Гость
Статьи
Сплю с мужем за …

Сплю с мужем за деньги. Не открыла Америку?

Замужем 4 года, детей нет. Поженились по страстной любви, у мужа любовь осталась, а моя испарилась. Хотела подавать на развод, муж категорически против, умолял остаться. Живем хорошо, не ругаемся, но …

Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
flake-praline
ecco

Сообщение было удалено

Почитатйте рассказ.

Там не про разврат. Вам понравится.

Дама, кстати, боролась за семью.

Гость

да ладно, моралисты все тут собрались. У меня женатый любовник, прямо ему сказала, что мне от него нужна польза (деньги и подарки) - схавал. Ведет себя прилично, не как с продажной девкой. Деньги дает регулярно.

Смогла бы так с мужем - не знаю. Но если совсем не хочешь этого мужчину (мужа), а он все достает, то деньги могут исправить ситуацию.

Автор похоже немного играет - ей нравиться побыть такой плохой продажной. Если муж еще согласен, то почему бы нет?

flake-praline
ecco

Сообщение было удалено

Точно, на квартиру. А потом можно скромно сказать: а вот плод нашего супружеского секса... :-)))

Гость

153. +100000000 о чем я выше и писала

ecco
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут он? Я про нее. Ей проще развестись и найти более умелого

ecco
Гость

Сообщение было удалено

так ты и есть продажная девка :)

Изида
ecco

Сообщение было удалено

Педофилу тоже нравится трогать деток, и садист получает физическое удовольствие от процесса унижения и причинения боли, и маньяк-убийца тоже прется от расчленения. Но все эти люди как правило вменяемы, полностью осознают тяжесть и мерзость своих действий, и в душе им хреново от этого осознания и того, что они совершают все эти гадости. Но проблема в том, что не смотря на эти возможные внутренние муки совести, они все равно идут и получают удовольствие от своих гадостей, не в силах себя побороть. Вот Автор сродни этим порченным душам.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Не может отодрать КАК ХОЧЕТ автор! Ее не устраивает и она не разводиться, а его устраивает, с чего он-то разводиться будет?( автор же пишет: хорошая порка мне бы не помешала, муж мягкий , под меня прогибается)

хе. бывают же идиоты...

ecco
Изида

Сообщение было удалено

нет никаких мук совести, вы прям как по Достоевскому, проще все гораздо :)

ecco
Гость

Сообщение было удалено

блин, скока раз говорить. Туфта эта ваша версия, иначе бы автор давно бы развелась или на сторону пошла

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Я и говорю, что автор любит пострадать, а не наоборот, как вы подумали: а здесь вон какое поле для страданий: я дрянь, это ненормально, это меня ранит:) ее не устраивает только это, а так пишет: живем хорошо, хорошие обеспеченные мужья на дороге не валяются, чего ей разводиться-то

Гость
ecco

Сообщение было удалено

но относится он ко мне не как продажной девке. Думаю, если бы бесплатно с ним спала, то относился бы он ко мне как безвольной тряпке. А так знает, что если отдачи от него не будет, вылетит как ненужная старая вещь.

Изида
ecco

Сообщение было удалено

Не было бы мук совести - не было бы этой темы. Именно они привели сюда Автора, чтобы получить успокоение в виде: "Если не я одна так живу, значит могу считать это нормой".

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Не туфта, из-за секса очень немногие разводятся, а на сторону еще не созрела, живут 4 года, еще не вечер

ecco
Изида

Сообщение было удалено

тему автор создала просто со скуки, муки тут вовсе не причем

ecco
Гость

Сообщение было удалено

чо, совсем уже старик штоль?

Гость
Изида

Сообщение было удалено

ecco
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама сказала, что любит унижать и ей это нравится. Чета у вас не складывается

ecco

два страдальца в 1 семье - это перебор

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Вот в этом с вами соглашусь.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

ecco

Автор сама сказала, что любит унижать и ей это нравится. Чета у вас не складывается

Читайте внимательно, сначала сказала так, а потом пишет: хорошая порка мне бы не помешала( это две стороны одной медали)

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Так муж, вроде НЕ страдает, ему проще заплатить, деньги есть, его устраивает, страдает и создает тему автор!

ecco
Гость

Сообщение было удалено

да, это я помню, явный диссонанс. Наверное, ради красного словца было сказано

ecco
Гость

Сообщение было удалено

страдает. Он и пет автора только тогда, когда она разрешит. Захочет - даст, захочет - нет. Получается, что мужик выпрашивает секс

ecco

Представьте, выпрашивать секс у автора за деньги, это тока мазохисту понравится

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Да нет, вы ей сколько раз предлагали тему доминирования развить, она не поддержала, и все продолжает о моральных душевных страданиях:) она наверно пыталась мужа спровоцировать этим( ну секс за деньги) , чтоб он Ней как со шл. хой, а он и за деньги все равно : любимая:))

ecco
Гость

Сообщение было удалено

не поддержала, поскоку боится. А в свете её отношений с мужем такое развитие естественно. Уж унижать - так по полной :)

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Это автор пишет, что когда разрешит, и тут же пишет, что по работе он занят, устает, может ему 3 раза в нед и достаточно, у многих и реже.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

Нифига, все наоборот. Читайте исходный пост. Мужик у нее хочет чуть менее, чем всегда, ей приходится его сильно ограничивать

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Послуште, мужик занят, зарабатывает( тем более мы точно не можем знать, можем знать, есть ли у него еще секс с кем-то другим, а дома его устраивает жена - оприходовал и спать, не надо ни домой возвращаться от куда-то, ни выпроваживать из дома своего никого, с ней удобно) , а плата как игра, он ей эти деньги и так бы дал. Это не повод для развода, может она хорошая жена, верная пока к тому же.

ecco

сейчас если эту тему читают провинциалы, наверное, думают, что москвичи совсем зажрались :)

Изида
ecco

Сообщение было удалено

Не вижу смысла доказывать что-либо кому-либо...Главное Автор меня поняла и сама все про себя знает. А если не знает - тогда, значит, дело ещё хуже обстоит и маяться ей ещё не одно воплощение на этой грешной земле.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Ну а потом она написала другое, как и с поркой, может она вообще стебется. А если он платит, значит его устраивает. Просто автору нравиться думать, что она очень особенная для мужа и незаменима, а ему может просто удобно так, раз он согласился, ей кстати тоже:)

ecco
Гость

Сообщение было удалено

речь не об этом, а об унижении. Она полный хозяин положения. Он ради секса готов на что хочешь. Короче не мужик, а тряпка

ecco
Изида

Сообщение было удалено

никаких других воплощений не будет. Это первое и последнее

Гость
ecco

Сообщение было удалено

А че ей бояться, форум анонимный

ecco
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, вы недо конца вошли в курс дела. Автор помыкает мужиком, он полностью зависим от нее

ecco
Гость

Сообщение было удалено

имеется в виду боится предложить это мужу

гость

ну и правильно. а денюжку откладывай. пригодятся. если что

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Это автор пишет, что она хозяин. Вторую сторону мы не слышали и не услышим. И запомните: кто платит, тот и хозяин.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

на рынке да. А извращенных отношениях автора с мужем нет

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Не смешите,за деньги не побоялась предложить, а тут побоялась. И она не захотела с вами это даже обсуждать

Изида
ecco

Сообщение было удалено

Да-да..и Бога нет...Вот поэтому и не вижу смысла доказывать что-либо людям, живущим исключительно материально-плотскими категориями.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

не захотела обсуждать публично. А так - не факт :)

Но я все же вернусь к тому, что 2 страдальца в 1 семье - это перебор :)

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Брак и есть в той или иной мере рынок. А у автора тем более, раз деньги вмешались в прямую. Я их не осуждаю. Тем более детей нет у них, чего бы не поэксперементировать. Бывают отношения и похуже

ecco

как там у Лермонтова.

"Среди двух друзей один всегда раб другого"

Так же и у автора

ecco
Гость

Сообщение было удалено

брак это не совсем рынок. Есть действует масса внеэкономических факторов

ecco

есть == здесь

Гость
Кенди