Обижаться или нет?Я всё спихиваю на то, что мы мало встречаемся, а он приезжает только на секс и уезжает и так каждую неделю, а говорит хочет со мной серьёзные отношения,а я всё жду когда он начнёт что то меня, или может мне по настойчивее быть?или продолжать ждать?
жди
Мда, просто ты честная ***
скажите ему, вася, это как-то неуважительно ко мне. Давай в кино что-ли сходим или еще куда?
Сколько лет и Вам и ему?
Сообщение было удалено
+100
зачем шлю.ху кудо-то водить она и так дает
И не поведёт- ему удобно и так. Я с парнем познакомилась- несерьёзно, так для секса- перед каждым сексом был ресторан. И подарки и выплаты моего кредита. А у вас фигня какая-то
Собственно, а почему он тебя должен куда-то водить, тебе надо, ты и приглашай.
Сообщение было удалено
Ну да...а Вы пробовали сказать - Вася, дома таааак душно,не хочу здесь находится, пойдем, погуляем ...? Хотя,и так все ясно.Не обижайтесь. Лучше завязывайте с этим Васей
ему удобно вот и все ... н а х его
Зачем тебя куда-то водить, ты итак даешь. Может вообще, у него есть девушка, которую он любит и не пользуется ей как резиновой куклой, а ты так для разрядки.
Ему просто для "возбуждения" не нужен просмотр "Саги о вампирах" в кино, и набивание брюха в кафешке.)
Вы ж не встречаетесь!!!
давать не давать не играет роли. значит ему не хочется куда кто ходить с ней. никакие это Не серьезные отношения, сами понимаете ЧТО
Разводит он тебя. трахаться хочется, а водить куда то денег жалко, да и зачем? когда и так дает. Жди может пригласит конечно,но как то несерьезно все. А как же вы с ним никуда не ходили даже, сразу в койку? ужас
11 Ну зачем вы так жестоко? Может и не так все
Сообщение было удалено
А СКАЗАТЬ "Давай в кино сходим" карма не позволяет?
Сообщение было удалено
А если он откажется? что она должа делать?
стопицотая тема " не купил мне кофе и коржик - значит нет серьезных отношений".
Сообщение было удалено
Ага, они наверное и познакомились сразу у автора дома....В койке.
кстати,несколько раз прочитала автора ,но не поняла ---а я всё жду когда он начнёт что то меня,---
но понять автора можно- обидно ей.
Сообщение было удалено
эх молодость молодость...
даже завидно.
слабО ведь сейчас так непринужденно в койке зазнакомиться ,телефонами там,аськами обменяться...
Может денег у него нет?Ну тогда пусть отдыхает ( в плане секса).Ээх,любят они дурачками прикинуться.....
Сообщение было удалено
Ага, а потом вот следующий коржиками закормит, в кинцо сводит, а в постели окажется эгоистом-скорострелом...И так ей сразу захочется наплевать на "Вампиров и коржики"....
Сообщение было удалено
Чувчтвую- тр*хает меня кто-то. Но ведь секс- не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
видишь как трудно нам, девушкам.
везде стрессы подстерегают.
Сообщение было удалено
Тебе то трудно пожалуй...)
Сыну woman то ещё не порекомендовала, для "общего развития"?))
Вообще использует он тебя просто я так думаю. Не знаю, может он тебе и предложит еще чего то,но я думаю не стоит тратить на него свое время
Сообщение было удалено
Как он её использует?
Они по обоюдному желанию, вкушают радости плотской любви...Ни слова о насилии.)
Сообщение было удалено
У него скорее всего есть любимая девушка, которая до свадьбы не дает.
А автора он именно использует.
даже без цветов приезжает? вот нахал!
Сообщение было удалено
а она его нет?? юзает мужика как хочет, он уж ездить поди устал..
можно подумать что женщинам секс не нужен
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас на фантазируем ещё что мало того что у него девушка "не дающая"(забавный парень с девушкой, выбирают кота в мешке), так ещё и что за неё хан-отец приданное в виде нефтяной вышки даёт.
Банально, встретились, трахаются....) Хотя для разнообразия могли бы и не только дома, но..
Сообщение было удалено
вся жизнь впереди, надейся и жди!
Сообщение было удалено
ему это неинтересно .
у него одна девушка долгое время.
с пионерского возраста я ему внушила ,что за кофе ,коржики и другие женские удовольствия платить должен мужчина.
Сообщение было удалено
))
А если он такой весь наивный и за его "мужские качества", будет половина общаги студенток иногородних кормиться?))
Это ж тебе придётся вторую(третью) работу искать.
Сообщение было удалено
Он уже замужем
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
он не наивный )
по общагам не шоркается ,говорю же- одна девушка долгое время )
ну да,сначала я денежки давала,сейчас сам зарабатывает )
люблю своего сЫночку )
Сообщение было удалено
И Из своего, а не маминого кармана.
Сообщение было удалено
не, вместе не живут .
Сообщение было удалено
Причем бесплатная.
,а я всё жду когда он начнёт что то меня..
А вот это что означает автор??
Начнет что то.
Начнет ЧТО??
Вы выбрали ПАРНЯ, которому на халявку вкайф потрахаься.
Найдите себе уже МУЖЧИНУ, котрый будет вас холить, лилеять, баловать, и одаривать.
Этот ПАРЕНЕК походу не в состоянии, его бесплатный-перетрах с вами, вполне устраивает.
Сообщение было удалено
WHAT???
Сообщение было удалено
что вы всё посылаете девушек под старперов?
пусть дружат с ровесниками , пусть видят и знают- хочешь иметь денежки- учись и работай.
кстати, наблюдаю множество молодых девушек и парней - нет ничего подобного,что здесь пишут.
и девушек хороших умных и нешалавистых - огромное количество.
все молодые красивые веселые ,это здесь сплошные сказки про бабайку.
Сообщение было удалено
это типа оскорбления было ,типа я из него воспитала ....не самца.
Парень не придаёт отношениям значения. Наберитесь мужества и разберитесь с ним. Или вы пара или не тратьсте время, ищите своего мужчину который оценит вас
что вы всё посылаете девушек под старперов?
пусть дружат с ровесниками , пусть видят и знают- хочешь иметь денежки- учись и работай.
кстати, наблюдаю множество молодых девушек и парней - нет ничего подобного,что здесь пишут.
и девушек хороших умных и нешалавистых - огромное количество.
все молодые красивые веселые ,это здесь сплошные сказки про бабайку.
Да с какой стати старперов то?? Я возраст указываю???
Могут и в 25 лет уже настоящими Мужчинами быть, обеспеченными, умными, и УМЕЮЩИМИ любить (в полном смысле этого слова)
А то у нас привыкли с ПАРНЯМИ все встречаться.
И выносят мозг- Нет у него денег, нет у него квартиры, нет у него машины, не хочет он семью, не нужны ему дети, нравятся ему анорексички.....
ТАК СЕРЬЕЗНОГО МУЖЧИНУ найди себе а не недомужика закомплексованного, ничего из себя не представляющего.
МЫ ТО чем поможем в ее случае??? Денег ему дадим?? Мозги свои вставим?? От комплексов избавим? Перевоспитаем? Раз родители не так воспитали??
Как грится, что ВЫБИРАЕШЬ, то и ИМЕЕШЬ.
Сообщение было удалено
Аа, ну да, ты же не дала ему целый год заниматься хе*нёй под названием "Армия", где он бы охранял дачи генералов и периодически работал на хачиков за денежку прапору..Ну и ещё возможные отбитые почки тоже бы стабильно делали из него мужчину.
Сообщение было удалено
в каком смысле оценит ?
поколение пепси и яги- все какие-то замороченные .
во времена моей далекой юности мы дружили , веселились ,наслаждались жизнью и мальчиками - без оценочных заморочек.
Сообщение было удалено
так оно )
автор ваш парень говно_ и кормит вас лапшой.скажи что секса не будет если начнет обижаться то тогда все ясно! сплошной ***.где вы его нашли.