Мне этот мужчина очень симпатичен, но он не женат и никогда не был. как думаете сохранился ли у него хоть какой-то интерес к женщинам или он выше всего этого?
у него интерес к мальчикам, вам ничего не светит
Конечо интересуется. Только он с этим борется) И чем выше интерес, тем беспощаднее борьба!
Я не знаю кто это, но думаю что номер 1 прав.
Кто это такой?
Думаю, что интересуется, но Бог пока не послал ему ТУ САМУЮ, поэтому он до сих пор дьякон.
Сообщение было удалено
поп-звязда.типа крутой представитель церкви и защитник гомосеков (сам он тоже им является)
Сообщение было удалено
ТОГО САМОГО
Чё, поговорить больше нет о чём !? Ваше то какое с*раное дело, до дьякона !
Очень хороший, мудрый человек. Я его уважаю. Священникам, насколько мне известно, нельзя жениться, если они еще неженаты. Насчет дьякона не знаю.
Автор, думаю, шансы у Вас нулевые, если Вы не такой же верующий и воцерквленный человек из какой-нибудь женской обители.
Света, а вы его сайт почитайте. Вас сразу..попустит.
гость 6, судя по вашему комменту, вы ни разу не заходили на сайт Кураева или его ЖЖ. в противном случае не стали бы обвинять его в поддержке гомосексуализма, т.е. откровенно врать.
Чего в нем хорошего? По мне так- обычный гламурный кобель только в рясе.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=AUmsvOyXvF0
Сообщение было удалено
Протодиакон (коим Кураев является) - это титул белого духовенства. "Белые" - не монахи, они не дают обетов, которые дают монахи. "Белым" разрешено жениться, но один раз и на всю жизнь до гробовой доски одного из супругов.
Как вы думаете какая девушка могла бы ему подйоти?
автор, если вам интересен действительно о. Андрей Кураев, то прочитайте его биографию на сайте http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=99999999
только листайте страницу вниз, сайт сделан косячно, кажется, что ничего нет, но весь текст внизу
чушь и ересь. читайте его статьи и смотрите интервью с ним
Сообщение было удалено
Посмотрела сколько ему лет, поняла, что видимо, уже никакая.
Сообщение было удалено
Наверное, которая пришлась бы ему по душе. Наверняка она должна быть верующей, вооцерквленной.
Сообщение было удалено
да, ладно 50, это не возраст дял мужчины
Сообщение было удалено
Но и девушка 50-летнему протодиакону уже подойдет едва ли)
Думаю, ему это просто не интересно, вот и не женится, у него голова другими вещами забита.
Сообщение было удалено
дьякону тоже
Он не очен то красив мягко говоря..что вы нашли в нем?
Сообщение было удалено
а, батюшкам, попам жениться можно, Вообще в каком чине церковный служитель может быть женатым?
Сообщение было удалено
Какие женщины? наши церковники поголовно практически все пе8ики. начиная с Гундяева
Сообщение было удалено
А по моему он очень красивый мужчина
Я не понимаю почеум вы решили что он ***? Где аргументы для этого обвинения?
Сообщение было удалено
Он еще и умный. Хотя слишком не с ориентирован в современном мира, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Если он - не черный (схи) монах, - может жениться.
Сообщение было удалено
слухи такие ходят. еще он в 90-х торговал алкоголем и сигаретами.
Вообще примерзкий типчик
Сообщение было удалено
Сами вы мерзкий!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вполне возможно..но Бог ему судья!
Священник должен быть уже женат к моменту принятия сана (насколько мне известно, неженатых у нас в священство не возводят или возводят неохотно). Но в дальнейшем брак не допускается (т. е. даже если жена умерла на следующий день после пострижения, будешь вдовцом до конца жизни). Ну а внебрачные отношения, сами понимаете...)))
Сообщение было удалено
Он не священник а диакон это две большие разницы
Сообщение было удалено
Прежде чем писать хоть подумай идиота кусок!
Друзья, ну как вы думаете есть ли у меня шансы? мне правда, безумно нравиться этот мужчина
38 Шансы может и есть,но как ты сним позакомишься? Где?
как вы такое про диакона подумали? ужосс
Сообщение было удалено
А что именно ужас?
После того как он сказал, что к старости у мужчин проявляются склонности к педофилии, тем самым намекнул зачем Киркорову дочка.. Была в шоке.
Сообщение было удалено
Насчет внебрачных отношений в смысле? К сожалению, есть священнослужители, которые этим не пренебрегают. Естественно, лицу духовному это еще более непозволительно, чем мирянину. И нет, начет Кураева у меня нет никаких компрометирующих свидетельств.
Сообщение было удалено
В данном случае разницы никакой. И диакон, и священник - ступени священства. Требования одинаковы.
Сообщение было удалено
Он протодиакон - и относится к белому духовенству
Сообщение было удалено
Ну а я о каком писал? Черному духовенству вообще жены ни в каком виде не положены)
*** Кураев обслуживает сразу трёх невидимок )))
http://www.agitka.net/lh2dj56ag53jpic.html
Сообщение было удалено
Тупой прикол даже для атеиста.
Сообщение было удалено
Ну, может этот демотиватор сделал истинно верующий. Не догоняете, почему?
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i633/1205/24/b182aadc759e.jpg
Сообщение было удалено
Фото сделано ДО? Или ПОСЛЕ? ;-)