Гость
Статьи
опять про м-весы

опять про м-весы

Знаете ли вы случаи, когда мужчина-весы сначала расставался с девушкой по своей инициативе, а потом снова к ней возвращался и они оставались вместе?
Тут часто пишут, что весы сразу решают, их женщина или нет, и если расстаются - значит не судьба. А а другие примеры бывают? Неужели это работает в 100% случаев?

ай
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайдите в весовскую женскую тему ниже. В любви Весы знают в основном ситуацию наперёд. Чувства Весов у многих имеют срок годности. Но мужчина Весы утратив чувства не факт, что уйдёт от вас, если ему с вами выгодно быть по какой - либо причине.

Гость

мне кажется они вообще сами никогда не уходят, будет таскаться за тобой, пока ты сама не решишь, что он тебе не нужен и не пошлешь куда подальше. Они очень привыкают к человеку, им сложно прекратить общение, даже когда романтические чувства прошли.

Гость

Сообщение было удалено

На счет срока годности-точно!!! Хотя я Весы и с мужчиной Весы провстречались 4 года. Сходились -расходились. Потом мне надоело и все! Хотя наверное если бы захотела-вернула бы его. Очень уж мы с ним похожи.

Пустышка

весы если примут решение, то раз и навсегда, если он уйдет, то уже не вернется, так как он уже все обдумал, взвесил, и решил

Гость
Пустышка

Сообщение было удалено

да??))))весы вообще решения принимать не умеют, за них это делают жена, любовница, дети, обстоятельства, но не они. Согласна со 2 гостем, они очень привыкают к человеку, но вот это их туда сюда бесит

ЛиЛи

ну бвло такое..он меня бросил.потом вернулся..потом опять променял))и я скажал пошел он в ОПУ)))

Змей-искуситель

Я-Весы!Честно говоря не знаю что и сказать. К бывшим не возвращался -не актуально, но если просто провести весело время, ну секс там и т.д. ,то почему бы и нет-бывало. Даже после замужества девушек иногда с ними пересекаюсь!Мы сильно влюбчивые, и через полгода нас интересует уже другая нимфа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: