Гость
Статьи
Страшно расстаться с …

Страшно расстаться с женатым

С ним почти 8 лет. Когда познакомились--не знала, что женат, а когда узнала, уже по уши влюбленна была, бредила им (у меня ни кого до него не было, во всех смыслах). У него хорошая жена (я так думаю), двое детей, рушить семью в мысли ни когда не приходило, на чужом горе счастья не построишь, просто хотелось быть рядом. Молодость почти ушла и мне кажется, что я упустила всю свою жизнь - дети, муж... Не знаю жалею я или нет, ведь любила. Сейчас наверное уже просто привычка. Боюсь, что если брошу его - то не смогу построить других отношений, нет опыта и смелости. Мне 28 лет. Мой город маленький, особо сходить не куда, да и не с кем, найти кого то для меня кажется практически не реальным. Дом - работа. Не осуждайте сильно.

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
Знойная красавица

Бросайте и перетерпите полгода-год. Потом будут новые варианты. Постарайтесь не наступить на те же грабли (женатый). Вы достойны нормальной семьи не забывайте об этом никогда.

Гость

ну что я могу сказать, сейчас такой момент когда можно впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда

через 2 года вы уже полностью исчезнете с радара 80% мужчин вашего города (кто жил в маленьких тот знает)

круто конечно что на востоке, мужик в гареме всех своих баб содержит и обеспечивает, а тут вы ему бесплатный гарем устроили за свой счет

Примавера

Он ведь все равно не ваш, это одна иллюзия отношений, нет у вас близкого плеча, родного человека. Так что вы боитесь потерять? Чужое тело, которое на старости лет одряхлеет и которому даже в гости к вам заглянуть лень будет? Стройте свою жизнь, со своим человеком.

Олюня

Неправда, у вас нормальный возраст. А лучше уезжайте из захолустья. и разрыв тогда переживётся легче.

Ой еще столько шансов выйти замуж. Ну ничего, погуляла и хватит. Многие как раз гулять заканчивают в таком возрасте и находят нового мужчину-мужа.

кери

а расскажите его жене, она видать бедняга и не знает что дома кобель.... и если с вами будет то тоже будет изменять...

Лина

спасибо вам девочки.

бросай его, найдеться тот кого вы полюбите и авас полюбят... все будет хорошо

Гость

Автор, приведу свою историю, мне сейчас 35, когда с ним познакомилась он не был женат, но вдимо была подруга, о чем он мне естессьно не сообщил.. Мне тогда было 24, ему 26.... Я вот так же как и вы прикипела, любила его до сумашествия, и даже когда он женился, я не смогла от него отказаться. Потом у него появился ребенок, я снова была с ним, любовь как никак, время шло, и вот так вот прошло его 11 лет.... Что мы имеем в сухом остатке? Он бросил жену с 2 детьми, вторая молодость у него началась, НО.... он бросил и меня, просто перестал со мной поддерживать отношения, спустя 11 лет... ни слова не сказал, просто пропал, говорит не хочет ни разборок ни выяснения отношений, но я почувствовала другую, новую другую..... Итого, мне 35, я не замужем, у меня нет детей, а он остался в шоколаде... Думайте автор.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вот гад! (простите). И что же получается? Этот закон бумеранга только на женщинах работает, а мужикам все с рук сходит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема