Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Как умудрилась вляпаться, сама не понимаю. Ситуация такая: пришла работать в большой супермаркет бухгалтером, до этого подрабатывала там, видела, что управляющий магазином неравнодушен к бухгалтеру, которая тогда еще работала. Цветы, подарки, конфеты, просто фейерверк чувств, красиво ухаживал, чего уж там. Девушка замужем, он разведен. Ну в общем в итоге она увольняется, дело то в общем то было не в нем, просто так получилось, на ее место прихожу я и о чудо! История повторяется, я естественно как могла сопротивлялась, но я то не замужем, думаю ну всяко бывает, такие мне слова говорил и в любви клялся, короче влез он ко мне в душу и в квартиру, стали жить и попервоначалу как бы все замечательно, дома вместе, на работе вместе, ну ссорились немного с кем не бывает, через некоторое время чувствую не то. Залезаю в его телефон ( не бросать камни) и читаю любовную переписку с одной из продавщиц. Как он выворачивался, это надо было видеть, в итоге ушел. Сейчас охмурил эту девицу и преспокойно живет с ней. Как вам? Я чувствую себя во вражеском стане, эти перешептывания, переглядывания и т.д. Работу бросать не хочу, но чувствую близка к нервному срыву, сижу на таблетках, а вечером алкоголь. На работу как на каторгу. Не могу вырулить, чувство оскорбленного достоинства не дает. Что делать не знаю!!!!!!

Саша
9 ответов
Последний — Перейти
Гриб

Ужас..Забудь о таком мудаке

Гость

Забить, автор! Ну было и было, ошиблись, хорошо, что избавились от него. Посочувствуйте этой продавщице, она еще не так намается. На работе делайте вид, что ничего не было. Если уж совсем плохо, подыскивайте новое место.

Ольга

не обращать внимания, ходите так, как будто и ничего не было. Все забудется со временем. Если будут колкости в ваш адрес - отшучивайтесь.

Гость

Вообще, вам повезло, что вы расстались с этим придурком! Теперь этот придурок у другой-теперь это её проблемы!Когда она с ним расстанется-то подумает, какая вы умная были, что отшили его сразу!Удачи вам и прекращайте ваш алкоголь и таблетки-они только плохо повлияют на ваше здоровье и красоту.

Гостья

Это опыт. Будете бдительнее теперь

Бонни

Держи в том же духе! Нафиг тебе твое здоровье, какой-то кобелеподобный мужичок и заурядная работенка важнее!!!!!! Пей и дальше таблетки, водяру и нервничай побольше!

Муся

была подобная ситуация..ваапше не позовидуешь((((

Вообщем я тоже сидела на успокоительных месяца 4 - надооело, потом залезла в инет и стала общаться на сайтах знакомств, просто чтоб отвлечься, как говориться клин клином...., но там тоже мудаков хватает, с кем не нравилось общение, переставала общаться, с кем нравилось продолжала....так вот довыбиралась, дообщалась с одним мужчиной и мы поженились...охъ как бесился тот.....

Саша

Пришла с работы, полегчало. Что касается работы, платят хорошо, работа нравится. Просто советую всем, прежде чем влезть в подобные отношения, подумать на сто раз. Я все понимаю, *** и т.д. но что делать с оскорбленным достоинством, ну почему каждая из нас думает, что она лучше предыдущей? Глотать успокаивающие горстями?

Саша

И вот еще что, девочки, почему нас так разводять мужики? Зарекалась верить, но эта скотина так залезла в душу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: