я стала безразлична к мужчинам. живу ради ребенка только.это оч плохо?
Главное чтобы вы с ним не спали, а так все ок.
Сообщение было удалено
Название темы натолкнуло на эту мысль...
Сообщение было удалено
я уже от него беременна
аналогично) только у меня дочка) спасибо ей, я поняла, что такое безусловная любовь) спать с ней не собираюсь)
Сообщение было удалено
)))) смишно) вам главный приз за остроумие)) и бесплодие впридачу как бонус ;)
Сообщение было удалено
чего ж тут смешного? третий месяц
Сообщение было удалено
Ищё не вечер...ищё не вечер...
Сообщение было удалено
Инвалид может родиться или *** ;) или ДЦП шник, которого полюбишь всеееей душою.
Сообщение было удалено
и что же? он не человек после этого?
Сообщение было удалено
С логикой подружись, ответишь мне после этого.
Сообщение было удалено
Я бы стала спать ))) А че? если у нас однокомнатная квартира. Что делать?
Вот, пока автора нет, пришли и нагадили.
Сообщение было удалено
Это не нагадили, это правда жизни, подрастёшь поймёшь.
Сообщение было удалено
я тему создавала, когда была на работе. а сейчас пишу из дома.
Сообщение было удалено
И что? Так пиши по теме)
3,6 и 14 это не я! а вообще мы с ним спим,но не то что вы подумали,просто вместе. ему 7 лет
Чесерьезно беременна? Вот капец то
Сообщение было удалено
а ты иди отсюда!!!
16 ааа ну теперь понятно..вот придурки то пишут..ебанаты
Сообщение было удалено
больные чтоли?верите идиотам
так называемая гостья-автор, не палитесь уж так явно. вы пишете под разными id. я еще раз повторяю, что тему я создала на работе, а теперь пишу из дома. но это не повод для того чтобы влазить со своими приколами. моему сыну 19 лет если что так
Сообщение было удалено
да ладно, зачем так нервничать? мы не из полиции
Статья 134 УК РФ.
Сообщение было удалено
xa-xa это точно!:))
Сообщение было удалено
По названию можно подумать, что автор влюблена в Ли Сын Мана
Потом будет бедный ваш сын , когда на любой его метания будете орать: я всю жизнь тебе отдала а ты неблагодарный)))))
С другой сторорны если он вырастет маменьким сыночком что будет если вы умрете-будет доживать бобылем потому с мамонькой никто не ужился ,а старого его уже и нафик никто не захочет
Вот бы были такие бедные дочки. Почему большинству отцов глубоко пофигу их дочери? с кем они встрачаются? где шляются по ночам?
Вы знаете реальные истории, когда у мамы с сыном интим? Знакомый 28 лет в однушке с мамой, женщины нет. Вы бы заподозрили?!!
Сообщение было удалено
Ну, а что, удобненько )
не надо жить ради сына и для него - этим сделаете из него несчастного и вечно обязанного вам человека. Живите для себя
Сообщение было удалено
я думаю невестку я тоже буду любить
Сообщение было удалено
Нет. Мне такая мерзость в голову не приходит
когда кто-то живет ради тебя, это как камень на шее. всем родителям советую жить прежде всего для себя, тогда дети будут легче себя чувствовать рядом. а то эта родительская любовь и забота душит!
думаю у моего бывшего с мамой интим, ему 29, мама меня выжила и ему мозги прочистила, а когда мы еще не рассорились, но был конфликт, мама при мне говорила, чтобы ночью между собой ребенка ложили.....
вообще-то это не очень хорошо. так как у вашего любимого мужчины скоро будет своя личная жизнь и своя любимая женщина, а вы останетесь на бобах
Сообщение было удалено
Нет. Если сын - ваш ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА в жизни, ради которого вы живете, вы возненавидите невестку.
Сообщение было удалено
Ага-ага, да ты невестку сожрешь за то, что она стала главной женщиной в жизни сына!)))
овуляшка долбаная
Плохо естественно.
Мать одиночка- самая СТРАШНАЯ свекровь.
У матере одиночек, и ТАКИХ ОЗАБОЧЕК, чаще всего вырастают манЪЯки сыновья.
У таких сыновее, чаще всего НЕ складываются отношения с женщинами, и НЕТ ПОТОМСТВА (как следствие)
Такие сыновья, часто бывают одиноки (в плане друзей)
Часто им тяжело строить карьеру.
Сообщение было удалено
Она с ним уже спит. только энергетически. и это ужасно. покалеченная жизнь, проблема с психикой у сына в будущем и с женщинами тоже. ну и маменькин сынок, это ж понятно.