Гость
Статьи
Мой парень не считает …

Мой парень не считает меня девушкой его типа красоты

Здравствуйте ! Я с недавнего времени пребываю в полном непонимании происходящего. Дело в том, что мой молодой человек с которым не так давно вместе , стал портить мне самооценку. Не могу понять одно , …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) повеселили ! 5 + поржала. Точно видимо так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Ариада

хочет создать вам кучу комплексов, потому что ревнует. У него скорее всего низкая самооценка, вот он пытается выместить все на вас. Его подсознательно злит, что вы нравитесь многим парням.

Плохая черта характера, ищите другого, вы же пишите, что многим нравитесь.

Гость

"Парню" наверное лет так под 40?))))

Гость
Гадюка

Сообщение было удалено

40 кг - это вообще не скелет, если фигура есть.

31 ему. мне 32

Гость

Сообщение было удалено

ну если при росте 1.50 то нет. а так вобще то у женщин месячные прекращаются меньше 45 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да не скелет....а уродство какое-то....

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

бред. во мне 39 кг, при росте 158. всё отлично с месячными и вообще со здоровьем проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство - это шестой палец на руке, или шрамы на лице и т.п. но никак не вес.

Lill
Гость

Сообщение было удалено

_____

если тебе 13 лет, то не критично.

Lill
Гость

Сообщение было удалено

дистрофики и жирные далеко не красавцы, так что вес тоже может быть уродством.

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

О! Блин у меня был такой, он в меня впихивал пиццы насильно, а потом я поправилась стал вопить,тчо раньше я была идеалом его. 45 кг при росте 165, а теперь мол, жирная корова.Но до этого он про идеал молчал, а я мечтала поправиться

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

Знаете, ему 100% нравятся малолетки, или женщины типа женщина -ребёнок ,у вас не сложится

Гость

Сообщение было удалено

значит Вы феномен

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

А вот это ерунда полная, я как-то весила 41 кг, ничего не прекратилось, так ещё и поклонников было много, хотя я считала себя страшной. а парни клеились красивые, да ещё комплименты говорили А я думала издеваются. На самом деле сейчас много поклонников излишней худобы, но это не значит что надо худеть, у меня так было не знаю почему, я ела нормально

И сейчас звонит. Ты поела? Говорю диета у меня. Уезжаю скоро в Москву. Там мальчики стройные красивые. Я не спорю что много лишнего веса не красит, но 5 кг погоды особой не делает. А к счастью или сожалению весом тип фигуры не исправишь

Гость

Сообщение было удалено

Ему Вера Брежнева нравится

Гость

Аха-ха вот это точно , в Москве мужчины больше озабочены знакомствами, как не поеду, постоянно подходят знакомятся

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

Так моему Белуччи нравилась, при этом ушёл от меня потом к модели ,которая весила 45 кг. И всех женщин нормального сложения считала коровами

Гость

Сообщение было удалено

У меня при любом моем весе всегда были красивые мужчины. А те кто выбирает по параметрам те лузеры. И как хорошо что я на Веру не похожа, а на Дженнитфер Лопес. И фигурой и чертами. Зато у меня глаза большие и красивые. )))))))

А если каблуки одену , то выше его ростом

Гость
mirella80

Сообщение было удалено

Так нафик он нужен?

Уже тоже так думаю. Просто я думала он нормальный человек

165 рост у мужика и еще что то вякает..одуреть можно. совсем с ума посходили. Да с таким ростом он должен благодарить Бога что нашел автора.

Гость
Artevida

Сообщение было удалено

Так мужики, чем хуже внешне ,тем выше требования к внешности подруги, давно заметила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь? ))

Как раз наоборот.

Эмми
mirella80

Сообщение было удалено

Он ***.

Эмми
Artevida

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не имела ввиду холёных метросексуалов А страшные всегда вредные обсирают всех и ищут красотку, найдут пятки ей целуют,чтоб не ушла.

Нокиа

165 его рост?!!!! ахахахахах писец, бросайте его

Polar
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Artevida

Сообщение было удалено

А он и собирается! ))))))) Позавчера сказал надо свечки поставить в храм сходить отблагодарить за судьбу. Во как!

Гость

Сообщение было удалено

Может в его понимании я и не красотка зато вот как раз и прыгает и скачет чтобы не кинула. И облизывает. Сегодня какой-то шедевр готовить собрался говорит это сюрприз. Вот это поведение как понимать?

Автор, уходите от него немедленно. Тем более, если вам совсем не проблемно найти себе парня, то в чем проблема?

Гость

Я как раз об этом думала.

Озорная
Норка

Сообщение было удалено

Норка

Оставь его в покое,он идиот. Найдешь нормального парня который будет ценить и любить тебя такую какая есть

это автор идиот ее так унижают а она на форуме оправдания и обьяснения ищет. Бывают же дуры малолетние....

Озорная

Ой нет не малолетняя, а взрослая... Еще хуже

Озорная

Сообщение было удалено

Я оправдание не ищу. Просто поделилась. Так как впервые в своей жизни с подобным сталкиваюсь. И при чем тут отсутствие уважения? Я говорю во первых я по вышеперечисленным причинам расстаться быстро не могу. Была бы дома то как импульсивный человек ушла бы

Правда-рубка

Мне тоже один мозги компостировал , на отношения набивался при этом

Я только смеялась над ним,

сам на вид еще тот красавец, а самомнения до небес. Таких надо отлучать от женского тела, пока мозг на место не встанет, увы, находятся дурочки, которые поощряют таких балбесов.

Серена
Skydiver

Сообщение было удалено

И я также считаю.

Я тоже в такой ситуации была, как mirella80 пишет! Пережевала сильно, потом поняла, что так нельзя себя унижать, ушла))) Сейчас с другим и ему все нравится, потому что любит))))) Уходите от него он тебя счастливой не сделает и не когда тебя не любил))) Удачи и счастья!!!!

Автор, когда мужчина любит, он любит всю. Никогда любящий мужчина не будет говорить подобных вещей.

Девочки, я вас понимаю. Не обижаюсь на комментарии. Вы правы. Мы до этого мало общались , был перерыв. И вот он мне напевал чтобы заманить меня что я ему ужасно нравлюсь и всё такое. Не вызывал подозрений. Я же не знала что так получится. Что дура то верно. А уехать так быстро не выйдет. Поэтому я в таком оказалась положении

Просто еще дало уверенности то что моя семья с его знакома

Если ему не нравятся девушки с широкими бедрами , то тут уж я ничем помочь не смогу ему ))))))))) Похоже девушек с женской фигурой не видел просто. Говорит , а у тебя прям так кость сделана. Что его крайне удивило. Дааа тут тяжелый случай.

Тигра

Автор, оставьте этого чела в покое, счастья там не будет, за#бет вас эта ситуация, еще и комплексы у вас появятся.

У меня ситуация подобная раз в жизни была, до сих пор содрогаюсь, как вспомню. Я всегда считалась красивой девушкой, в юности работала моделью, рост 175, длинноногая, стройная, синеглазая брюнетка, с тонкой талией, и все такое прочее. Мужчины всегда делают комплименты на улицах, мои парни всегда моей внешностью восхищались, среди них были очень придирчивые ценители женской красоты.

И вот как-то завязались у меня отношения с любителем "больших сисек". А грудь у меня при модельном телосложении, разумеется, небольшая, где-то 1,5. Красивая, высокая, гармонирующая с моим изящным телосложением но небольшая.

Так этот "любитель сисек" меня просто загнобил своими подколами и шуточками на тему моих "отсутствующих сисек". Всё, что меньше 3-ки, для него считается "отсуствующим". И главное для него в женщине - это "большие сиськи". Не было ему никакого дела до моих длинных ног, "необыкновенных синих глаз", "тонкой талии", "точёной фигурки", "изящных пальчиков" и всего прочего, по поводу чего я всегда слышала комплименты от мужчин.

И в итоге, через некоторое время я себя действительно стала чувствовать какой-то безгрудой уродиной. В конце-концов отношения, естественно, испортились и мы расстались.

По прошествии времени понимаю, что парень-то был "колхозным", ограниченным и недалеким челом, это было увлечение мимолетное с моей стороны. Но неприятные моменты до сих пор иногда вспоминаются.

Вывод для автора, никогда не нужно встречаться с мужчинами, для которых вы "не его тип красоты". Зачем нужно это самоуничижение, когда можно всегда встретить мужчину, для которого ты - идеал красоты.

Тигра, спасибо. Видимо некоторые у кого самооценка ниже некуда пытаются таким образом отыграться на других. Мой бывший ( расстались из-за его ревности и к тому же мне другой потом уже понравился. Но не в этом суть) на мои фото молился. Не то что бы на каких то левых девок в инете пялится. Нуу я специально для него несколько скромно секси сделала. Сама на них радовалась классно вышли. Так вот его всё устраивало. Причем мужчина нормальный видный красивый и спортом занимается. Руки накаченые. То есть я для него и думаю до сих пор остаюсь как бы это сказать, ну я для него превыше всех. Развесил у себя мои фото в рамочки и на компе у него мои фотки. Вот так. Любовь творит чудеса.

Вот что странно, на счет груди он тему почему-то не затрагивает. Ну да, не самая выдающаяся часть моего тела )))))))) чего о ней говорить ))))) ( шучу я ) Зато вот уши теперь мои как у эльфа . Я не ушастая. Не подумайте. Просто не так сильно прилипают к голове. Так надо обсудить и уши

Тигра

mirella, а вообще попробуйте сказать ему, что это вас обижает. И что портит ваше отношение к нему, остается неприятный осадок. Попробуйте именно так сказать напрямую. Что для девушки насмешки над её внешностью, это все равно что насмешки над материальным и социальным положением для парня, как слова "неудачник" в его адрес и прочее.

Может, если чел адекватен, это даст положительный результат.

Правда, в моем случае эти откровения с моей стороны были проигнорированы. Но вдруг вам повезет больше.