Первое,на что устремляется взор,когда вы смотрите на противоположный пол?И табу,которые отталкивают вас от мужчины или женщины?Вот меня например сразу отталкивают длинные волосы у мужчин,а взор в первое мгновение направлен сразу на лицо.)Более точно-на глаза(на зеркало души).
А У ВАС НА ЧТО?:)Прошу только одно,главное,до оскорблений не опускаться.Давайте не будем делать из моей темы бардак.!
Если я смотрю на мужчину, то я его разглядываю и оцениваю габариты. Я люблю покрупнее. Мужики если у них есть смелость на вас уставиться, тоже оценивают формы, габариты, выпуклости, впуклости. Зеркало души потом.
я никогда человеку не заглядывают прямо в глаза. смотрю на переносицу)) но в лицо, но в общем. а вообще на прохожих внимания не обращаю и не знаю куда смотрят мне. благо, сейчас лето, очки надел - и спрятался! но есть человек, который прям всегда смотрит четко в глаза. это очень напрягает. что там высматривать-то?
Первым делом обращаю внимание на глаза и руки
Когда я смотрю на мужчину, я сразу же его визуально раздеваю !
Сообщение было удалено
пожалуй,соглашусь с вами :-)
На габариты и лицо. Потом взгляд опускаю ниже.
Люблю когда мужчины не в джинсах-шароварах.
6, ну хрен-то положим все равно не разберешь. Ищи его там.
Девушки, а вы знаете, что мужики иногда засовывают в штаны носок?? Я недавно узнала. Кто бы ног подумать. Такой вот мужской пуш-ап.
Не все мужики конечно, не подумайте плохого.
Смотрю на лицо и руки мужчины. отталкивает неряшливый внешний вид и слишком выокий рост (от 195 где то и выше)
Сообщение было удалено
Еще - помнут газеты из мягкой бумаги и эту массу тоже засовывают и форму придают, получается довольно комфортно, не жарко, не хрустит (бумага то мятая!).
Сообщение было удалено
Тоже самое)
на зубы и обувь)
Сообщение было удалено
Правильно! Коней раньше тоже по зубам выбирали!
12, честно, мужик наверное здорово офигевает, пока вы разглядываете его зубы. И ботинки.
Сообщение было удалено
а какой интересно резон то? потом то что им делать, как объяснять? писька усохла пока по парку гуляли
ни на что
сразу оцениваю человека полностью, а не по кускам
Сообщение было удалено
если ты дура то иди лечись
Если мужчина жирик сразу мимо. Не ко мне)
спереди в глаза смотрю, потом целиком)) сзади на попу и плечи)) люблю плечистых парней
уж и забыла когда последний раз мужчин рассматривала. А вообще всегда на все смотрю, чтобы составить общий портрет, но вот в лице, согласна - глаза - самое главное, основа. Однозначно отталкивает неопрятность, грязные - ногти, одежда и т.д.
первый взгляд- на волосы. не люблю сальных волос.
Сообщение было удалено
Я смотрю в глубь тетки, в переносном смысле само-собой.
И на сиськи ещё, в прямом смысле, иногда на жoпу, но когда она к тебе передом стоит, то на жoпу смотреть неудобно.
смотрю на её прекрасные глаза третьего размера )
Глаза. Если спиной стоит, то на попку и ножки. А так лицо, глаза, улыбка, грудь.
А вообще на то, что открыто: если она в юбке, то взгляд сам на ножки съедет.
Сообщение было удалено
А попа: как можно меньше или как можно больше? какие критерии?
Смотрю на общий стиль ) Так сказать определяю уровень интеллектуальный и нравственный ) Неряшливость и т.д Если не может о себе позаботится, то о чем с ним говорить ? ;)
А для меня еще важно чтоб у него здоровый вид был, ухоженый. А то вдруг у него мешки под глазами или седина или он просто наркоман.
Сообщение было удалено
длинные волосы у мужика-это для меня ужас-ужасный,не люблю ещё пиво и любой алкоголь в руках,маленький рост тоже фу,т.к я высокая. вообще таких,на которых смотреть хочется-мало.
Оцениваю все
Да, сказка "Аленький цветочек" написана не на фактическом материале, собранном на Вумане. :-)))))
а мне стыдно сказать, куда я смотрю(( да и модераторы не пропустят((
Я обычно сначала слушаю человека, потом составляю мнение.
Чисто внешне мужчин не оцениваю.
Если спереди, то на лицо, а если сзади...., то оно и понятно на что :)))))
Сообщение было удалено
на волосы ? )
Всегда оценивала весь образ в целом, не делила на части. Но вот как-то раз понравился мужчина, всем хорош, а посмотрела на его руки, а они какие то корявые и некрасивые и всё- отторжение. С тех пор всегда обращаю внимание на руки.
Сообщение было удалено
Так ведь все, за что модераторы не пропустят -закрыто!!!
Как вы туда можете заглянуть при первой встрече?. :-)))))
Обычно первая встреча по крайней мере в нижнем белье....
Сообщение было удалено
Не люблю мужчин с животами,сразу отталкивают такие.А сначала обращаю внимание на глаза,волосы,губы,пятую точку и образ в целом.У девушек смотрю на волосы,причёску и обувь,не нравятся жирные неухоженные волосы,и когда молодые девушки завязывают старушечьий пучёк.
Сообщение было удалено
сама не знаю, зачем я это пытаюсь разглядеть. но иногда очень даже видно (ну у меня глаз наметан уже). потом конечно на лицо смотрю (хотя что мне это лицо? лишь бы чел был хорошим) и в целом...
но сначала всегда ниже пояса))
а потом уже, когда начинаем встречаться, предпринимаю разведывательные действия и думаю "ураа, повезло" (впрочем, один раз все же не повезло). хотя один мч мне сказал, что есть девушки, которые напрямую спрашивают, сколько см)) то ли врет, то ли я от жизни отстала и время теряю.
на глаза всегда смотрю, на сам взгляд. ну и вообщем на фигуру , манеру двигаться, руки)) короче за минуту на все смотрю))
Сообщение было удалено
Кхм... Просто первое что приходит в голову, далеко не все что есть: паролоновые лифчики, накладные ресницы и ногти, косметика, утягивающее белье, силикон, чулки, высокие каблуки, ботокс. Да какой-то там носок в шатнах у мужика просто потеряется рядом с той армией средств выдать желаемое за действительное у женщин.
Сообщение было удалено
Ой, а я иногда делаю пучок, только не знаю старушечий или нет? Объясните это какой?
Сообщение было удалено
Да я прямо идеал :)))
45 Привет, Давай знакомиться. Ирина)
Я смотрю на обувь
Сообщение было удалено
А чулки-то каким образом правду искривлют? Это вроде просто предмет одежды. Кстати, ничем вышеперечисленным не пользуюсь, кроме косметики по большим праздникам, и каблуков, но опять же невысоких.
Сообщение было удалено
Да, куда лучше будет: трусы женские х/б белые до середины бедра,без бюстгальтера, практичные колготки из хлопка немаркого цвета, без косметики, без прически, в туфлях "прощай, молодость" на плоской подошве!
Закройте глаза и представьте себе это чудо естественности! Ну, как? Нравится?
Первое на что обращаю внимание-внешняя опрятность,дико бесит неухоженная обувь
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
а вот приспичит срочно отлить - и что, копаться в этих бумажках? между прочим в мужских туалетах писсуары стоят открыто в ряд. если у мужика из расстегнутой ширинки начнут клочки бумаги валиться, то его косыми взглядами запозорят
Сообщение было удалено
Ну и что ?? Скажет - задницу подтирал и немного в трусах осталось..