Сразу скажу гражданский мой муж человек очень и очень не бедный. Были за границей , зашли в магазин золота ( при том он сам настоял) с нами был еще ребенок наш общий - девочка. Я выбрала себе кулон на цепочке ( достаточно дешевый) а ребенку браслетик. Это ***** начал , как обычно торговаться. И назначил свою цену , ему снизили, но она была на 130 долларов дороже чем его цена. Он сказал уходим, вернул эти две вещи и мы поехали. По дороге купил себе спиртного на 200 долларов. Сказать, что меня унизили - это ничего не сказать. На самом деле мне не нужен этот кулон был, но так обидно что из- за копеек ( для него это просто копейки) перешагнул через меня и своего ребенка. Буду разводиться. С таким человеком мне дальше не по пути. И что самое главное он не понимает, из- за чего я обиделась. Противно.
М-да сложная, конечно, ситуация, буквально шекспировские страсти) Но отчего-то неприятие вызывает не только "этот урод", но и вы - по всей видимости, два сапога пара...
столько нестыковок..
"с нами был еще ребенок наш общий - девочка." - дочка. звучало бы естественно..
"гражданский мой муж" - "Это урод начал"..
вы оба друг друга достойны.
автор я тоже не понимаю из-за чего вы обидились
взяли бы и сами купили если это стоит копейки
Пха,я бы тоже лучше бухнула,чем такой меркантильной тетке что то покупать.
И как это вы "будете разводится",если он гражданский муж?разводочка?
Милочка, вы его называете уродом за что ?
и, кстати, как с гражданским мужем можно развестись? Или я чего не так поняла?
разводка? как вы догадались?
Сообщение было удалено
Просто - уйти
Сообщение было удалено
либо разводка,либо Вы дура.А мы в людей верим до последнего
нет а что надо радоватся что у автора такой скупердяй муж??лучше побухает чем радость доставит дочке и жене!
Сообщение было удалено
Уходите,он,видимо,Вас не особо держит
Сообщение было удалено
Почему я меркантильная, я ничего не просила. Мне это кулон вообще не нужен был. Но это как- то не по - мужски. Предложить купить, ребенок радовался, а потом повернуться и уйти.
Да не хочет ейный муж, доставлять радость..., если бы хотел, то женился бы .
Сообщение было удалено
Без вас разберусь.
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваете,если без нас все знаете?
Сообщение было удалено
а чего разводиться с сожителем?
Сообщение было удалено
Да он жадный, за свое состояние трясется. Боится, что при разводе оттяпаю. Я же говорила, что он богатый.
Вот блин горелый ! Автор , а вы заноза однако!
Автор, а почему выделили, что муж гражданский? Сожитель что ли? И как вы будете разводиться с человеком, который вам никто?)))
Сообщение было удалено
Сами же сказали,что любит тогроваться,для него это азарт.Либо покупает за полную сумму,либо за ту,которую он предложил.А тут ему не продают,ну я бы тоже ушла.Тем более кулончик Вам не нужен
Сообщение было удалено
Ну если для местных дам- такое поведение мужчины в норме вещей, то я ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Такое поведение-норма для Вас,Вы же с ним живете,а не мы.Неужели это первый подобный случай?Сами же пишите "урод"," как обычно"
Сообщение было удалено
Мне не нужен, а ребенок так радовался браслету. Свой азарт ставить выше своих женщин(( из- за такой мелочи, стремно как- то и противно.
Сообщение было удалено
Вообще-то вы с ним живете и по всей видимости не первый год, коль золотые браслеты ребенку покупать собрались, так что, пардон. но это ваша норма.
Сообщение было удалено
Да терпела долго. Урод и есть урод. Чаше терпения переполнилась.
Сообщение было удалено
Вот и рассудили сами.
Сообщение было удалено
У вас там по видимому много чего накопилось, поскольку данный случай как-то на повод к скоропалительному разводу не тянет.
Сообщение было удалено
Местные дамы, то бишь мы , не выберем дешевый кулончик..., тем более , что муж богатый . А вы, автор, во всём по мелочам ... Уж создалось такое впечатление !
А можно вопрос? В каких магазинах золота торгуются?
при разводе не оттяпаете, потому что вы в гражданском браке...
вы что автор шутите?
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос возник.
наверное заграница-это Турция,а магазин-местный базар
Сообщение было удалено
Да вот такая я(( никогда ничего не прошу. А тут все дамы, видать с олигархами живут и мимоходом выбирают себе ожерелья из браллтантов Граф.
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь у ГРАЖДАНСКОГО мужа что то оттяпать?! Он считается просто вашим сожителем, имущество у вас не совместно нажитое раз вы не женаты по-настоящему!
Сообщение было удалено
Я и говорю, что поэтому и не женится. А покупает себе постоянно что - то, то яхту, то машину, то завод, вот если бы были в браке- пришлось бы делиться.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь у него ничего оттяпывать
Автор, ну так идите, вас никто не держит.
Ваша мние сожителю до лампочки, вам это известно. Так чего не ушли то до сих пор?
Сообщение было удалено
Да мы и сами себе купим (за всех конечно не зарекусь) А цену себе знать нужно!
Сообщение было удалено
Тьфу, и нужен вам такой человек?
Сами себе напридумывали : гражданский муж, разведусь...
На деле все просто: мужик с вами жил, вы от него залетели. Но как были ему безразличнытак и остались. Он на вас и до ребенка плевать хотел и сейчас так же. Ну не получилось ребенком привязать, не вышло
Сообщение было удалено
Он торгуется везде, даже в Швейцарии покупал себе часы- торговался. Мне уже стыдно с ним по магазинам ходить, стараюсь этого не делать, а тут черт дернул(((
Лично мой , благоверный, знает что я лишь бы что не напялю !
Сообщение было удалено
Никуда вы от его не уйдете:)))
Он вас не первый раз унизил и ничего, раньше глотали и сейчас проглотите.
Одно то, что вы беременная были он даже не подумал жениться - уже огромное унижение. По сравнению с этим, нынешний выпад просто бытовая мелочь.
Давно пора привыкнуть было к тому что вы для него нечто вроде обслуги личных потребностей и нянька для дочки.
Сообщение было удалено
Любовь у нас была(( притворялся обычным менеджером. Потом я узнала , что он не так прост. Ребенка просил. Я не залетала. Мне не 18 лет, чтобы мужиков детьми привязывать
Сообщение было удалено
Что за глупости? В каких швейцарских магазинах часов торгуются?! На базаре что ли, признавайтесь?
Сообщение было удалено
гыыыы...маленький свечной заводик..))))
Автор такая тупая разводчица.
Уходить от мужчины из-за такой мелочи глупо конечно, но я понимаю вашу обиду. Нет ничего хуже чем дать потрогать,померить, а потом не купить. Лучше бы уж вообще не предлагал в магазин заходить или обозначил бюджет покупки
Сообщение было удалено
Скидку просит. Правда стыдоба(((
Какая-то мутная история, Автор! Люди, которые могут купить яхту или завод обычно не ходят по магазинам, где можно торговаться. А если уж все-таки попали в такой... Десять раз подумают, прежде, чем там что-то покупать! Вы не спросили почему конкретно не купил? Может, вредность тут совсем ни причем? Просто качество товара вызвало сомнения? Поэтому на своей цене настаивал?
Вы сами в золоте хорошо разбираетесь? И в качестве ювелирных изделий?
Сообщение было удалено
вы еще расскажите как он у вас роликс покупал и сторговался.
Сообщение было удалено
Почему здесь принято постоянно орать"разводка". бизнес У него, постоянные сделки, покупает , продает каждый месяч что- нибудь.