Гость
Статьи
Мне 24, я одинока..

Мне 24, я одинока..

рассталась с парнем год назад, через пол года он снова предложил попробовать отношения, я согласилась,но возникла небольшая ссора после которой он сказал что не получается у нас и бросил меня снова..я очень страдала опять. Самое ужасное что я его люблю и не хочу никого другого пока. Да и нормальных порядочных, добрых парней не нахожу. То внешне не нравится,то характер. Сегодня коллега по работе мне сказала Т"ебе уже 24,скоро будет летом 25, а ты все еще не замужем, Вот моя дочь замужем, а ты типа до сих пор одна" ( мне так робидно стало, что я люблю того кто со мной быть не хочет. Помогите мне оветом как его или забыть или вернуть? е получаетяс у меня что то ничего.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Лера

Слушай меньше коллег по работе. Вот блин обязательно найдутся "добрые" люди, которые знают, как вам надо жить и что именно у вас не так.

А по сути.. время, время. Все еще будет. 25 не возраст))

этсамое

ищи другого, вариантов нет

Автор, вам рано бить тревогу. Ведь браки в 20 лет это прошлый век, не бежать ведь вам впопыхах искать мужа. Всему своё время. Вы сами подумайте, почему у вас не сложилось с парнем, может действительно он просто не ваше счастье. Вы скорее всего любите не его, а то что у вас было. Это вас греет и влечет. Вы оторвитесь от этого, начните всё с чистого листа. Найдите другую работу, смените имидж, займитесь чем-то интересным. В суете вы забудитесь и найдете достойную себе партию.

нюша бородач

не нужно обращать внимания на всяких дядек! мы совсем еще молодая девочка!

Карамба

Тупые доброжелательницы - про колегу.

А она не уточнит, через сколько зятёк смоеться, оставив о себе напоминание в виде пупса в коляске. Тоже сейчас крайне распространено

мики

Вы еще прошлые отношения не закончили, о каких новых можно говорить?

Гость

Жаль, что никого не надо, а я уже обрадовался - решил познакомится - снова фейл - пойду искть дальше

этсамое
Rayn

Сообщение было удалено

тревогу никогда не рано бить, ее иногда поздно бить

Гость

А вы тут не бестактны что брак ярмом называете? Мне 23 и я замужем за самым лучшим человеком в мире, мой брак очень счастливый. Если для вас не прошлый век - это гулять до 30 по мужикам или прощать раз за разом как автор и унижаться перед человеком, которому на неё всё равно - ваше право. Но оскорблять других тоже не надо!

Гость

я бы вашей коллеге сказала что-то типа "сегодня твоя дочь замужем, а завтра ее муж уйдет к девушке поликвидние,а она превратится в юзанную брошенку". я ваша ровесница автор, но климаксичных баб не боюсь, мне наоборот нравиться их бесить.

Гость

Автор, ваша коллега не права, но и некоторых отвечающих здесь тоже слушать не надо кто брак обзывает ярмом и прочее. Разберитесь в себе. Подумайте сами нужен ли вам такой человек, что хорошего он приносит и что плохого. Уверена, что минусы перевесят плюсы. Далее составьте для себя приблизительный портрет того мужчины, которого хотите видеть рядом. Не зацикливайтесь на этом, но возможно если вы откроете своё сердце, то и нужный человек окажется рядом. Больше позитива и жизнелюбия! Удачи.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

тревогу бить вообще глупо когда-либо в жизни, от человека с паническим вглядом в глазах все окружающие отворачиваются, ибо стремно с такими общаться и их негатив ловить. а уж мужики бегут от таких баб с умоляющим выражением лица.

Гость

13 я бы не убежал

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

не может быть!

Гость

Сообщение было удалено

ты баба, а автору мужик нужен

Зеленая фея

1. не слушайте неудачниц, которые на вас самоутверждаются

2. верьте, что хороших симпатичных мужчин полно, и тогда так оно и будет

Автор
мики

Сообщение было удалено

Я не знаю, наверно он их закончил(

Автор

Спасибо за советы) ато мне так грустно сегодня на душе,проплакалась

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне на неудачные браки всё равно, но мой брак точно не ярмо. Даже если он не всю жизнь(я уверена в обратном, конечно) всё равно это самые мои счастливые годы, я с любимым и счастлива! И да, мне неприятны ваши слова "яром","прошлый век" и прочее. Добавьте немного такта, господа) А то коллегу автора осудили(впрочем я тоже написала, что она не права), но за собой бревнышка то и не заметили.

Мурзик

автор, мне 25. в одно время у меня были подобные мысли, особенно когда все ровесницы замуж повыходили, а сейчас уже как то успокоилась. думаю тревогу мне тревогу нужно бить года через 3, не ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у вас все так классно было, вы бы над такими словами посмеялись и подумали что мол завидуют девки

как-то остро вы реагируете

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

так реагирует, потому что понимает, что ей теперь сиднем сидеть возле одного мужика да трястись, чтоб не дай бог не позарился на одиноку женщину, такую как автор.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Почему автору только неудачный брак грозит? Может ей всё-таки лучше дать совет присмотреться к другим парням, с которыми у неё может всё сложиться, а не писать гадкие слова о браке. Так вообще охоту отбить можно с кем-то встречаться. Согласна с вами только по поводу её настоящего парня. Его точно в сад.

Гость
Тыблако

Сообщение было удалено

моему мужу никто кроме меня не нужен, что бы вы тут завистливые кобры не писали)))

Тыблако
Гость

Сообщение было удалено

завидовать выдуманной жизни... нет... Вы скорее себя убеждаете, чем нас.

Гость пола М

Хороший у Вас коллектив на работе подобрался. Чуткий такой.

Бонни

Послали бы своего коллегу на х... Да и все. Лучше в 24 быть свободной и ничем не обремененной, чем в 20 разведенной да еще и нередко с ребенком на руках, но зато же "отметилась", опыта набралась. Не слушай те вы тупых людей!!! Эти дурацкие стереотипы делают людей несчастными!!!

реалист

Нам мужчинам проще?!!!! А знаете почему? Потому что мы в этой жизни расчитываем только на себя!!! А вы? ............Пора бы стержень заиметь.....ни всю жизнь подкладываться.....))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я где-то писала, что замуж надо за нелюбимого идти? Ни в коем случае! Я сама только за браки по любви с самым распрекрасным для тебя человеком. Бежать за абы кого и не надо, но надо начать присматриваться к парням, а то в страданиях по своему настоящему парню, который для неё совсем не вариант, можно не один год провести. А потом понять сколько лет зря только потеряно. И вообще лучшее средство от депрессии после разрыва новый роман! :) А там глядишь и чувства сильные появятся.

Кэп, просто кэп

Вы сколько угодно можете себя успокаивать тем что типа 25 лет для женщины не возраст, вот только потом это всё не красиво заканчивается из разряда " мне 25... , мужики козлы меня старой считают". 25 для брака это уже на грани, в своём роде лёгкая точка невозврата когда отношение мужиков к тебе будет совсем иным чем 5 лет назад. Ну а в тридцатник ты осознаешь что ты никто и звать тебя никак и прочие прелести старой женщины...

Но это всё не означает что нужно кидаться на первого встречного и т.д. , просто телится не надо вот и всё.

Красотка Черри
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

30 лет-старая женщина? мда, провели инет в колхоз))

Автор

34 ((

Кэп, просто кэп
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Никакого колхоза. Просто я гротескно так обозначил реальность- это лучше чем вы её успокаиваете мол "четвертак не срок" обрекая её тем самым на разбитое корыто.

Бабий век короток и вы это сами прекрасно знаете.

Автор

37 А говрят что мужской век тоже не долгий, после 30-35 у большинства уже и не особо стоит, и т.д. Как вы считаете?

Кэп, просто кэп
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины стареют внешне гораздо позже- это факт.

Ну а про то что у большинства да ещё с 30-35 это я впервые слышу :)

C2H5OH
Красотка Че

Сообщение было удалено

ну вообщето так и есть, любой мужчина хочет молодую и красивую жену. многие кто женат не был тратили свою молодость на карьеру и образование, и любой хочет испытывать то что другие испытывали подоостками то есть честные открытые отношения, где друг друга любят открыто и откровенно, не ждут когда ты в загс потащат, реально восхищаются тобой только за то что ты есть и рядом. То есть пройти всё то что пропустил в молодости. Ни одна женщина старше 24-25 лет этого дать не может. В этом возраста женщина уже ОЦЕНИВЕТ мужчину, своё она уже с другими отгуляла и теперь тупо хочет ЗАМУЖ, да от такой любой здравомыслящий мужик бежать будет даже если девушка привлекательна!

Кэп, просто кэп
C2H5OH

Сообщение было удалено

Как же ты 0хeуHHо сказал. Всячески плюсую.

C2H5OH

Сообщение было удалено

да ладно)))))))))

Кэп, просто кэп
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Не ладно, у вас ближе к четвертаку уже реально подмывает и вы поведение да же меняете своё.

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

да ну,Кэп,все разные.не суди по большинству.

Кэп, просто кэп
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Это большинство таки реальное и подавляющее ,

Ну и по мимо поведения пердак у женщин после 25 начинает разносить не иллюзорно :(

C2H5OH
правосудие декстера

Сообщение было удалено

А что ладно вы по автору смотрите, следующего парня он будет взамуж искать и отбирать как кабеля для случки и таких 95%

Антоша
Rayn

Сообщение было удалено

Бить тревогу будет скоро поздно. В 25 лет шансы найти мужа составляют около 50 %. К 30 годам они будут снижаться на 7 % в год. После 30 женщина уже неликвидна и ее шансы выйти замуж равны 10 %.

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

ох,Кэп,твои слова-да Богу в уши.когда уже у меня хоть его разнесет((((а так да,по наблюдениям,вроде действително барышни пополнее становятся,но не так,чтоб сильно,вроде.

C2H5OH

ну "пердак" может быть разный некоторые наоборот тоьько к этому моменту выглядеть нормально начинают)))

C2H5OH

Сообщение было удалено

если поведется на давление общества.будем надеяться,что она сама себе на уме.

C2H5OH

Сообщение было удалено

вот-вот!а некоторые и к этому не начинают(((

Кэп, просто кэп
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Это тебе так кажется. Сравни ту же бритни спирс в 18-25-30. Сейчас она в такого колобка превратилась :( . У девок всё приблизительно так же с комплекцией, инфа что называется 100%.

Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

слушай,ну а почему тогда не у всех подряд так?

Кэп, просто кэп
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Потому что это всё исключения а ты на них акцентируешь как на правиле.