Любовь есть??? Ваши примеры...Ведь любовь это не словечки, это прежде всего поступки! Так те, кто утверждает, что любовь есть, приведите в пример поступки.
Я считаю, что любовь это не обязательно какие-то мега-грандиозные поступки, а просто каждодневное совершение чего-то доброго и хорошего для любимого человека... Ведь все складывается из мелочей, так и в любви... Вот я например ценю своего любимого за то как он изменился, с тех пор как мы стали быть вместе, изменился в плане того, что стал более серьезно смотреть на жизнь, многого добился для нас обоих... ну и вообще то что с ним я уверенна, что самая счастливая на свете!)))
Сообщение было удалено
Согласна! Для меня например огромное сердце из лепестков роз под моим окном не такой важный поступок как забота мужа обо мне когда я болею, его трепетное и нежное ко мне отношение. Приготовленная им еда, завтраки в постель, то, что он делает всё для того чтобы меня радовать, чтобы у меня всегда было хорошее настроение и т.п.
Любовь это коглда ради человека готов на многое,жертвовать чем то и т.д. Когда хочешь делать его счастливым каждый день,когда радуешься что ему хорошо. Любовь это действитекльно не только слова.
Он помог мне завязать с ужасным прошлым.
Ради своего любимого я его отпустила, хотя понимала, что он самый хороший для меня, но я без упреков и обвинений и названиваний просто отпустила и все если ему лучше с ней пусть будет с ней, вот так
Сообщение было удалено
А я решила не лезть в его семью. Чтобы он был счастлив и ничего не терял.