Сегодня я решил все таки подойти к девушке - она ехеле со мной в автобусе, почему я решил к ней подойти? Ну мне показалось, что она смотрела на меня украдкой и краснела, когда я смотрел в ее сторонй. Я подумал - твой выход Ш-ард(упс это не отсуюда - перепутал с игрой) - ну так вот значится - мой выход. Только я об этом успел подумать как автобус остановился и она вышла - я решил псоледовать за ней - как тут она подошла к довольно высокому парню - по виду явно младше меня - лет 20 - я ему бы дал максимум. Мне 22. Девушке на вид было ок 18.
Так вот чего она краснела, она просто переписывалась со своим парнем в аське.
Ну и как теперь знакомится. Кстати такой случай со мной ужек не первый - я часто вижу что девушки, выходящие из транспорта направляются прямиком к своим парням.
И как теперь по вашему знакомиться? Я просто уверен - у всех девушек есть или парень или друг.
Опишу девушку - блондинка(каре) в черном чегком плаще - двубортном, лак был также черного цвета., глаза - по моему светлые - голубые. ростом - невысокая (не выше 170 см)
если ты геймер дрочер, то меняй хобби, начинай жить реальной жизнью
глядишь и девушка появится
Ты *** или как?
cool story bro
Сообщение было удалено
Особые приметы имеются?
И плащ рассмотрел, и цвет лака, а глаза - нет. А надо было в глаза девушке посмотреть, может в следующий раз она бы с тобой переписывалась и краснела.
Сообщение было удалено
Например? В голову ничего не приходит - кроме одиночных хобби.
Можно подумать, что меня кто то ждет в реальном мире.
Сообщение было удалено
Или как
Сообщение было удалено
- та
Как таковых нет - кроме одной - она была очень мила - свезло же ее парню - она как его увидала - так сразу с разбегу к нему на шею и кинулась.
баба писала
ну или бабомужик
Сообщение было удалено
Поправочка - рассмотрел - я на это обращаю внимание - но видел я ее глаза буквально долю секунд - когда мы встретились взглядом, она его тут же отвела - а потом - у нее волосы закрывали их - она всю дорогу их поправляла - была вся на нервах, и плащь поправляла.
Лак рассмотрел - потому как нравится этот цвет. Да и на ярко-зеленом поручне - очень хорошо был заметна ее маленькая лапка.
Со мной? Вряд ли - ну может быть в ее кошмарах - вполне.
Сообщение было удалено
стандартный универсальный ответ вуменца - я и не удивлен - ну вот вам еще - я даже знаю что такое тренч
Сообщение было удалено
ну так в и чем проблема тогда?
А что тут еще поделаешь - я хоть как то пытаюсь привыкнуть к девушкам - обычно я с ними не общаюсь, но сейчас везде стараюсь смотреть на них - нравится им это или нет, мне нужно привыкнуть.
Сообщение было удалено
Хочешь познакомимся?
Сообщение было удалено
харош уже ныть, сейчас дохрена девушек одиноких
не такая уж это проблема - взять и подойти
хей не вешай нос ! ) не у всех
Автор даже знает что такое двубортный плащ..
Ну она бы вышла, даже если б не было того парня, ты бы не пошел за ней. Не рассказывай. Просто нашел оправдание своей трусости.
Автор а вы как поручик Ржевский живите. Его спрашивают, вот поручик, а вы не боитесь что вам женщина откажет? А он отвечает: - Ну 49 откажут, а 50я то даст ))
МУЖИК ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДВУБОРТНЫЙ ПЛАЩ ?????????
ПО МОЕМУ ЭТО ПИСАЛА БАБА ,КОТОРАЯ САМА СЕБЯ ОПИСАЛА ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для меня - проблема.
Сообщение было удалено
ОК ))) Не буду
Сообщение было удалено
А что тут удивительного?
Сообщение было удалено
Я бы рад - дык не с кем - могу только один пойти. А бары - их еще поискать надо в нашей глуши. Есть какие то клубы - но я сомневаюсь, что мне там понравится - 1 не с кем, 2 абсолютно не знаю как там себя вести
Сообщение было удалено
Я бы пошел за ней - проследил бы до дому, высянил бы адрес, по адресу нашел бы ее в соцсетях и написал бы.
Сообщение было удалено
Нет я не такой - я всегда долго присматриваюсь к какой то девушке - правда все равно потом ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Ваше право так думать.
Сообщение было удалено
А вы не стебетесь? Просто странно - что девушка пишет парню, не зная какой он их себя
Сообщение было удалено
Почему ты хочешь со мной познакомится? И зачем?