Замужем 4 года, детей нет. Поженились по страстной любви, у мужа любовь осталась, а моя испарилась. Хотела подавать на развод, муж категорически против, умолял остаться. Живем хорошо, не ругаемся, но …
Сообщение было удалено
Почитатйте рассказ.
Там не про разврат. Вам понравится.
Дама, кстати, боролась за семью.
да ладно, моралисты все тут собрались. У меня женатый любовник, прямо ему сказала, что мне от него нужна польза (деньги и подарки) - схавал. Ведет себя прилично, не как с продажной девкой. Деньги дает регулярно.
Смогла бы так с мужем - не знаю. Но если совсем не хочешь этого мужчину (мужа), а он все достает, то деньги могут исправить ситуацию.
Автор похоже немного играет - ей нравиться побыть такой плохой продажной. Если муж еще согласен, то почему бы нет?
Сообщение было удалено
Точно, на квартиру. А потом можно скромно сказать: а вот плод нашего супружеского секса... :-)))
153. +100000000 о чем я выше и писала
Сообщение было удалено
при чем тут он? Я про нее. Ей проще развестись и найти более умелого
Сообщение было удалено
так ты и есть продажная девка :)
Сообщение было удалено
Педофилу тоже нравится трогать деток, и садист получает физическое удовольствие от процесса унижения и причинения боли, и маньяк-убийца тоже прется от расчленения. Но все эти люди как правило вменяемы, полностью осознают тяжесть и мерзость своих действий, и в душе им хреново от этого осознания и того, что они совершают все эти гадости. Но проблема в том, что не смотря на эти возможные внутренние муки совести, они все равно идут и получают удовольствие от своих гадостей, не в силах себя побороть. Вот Автор сродни этим порченным душам.
Сообщение было удалено
Не может отодрать КАК ХОЧЕТ автор! Ее не устраивает и она не разводиться, а его устраивает, с чего он-то разводиться будет?( автор же пишет: хорошая порка мне бы не помешала, муж мягкий , под меня прогибается)
Сообщение было удалено
нет никаких мук совести, вы прям как по Достоевскому, проще все гораздо :)
Сообщение было удалено
блин, скока раз говорить. Туфта эта ваша версия, иначе бы автор давно бы развелась или на сторону пошла
Сообщение было удалено
Я и говорю, что автор любит пострадать, а не наоборот, как вы подумали: а здесь вон какое поле для страданий: я дрянь, это ненормально, это меня ранит:) ее не устраивает только это, а так пишет: живем хорошо, хорошие обеспеченные мужья на дороге не валяются, чего ей разводиться-то
Сообщение было удалено
но относится он ко мне не как продажной девке. Думаю, если бы бесплатно с ним спала, то относился бы он ко мне как безвольной тряпке. А так знает, что если отдачи от него не будет, вылетит как ненужная старая вещь.
Сообщение было удалено
Не было бы мук совести - не было бы этой темы. Именно они привели сюда Автора, чтобы получить успокоение в виде: "Если не я одна так живу, значит могу считать это нормой".
Сообщение было удалено
Не туфта, из-за секса очень немногие разводятся, а на сторону еще не созрела, живут 4 года, еще не вечер
Сообщение было удалено
тему автор создала просто со скуки, муки тут вовсе не причем
Сообщение было удалено
чо, совсем уже старик штоль?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор сама сказала, что любит унижать и ей это нравится. Чета у вас не складывается
два страдальца в 1 семье - это перебор
Сообщение было удалено
Вот в этом с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Автор сама сказала, что любит унижать и ей это нравится. Чета у вас не складывается
Читайте внимательно, сначала сказала так, а потом пишет: хорошая порка мне бы не помешала( это две стороны одной медали)
Сообщение было удалено
Так муж, вроде НЕ страдает, ему проще заплатить, деньги есть, его устраивает, страдает и создает тему автор!
Сообщение было удалено
да, это я помню, явный диссонанс. Наверное, ради красного словца было сказано
Сообщение было удалено
страдает. Он и пет автора только тогда, когда она разрешит. Захочет - даст, захочет - нет. Получается, что мужик выпрашивает секс
Представьте, выпрашивать секс у автора за деньги, это тока мазохисту понравится
Сообщение было удалено
Да нет, вы ей сколько раз предлагали тему доминирования развить, она не поддержала, и все продолжает о моральных душевных страданиях:) она наверно пыталась мужа спровоцировать этим( ну секс за деньги) , чтоб он Ней как со шл. хой, а он и за деньги все равно : любимая:))
Сообщение было удалено
не поддержала, поскоку боится. А в свете её отношений с мужем такое развитие естественно. Уж унижать - так по полной :)
Сообщение было удалено
Это автор пишет, что когда разрешит, и тут же пишет, что по работе он занят, устает, может ему 3 раза в нед и достаточно, у многих и реже.
Сообщение было удалено
Нифига, все наоборот. Читайте исходный пост. Мужик у нее хочет чуть менее, чем всегда, ей приходится его сильно ограничивать
Сообщение было удалено
Послуште, мужик занят, зарабатывает( тем более мы точно не можем знать, можем знать, есть ли у него еще секс с кем-то другим, а дома его устраивает жена - оприходовал и спать, не надо ни домой возвращаться от куда-то, ни выпроваживать из дома своего никого, с ней удобно) , а плата как игра, он ей эти деньги и так бы дал. Это не повод для развода, может она хорошая жена, верная пока к тому же.
сейчас если эту тему читают провинциалы, наверное, думают, что москвичи совсем зажрались :)
Сообщение было удалено
Не вижу смысла доказывать что-либо кому-либо...Главное Автор меня поняла и сама все про себя знает. А если не знает - тогда, значит, дело ещё хуже обстоит и маяться ей ещё не одно воплощение на этой грешной земле.
Сообщение было удалено
Ну а потом она написала другое, как и с поркой, может она вообще стебется. А если он платит, значит его устраивает. Просто автору нравиться думать, что она очень особенная для мужа и незаменима, а ему может просто удобно так, раз он согласился, ей кстати тоже:)
Сообщение было удалено
речь не об этом, а об унижении. Она полный хозяин положения. Он ради секса готов на что хочешь. Короче не мужик, а тряпка
Сообщение было удалено
никаких других воплощений не будет. Это первое и последнее
Сообщение было удалено
А че ей бояться, форум анонимный
Сообщение было удалено
по-моему, вы недо конца вошли в курс дела. Автор помыкает мужиком, он полностью зависим от нее
Сообщение было удалено
имеется в виду боится предложить это мужу
ну и правильно. а денюжку откладывай. пригодятся. если что
Сообщение было удалено
Это автор пишет, что она хозяин. Вторую сторону мы не слышали и не услышим. И запомните: кто платит, тот и хозяин.
Сообщение было удалено
на рынке да. А извращенных отношениях автора с мужем нет
Сообщение было удалено
Не смешите,за деньги не побоялась предложить, а тут побоялась. И она не захотела с вами это даже обсуждать
Сообщение было удалено
Да-да..и Бога нет...Вот поэтому и не вижу смысла доказывать что-либо людям, живущим исключительно материально-плотскими категориями.
Сообщение было удалено
не захотела обсуждать публично. А так - не факт :)
Но я все же вернусь к тому, что 2 страдальца в 1 семье - это перебор :)
Сообщение было удалено
Брак и есть в той или иной мере рынок. А у автора тем более, раз деньги вмешались в прямую. Я их не осуждаю. Тем более детей нет у них, чего бы не поэксперементировать. Бывают отношения и похуже
как там у Лермонтова.
"Среди двух друзей один всегда раб другого"
Так же и у автора
Сообщение было удалено
брак это не совсем рынок. Есть действует масса внеэкономических факторов
есть == здесь
Сообщение было удалено
Нет, что вы - я девстенник даже