Гость
Статьи
девочки, вправьте мне …

девочки, вправьте мне мозги...

Здравствуйте! Месяц назад от меня ушел муж, мотивируя тем, что разлюбил. Прожили 10 лет вместе. Я его очень любила и люблю! Первые две недели общались, как друзья. Переписывались, созванивались, встречались. Один раз даже секс случился. Говорил, что другой женщины у него нет и ушел он из-за нежелания врать про чувства...Потом меня переклинило, написала ему, что подозреваю его во лжи и общаться больше нет желания. Сказала, что люблю, но дико боюсь узнать про наличие другой и попросила меня больше не беспокоить. Сменила номер, заблокировала доступ к соц.сетям...И ЖАЛЕЮ!!! Как быть? Может подождать месяц и позвонить? Или ушла, так ушла? Без него не могу, но вдруг он правда не любит и просто был честным со мной....Помогите, я с ума схожу!

Елена
18 ответов
Последний — Перейти

Правильно все сделали. Держитесь. Через месяц Вам легче станет. Через 2 еще легче, а потом вздохнете полной грудью, ну а может он вернется как только поймет, что может по настоящему Вас потерять.

Бонни

А какая разница, в чем причина его ухода? Думаете, если другой нет, то возможно любовь вернется? Всякое бывает конечно. Но я бы не советовала унижаться и признаваться ему в любви. Мужчины-охотники, они сами любят добиваться, поэтому не надо их опережать в этом. И еще одно... Адрес проживания вы тоже сменили? Если захочет вас видеть, сам придет!

Все правильно Вы сделали!Не ждите его звонка,живите дальше!

Керен

По-моему, другая женщина была на мушке, но с ней не выгорело и вам просто наврали.

Гость

кстати, они как правило объявляются, когда уже совсем не ждешь и он совсем уже не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все ненужные обьявляются к счастью

большинство просто исчезает из вашей жизни и это к лучшему, самое неперспективное это старые романы пытаться оживить

а вы автор молодец, все правильно сделали

самое тошное когда брошеная сидит и шпионит за бывшим и его новой через инет, это так тупо и стыдно и самой же хуже делаете

а так с глаз долой из сердца вон, надо какой-тол период ломки физической пережить, как после курения

Гость
Керен

Сообщение было удалено

да и какая разница

ушел и слава Богу

Лара

Как говорится, уходя - уходи.

Вы все правильно сделали, Автор.

Светик

Вот почему наши женщины выйдя замуж забивают про себя, жиреют не следят за собой, в сексе ущемляют, а потом жалуются, что вот козел ушел! А вам автор, нужно посмотреть на это как на возможность начать новую, лучшую жизнь! Главное не зацикливаться на нем, ушел ну катись! В жизни еще много чего интересного!!!!!

Да пустим он был честен с вам и что с того? Чувства то всё равно у него остыли к вам. Ушли, так ушли. Время лечит, не стоит его возвращать. Захочет появится на горизонте, появится.

Елена

Спасибо большое всем за советы! Значит просто затаюсь и буду терпеть. Переболею! Сейчас просто самая острая стадия...боль, обида, слезы....ну и прочие "прелести". Надеюсь только на время.

Бонни
Елена

Сообщение было удалено

Конечно на время. Я бы вам посоветовала как-то отвлечься, от этих мыслей. Очень хорошо помогает отдых, поездка куда-нибудь, смена обстановки невероятно полезна в подобных ситуациях.

реалист

Это жизнь!!!!!!!!!!!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

не утешайте себя, уходят и от стройных и симпатичных, всегда есть кто-то моложе и красивее

и вы не застрахованы

Гость

А он не знает что ли где вы живете?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Естественно знает! Мы же вместе жили. Просто я сказала, что прошу его не появляться в моей жизни. Он ответил, что с пониманием относится к моим чувствам и не побеспокоит меня....

Нежная Змея

Забудьте его,и живите своей новой жизнью,но без него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: