Гость
Статьи
Мой парень не считает …

Мой парень не считает меня девушкой его типа красоты

Здравствуйте ! Я с недавнего времени пребываю в полном непонимании происходящего. Дело в том, что мой молодой человек с которым не так давно вместе , стал портить мне самооценку. Не могу понять одно , …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга 40кг (рост 163)- красивая фигура,грудь,попа,талия. А когда до 43 кг набирает,уже полновата. Видимо авторша совсем уж толстая,раз при росте 160см больше 40кг весит. А на парня гонит,лишь бы не ограничивать себя в жратве)

Гость 54

mirella80, Вы не "некрасивая", Вы просто бестолковая. Если после всего, что Вам разъяснили - Вы уже 4-ю страницу тянете кота за хвост, ищете какие-то странные оправдания, задаете мелочные вопросы типа "а у меня цвет левой пятки на правом боку... а он сказал... а я подумала... а что это вообще такое?" - то Вам нет смысла задумываться о своей красоте или некрасоте.

Гость

А ты открой фото с Джонни Деппом и томно вздыхай, иногда жалостливо поглядывая в сторону своего "мачо" ))) Посмотришь на реакцию)

гость

автор, а сколько вы весите при рос те 160??

Гость

Тут и так все понятно вы ему не нравитесь, а другие девушки которые в его вкусе никогда с ним не будут, т.к. они стройные и красивые, а ваш парень лох

Тётенька 52 лет

При росте 160 см надо весить примерно 50 кг. Это в юном возрасте. А когда постарше, то примерно 55-60 кг. А вообще вес еще зависит от телосложения, конечно.

Золотое правило: молодым - рост в см минус 110, после 35-ти - рост в см минус 100.

Гость
Тётенька 52 лет

Сообщение было удалено

фигня. Типы телосложения разные,всех под эту формулу не подогнать.Надо визуально смотреть- есть лишний вес или нет. Раз парень видит,что толстая,значит толстая.А почему он встречается с толстой- это другой вопрос. Самое вероятное, что стройные ему просто не дают, поэтому приходится довольствоваться толстой. Понимая свою ущербность и негодуя по поводу того,что ему кроме толстух никто не светит, парень вымещает злость на авторе. Вот и всё.

Вижу Гость 102 и 106 тут зло разбирает. Ваша подруга видимо закомплексрваная анорексичка , если 43 кг это полновата. Извините за мою прямоту и резкость. И если Вы не правильно прочитали , а уже отвечаете и брызжите слюной. Вопрос был по строению фигуры , а не веса как такового. То что весом или чем то не изменишь

Для тех кому интересно. У меня плечи уже чем бедра. Кости по женскому типу. И вес тут не причем

Гость

Сообщение было удалено

Вобще то вы пишите глупость немного. Во вторых еще таз отвечу что дело не в толщине. А то что его удивило что у меня другое строение фигуры чем общепринято когда плечи шире чем бедра. к меня наоборот.

Но к сожалению и худых и как выше было сказано одной девушкой модельного сложения, что и худых не всегда любят. Это к удивлению не от параметров зависит что мы называем любовью. А если фигуру дженифер лопес вы назовете непривлекательной , то да видимо я толстая и страшная

Тётенька 52 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если считать нормой скелетное состояние, то тогда можно и просто стройную худощавую девушку обозвать коровой!

У парня мозги повёрнуты не в ту сторону, вот он и видит толщину там, где её нет, а есть просто женственные округлости, а не торчащие кости.

У меня от природы тоже широкий таз. Мне в молодости тоже дураки говорили, что "есть задница". А куда ж я её уберу, если в профиль ж.опа плоская, как доска, ягодицы не выступают даже, но если прямо смотреть, то широко в области бёдер. Да и талия тонкая, руки и ноги тонкие, рёбра видны даже когда прямо стоишь, а не выгибаешь спину. Тоже переживала по такому поводу, худела до изнеможения, а потом плюнула. Имела "рост в см минус 110" и нормально себя чувствовала!

Тётенька 52 лет, вот именно строение костей его и смутило )))))))) Но мы пришли ко взаимопониманию. Не обижаюсь на тех кто здесь брызжет желчью, нежели поддержать советом. Видимо у них не всё гладко в собственной личной жизни

Просто мода диктует совсем неправильные параметры. И не все понимают что по настоящему женская фигура не та что пропагандируют. Ну не правильно что у женщины широкие плечи и узкий таз. А на уроках гинекологии нам говорили что когда такая женщина входит в кабинет с гинекологическими проблемами, а чаще всего именно такое строение по мужскому типу определяется повышенным мужским гормоном. А современная индустрия красоты почему то считает это идеалом. Я тоже считаю что если у человека лишний вес ( не просто округлости) , то с ним желательно бороться. Но форма фигуры КОТОРАЯ НОРМАЛЬНАЯ для женщины, к сожалению не считается идеалом

Тётенька 52 лет, вот особенно про рёбра! Тоже самое! Могут поправляться места , но исключительно в верхней части бедер )))))))

Гость

Автор так сколько вы весите?

55

Тётенька 52 лет

Мирелла, у Вас абсолютно нормальный вес!

А то, что у Вас разногласия с Вашим молодым человеком по этому поводу, это очень плохо! У него мозги загажены пропагандой анорексических фигур! Строение костей, вишь, не такое, как ему нравится! Так ищи такое, которое нравится!

Это вообще педофильство-педерастия какая-то, когда нравится, чтобы у женщины фигура была, как у мальчика-подростка.

У меня, помню, в 20 лет было такое, что похудела до невозможности: вместо живота яма, а кости таза спереди торчат, словно ручки тазика! А дурак 40-летний говорит обо мне: "Как она танцевала "ламбаду", когда у неё задница, как рояль!"

Ну и что я должна была делать? Повеситься? Плюнула ему в морду, и всё!

Мирелла, найдётся для Вас человек нормальный, а не педофил латентный, оценит настоящую женскую красоту!

Искренне желаю Вам счастья!

Гость

Ну мы просто ( точнее я ) раздули эту тему. А я люблю из мухи слона делать. Просто для него идеал похожий на маму , а это голубоглазая блондинка. Ну вот к сожалению или не к сожалению. Просто я на нее не похожа. И тут хоть ты убейся об стену. В этом мои личностные заморочки.

Гость

Да если обращать на всех внимание , то так шизиком станешь. Просто я одного не пойму если тебе совсем типаж не нравится, то действительно найди кто нравится. А если я тебе нравлюсь то не надо лохматить мне мозг и портить нервы. Просто любая девушка хочет быть очаровательной для своего молодого человека. Так же как и мужчинв тоже. Это нормально. А не когда тебе говорят вот примерно такое. А потом говорит я же пошутил. Ну я в этом шутки не вижу. Я считаю если мне парень предложил общаться изначально и до этого втирал мне что я офегительно красива а потом вот это мне заливает то я реально не понимала как это всё воспринимать. Я на него не вешалась. Он сказал что хочет встречаться

Ой извините, я выше писала. Забыла под ником войти

пост 120 и 121 мои

Кокаин

Я б его послала в одно место..и нашла бы себе парня который бы восхищался мной. А сколько ты менятся не будешь он всеравно докалупываться будет. То ты ногти не так накрасила, то ты потом пахнешь. Просто он себе придумал вот и все!! Кидай его и не думай. Лучше найдешь, вот увидишь))

Гость

девчонки у меня таже проблема, мой рост 170, вес 48, параметры 87 60 89 , стараюсь часто ходить на каблуках, профисиональный макияж для меня не проблема, мужчины всегда интересуются, но я в отношениях 4 года, и дошло до того что я смотрю в зеркало и всё в себе не устраивает, потому как мой мч говорит что не думай что ты самая лучшая, руки подкочай, не считает для себя лучшей, просто безумно его люблю хотя и понимаю что он меня давит, и я просто себя не навижу... девчонки бегите от таких парней если серце позволяет))

Гость

А моему не нравятся мои глаза-карие. Он обожает голубые!
Заставляет тослтеть при весе 50 кг и росте 160

Гость

автор, не слушай глупых завидущих вуманских теток, которые кричат -бросай. Сами брошенки и другим советуют. Парень у тебя с приколом,неординарный, умеет играть. Нафиг нужен банальный предсказуемый бубнила. Будь его достойна-следующий ход за тобой. Только не об си рай его по совету этих же вуманских теток. Слишком примитивная игра. Обожаю таких словесных игроков, тебе повезло. Вуманши тут думают только ,как богатого олигарха с синдромом аленя отхватить. А наличие чувства юмора принимают за оскорбление. Сказал же тебе-ты его женщина. Это-ключевая фраза. Подключайся к игре-не тупи

Гость

полюбите себя..на кой вам такой абьюз в жизни.Это не любовь,раз такое говорит про внешност и т.д. Вы сами не понимаете,иди обманываться рады? Найдите своего человека и отпадут вес рост и т.д. и вы пойметечто есть настоящее

Лаванда

Пусть ищет свой тип! А Вы достойны быть с тем, для кого Вы будете красавица!!! Бросайте его к чертям!!

Гость
Гость

у меня подруга 40кг (рост 163)- красивая фигура,грудь,попа,талия. А когда до 43 кг набирает,уже полновата. Видимо авторша совсем уж толстая,раз при росте 160см больше 40кг весит. А на парня гонит,лишь бы не ограничивать себя в жратве)

при росте 160 норма весить 50 кг.Все остальное-анорексия,привет! Любите себя,Если человеку важны ваши кг,то что будет.если вы наберете вес при родах..зачем вам такой гемор и это не ДЮБОВЬ и ничего общего с ней не имеет.есть девушки с идеальным весом и пропорциями,то их бросают..изменяют..Вопрос:Что нужно мужчинам? Ответ: Любят именно любят и умеют любить,а не просто иметь вас единицы,но надо искать своего человека..Остальное приведет к боли..ненужной депрессии и т.д. Проблемы не в вас,а в том,кто рядом..задумайтесь!

Гость

Сам-то он красавец или ни рыба ни мясо? Возможно он познакомился с красивой девушкой, но та его бросила. Вот он свой комплекс неполноценности срывает на других. Скажите ему, что тоже не в восторге от него и укажите его недостатки. Подведите его к зеркалу и спросите: "Разве похоже, что мы может быть вместе?". Надо показать ему, что он не достоин вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: