усиленно добиваться, я сначала сопротивлялась,потом сдалась) Начали жить вместе, всё было замечательно..Между нами возникла удивительная духовная и эмоциональная близость, были как 2 половинки, всё свободное время проводили вместе, знали подноготные друг друга, могли всё друг другу рассказать..Но в то же время скандалы у нас были невыносимы..Когда я злилась, он меня держал, прижимал к стене или кровати и никуда не отпускал, не давал и шагу ступить, не то чтобы уйти в другую комнату. Доводил до истерики и не понимал что мне нужно всего лишь побыть одной в таком состоянии. Дальше-больше..Со временем он начал меня толкать, сжимать руки и шею, у меня появлялись синяки, подскакивало давление, я не могла дышать..Но мы мирились и всё становилось чудесно. Но в последнее время он стал поднимать руку..То в живот толкнёт, то губу укусит(!!) мою..Закончилось тем, что он в подвыпившем состоянии толкнул меня на улице,на площади на асфальт, я упала, разревелась,была вся в грязи и пыли, а он убежал. Я обратилась к полицейскому в метро, хотелось чтоб хоть кто то отомстил ему, он его догнал только на эскалаторе, мы пошли в отделение, я рыдала,а он(бывший) сидел и как ни в чём не бывало спокойно объяснял менту какая я истеричка и дурная. Нас отпустили, он отдал мне ключи от нашей квартиры,приехал на след. день и забрал вещи. Не могу ничего с собой поделать, люблю аж до боли в груди, иногда плачу, от него ни извинений,ни хотя бы смс. Мы прожили полтора года вместе,мне очень тяжело, я из другого города и у меня нет ни подруг ни друзей, всё время общалась с его компанией вместе с ним. От одиночества сносит крышу, не знаю что мне делать..
Ты чё бл_я дура какая на_хер любовь может быть? Ты хочешь , что бы он тебя потом топором зарубил.. Тогда найди его сама. Какой же надо быть идиоткой , что бы такое терпеть..
Раз начал руку поднимать- это навсегда. знаете, сколько убийств бытовых у нас по стране? И это не лечится. Забудется он, не сразу конечно
что за бред??!!! CharryMarry, если вы его любите сделаете первый шаг, померитесь, любовь (если она настоящая) не проходит...
Снова печальная история женского мазохизма...
Автор,поплачте,перебеситесь и забудте.двигайтесь вперед.что нас не убивает-делает сильнее.все у вас еще будет,и любовь и мужчина достойный.
Девушка милая, время лечит, моя история еще хлеще, на меня муж руку поднял, синяк во все лицо, дочери 18 лет, стыдно в глаза смотреть. Я считаю если человек выпивает и теряет самоконтроль это навсегда, у него слабая психика. Почитайте в интернете про домашнее насилие, поможет, мне помогло.
милая Автор, это зависимость. прочитала ваше письмо тут http://www.woman.ru/writing/literature/thread/4177818/
когда любят, не поднимают руку, когда любят, не называют козлом.
а зависимость лечится. главное. чтобы это не повторялось потом в других отношениях.