Гость
Статьи
На что устремляется …

На что устремляется взор?)

Первое,на что устремляется взор,когда вы смотрите на противоположный пол?И табу,которые отталкивают вас от мужчины или женщины?Вот меня например сразу отталкивают длинные волосы у мужчин,а взор в …

.
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка

Рост, походка, фигура, волосы (шоб длинные), шмот.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Как ни странно да, только с турсами перебор что до колена, я таких не знаю, а что х/б так это правильно. Нет косметики, да замечательно, эффект какой бы нибыл что вечером, что утром. Долой каблуки!! Даешь равноправие и здоровый образ жизни, хорошая ножка она даже и босая отлично смотрится и в кедах и в балетках. Без бюстгалтера, замечательно!! Они в свободном полете!!! Зашибись!!!

Практичные колготки не маркого цвета - больше никаких "ты мне опять затяжку сделал!". Вот она!! Вот девушка моей мечты!!!

Гость

на запах

Танцующая со стихиями

Сначала на лицо, точнее глаза и губы. А потом на попу, люблю я у мужчин красивые попые. Оталкивают бородаты

Идеальный мужчина

На волосы - по их внешнему виду можно многое сказать о владельце.

Табу - это обручальное кольцо :)

Лже-блондинка

я смотрю на рост, на плечи. Потом уже на лицо. Не нравится ужасно , когда живот выпирает, плечи наравне с ж.0пой и руки худые наверху. Волосы тоже должны быть стильно подстриженные, короткие. И тупой или плятовитый взгляд неперевариваю. А когда размер ноги маленький - это вообще гадко. И губы узкие не люблю. Слишком выхухоленные тоже раздражают.

Глаза, губы, плечи, кисти рук- притягивают . Раздетый мужчина с полотенцем на бедрах - оооо, манит. Отталкивает - гламуреныши, перекачанные, неуверенные, альфонсы, самоуверенные бабники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да.я тоже не скажу ;0

Гость

на безымянный палец правой руки.

На все остальное

В паспорт, а то вдруг этот красавец женат. Ну его.

no name
Гость

Сообщение было удалено

Вы при первой встрече требуете предъявить пачпорт?

Сла

А чем плохо длинные волосы у мужчины? Если они густые, чистые и ухоженные? Бандерос в молодости хвостик завязывал и играл мачо. А наш Дима Маликов? В экранизациях известных романов 19 века, все положительные герои с длинными волосами. А рок-музыканты? Впрочем, на вкус и цвет.. Меня может оттолкнуть, если в дневное время от мужчины пахнет спиртным. И будь он трижды красавец и умница и места у нас с самолёте рядом, я буду очень страдать и мечтать поскорее от него избавиться.

Мышь

смотрю в целом, главное что мужчину было бы приятно коснуться и поцеловать (чаще гипотетически))

на обувь всегда забываю посмотреть, а все девчонки говорят что по ней оценивают.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну!... Не упадите,когда встретите деУшку вашей мечты.

Выезжайте в глухие райцентры Вологодской области, там такие еще водятся.

Инкогнито из Магадана

Я на пластику,чтоб грация пантеры была,и очень люблю,мммм, у меня прям слюна течь начинает, если мужик плечистый,но худой,ммммм,...какой же это любовник! Если совсем быть точной,то не худой,а с очень тонкой талией,вот тогда любовник изумительный!