Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …
Сообщение было удалено
Девушки, нашли кому что доказывать - форумскому чуду Антоше, который прославился тем что живет в одной квартире с бывшей сожительницей и она его регулярно гнобит, а сам летает в Тай трахать тамошних трансвеститов:)))))
Сообщение было удалено
до сих пор думаете, что это результат её девственности, а не её плохой интуиции? ну или тупости. ибо что она поставила целью, то и получила, какие проблемы? целью надо ставить именно счастливый брак и никак иначе. и в браке очень много надо работать, одной девственностью не отделаешься. это ювелирная работа) я говорю с точки зрения круговорота энергии. каждый секс это отдача мужчине энергии, т е у гулящей не будет духовной гармонии и здоровых детей, у неё на это просто не хватит биоэнергии. любое наслаждение это выплеск энергии и шаг к старению
вот у монахов вообще нет никаких наслаждений в жизни, а также проблем со здоровьем, они долгожители и умирали легко. за грехи людей(читаем- угоды инстинктам) расплачиваются их дети, дети их детей и т д. врождённые болезни. плохая карма и т д. Наслаждаясь, помните- за всё придётся платить.
Сообщение было удалено
Обидно за срелние века, сейчас изучаю как раз средние века Англия-Франция, так что с сексом все ок там было. Такой разврат нам и не снился.
Сообщение было удалено
Вот только не надо барабашек, энергетику и т.п. сюда вплетать. Я материалистка.
Интуиция это вообще миф.
Девушка кстати хотела правильный, хороший, крепкий брак. Именно она над этим работала старалась. Но вот с парнем не повезло. Так что если выходишь девственницей, эт еще не факт, что мужик будет на руках носить и боготворить. как некоторые тут пытаются представить.
Сообщение было удалено
+1000
Да знают они об этом прекрасно. Просто цену себе набивают.
ябы чпокнул разок.Только презерватив хороший купи,не из шарика воздушного,а то малоли.А вцелом ...ну если девушка дает значит она сама хочет тебе ее чтои переучать,переубеждать? - нет. Так что или забей илил трахни...минимально.И потом точно забей.Есть эксземпляры получше куда. И да,кстати это действительно норма.И всегда было нормой.Просто иногда бывает что вот такая фееричная бабочка найдет лошка и разведет его дескать он папко и родит через 3 месяца.Так что мужик-будь бдителен.
Сообщение было удалено
По Фрейду.
Сообщение было удалено
Под любовью вы понимаете нaркозависимость. Пeлотка натянутая на глаза. Этим недугом страдают алени, а мужчин-то вы и не встречали.
Сообщение было удалено
Если всякое в жизни бывает, то это ***!
Сообщение было удалено
А в Одноклассниках лазил? Мож там тоже найдешь чего.
Сообщение было удалено
Все мы материалисты до поры до времени. А когда придётся объяснять необъяснимое, тогда и задумываешься. Открою вам секрет, девственность хранится не для мужика, а для себя. Так что зря вы на брак перешли, он никому идеальным местом не кажется, без настоящей любви там никто никого на руках носить не будет. А энергетика это не барабашки, это закон природы, в ней на самом деле хаоса не может быть. Это видимость, что мы управляем жизнью. У нас также действует свой естественный отбор, и природа в любой момент может это закончить, если уже не начала
Сообщение было удалено
Ну да, а мужик это, конечно, ты. Теркин, не обольщайся. Сколько тебя читаю, ты либо юноша-задр от, не нужный в реальности ни одной бабе и потому обреченный на вечную девственность, либо неликвидный л узер возрастом постарше, опять же не нужный ни одной бабе. Мужиком можешь себя мнить сколько угодно, но ты никто, если у тебя проблемы с женщинами. А они у тебя есть, можешь не доказывать обратное. У меня вот проблем с мужиками никогда не было и не будет, а ты таким, как я, на каждой ветке пытаешься внушить, что я неликвид))))) не смеши, Вася.
Сообщение было удалено
Тайкам своим малолетним это расскажи, б..дун, недостойный ни одной девственницы.
Сообщение было удалено
Как все запущено в вашем случае... зачем вам вообще совокупление с мужчиной, в монастыре вам будет комфортнее.
Сообщение было удалено
Как все запущено в вашем случае... зачем вам вообще брак с мужчиной, в борделе вам будет комфортнее.
Сообщение было удалено
)) мне это не интересно, я серьезных отношений хочу, но секс в отличие от вас чем-то грязным не считаю. Вы, если никогда не полюбите, готовы сидеть беречь свои половые органы и отказать себе во всех радостях жизни. Пост 415 можно смело отнести и к вам, только кроме этого я бы добавила, что вы особо не способны чувства испытывать. Одна симпатия за всю жизнь - это конечно круто. Холодная вы какая-то. И душой, и телом. Понятно теперь, что вы просто не понимаете, как это можно иметь больше чем одного-двух партнеров.
Сообщение было удалено
И? почему то в темах по девственность больше всего возмущаются те, кто её давным давно потерял) у меня нормальное либидо, но я, в отличие от некоторых, прекрасно умею контролировать своё тело. да да, некоторые люди это умеют) а некоторым не стоит и пытаться, если у них выражено сильнее животное начало. ладно, я уже не слушаю наше стандартизированное общество, т к самодостаточная личность, но вы, пишущие девственники- фригидные лузеры, просто их унижаете, и подростки парятся, ищут "хоть кого нибудь" для этого дела, т е делают то, что им в самом деле не нужно.
А кто любит унижать людей по фрейду? ЛЮДИ С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ
Кто любит лезть в чужие трусы? ЛЮДИ С ЭТИМИ ТРУСАМИ ВМЕСТО МОЗГОВ
Просто интересно, вы считаете, что люди, занимающиеся сексом, лучше девственников? а чем? у вас прибавился интеллект, ушли все болезни, заработали млн у е от счастья?) вы стали добрее, обрели счастье, решились на благотворительность? что изменилось? чем вы отличаетесь?
Тем, что получаете удовольствие. Всё
Сообщение было удалено
Ну так не всем альфа-самцами быть по жизни. Каждый судит по себе. Девственнику хочется девственницы. Обычно альфа-самцам всё равно кого тра*ть. Хотя для семьи, наверное, любые самцы выбирают верных самок. Впяд ли наоборот.
Да и что плохого в офисном планктоне? Это сейчас 60% населения.
Сообщение было удалено
да полностью согласна,что гордиться то не чем.Какая разница дествиник или нет,вас что кто-нибудь проверять будет?И вечно те кто уже лишились девственности подкалывают тех кто не лишился.Вам от этого легче что-ле станет?
Еще девушка, чего вы возмущаетесь. Вы сами называете тех, кто не похож, на вас гулящими. Думаете, это приятно? У меня к вам вопрос. Допустим, у вас так и не будет в жизни взаимной любви (у многих так бывает). И что, будете сидеть девственницей всю свою жизнь? Или допустим будет у вас одна связь по взаимным чувствам, но через месяц мужик вас бросит (как у многих опять же бывает). И что, будет у вас в архиве всего месяц такх отношений? Вы на это готовы, мне интересно?
Сообщение было удалено
да, им от этого легче. в принципе, унижение других, даже необоснованное, поднимает самооценку, тешит самолюбие. мама, я крутой, мама, я крутой!))
Автор просто неудачник , боиться обломаться, просто любить боиться, ведь девушку никак не описал даже. Она для него одна большая вагона. Не слова какой она человек, что чувствует. Я думаю его переполнило желание всем показаться мачо. Все бы долго ржали увидев это *** в реале. Смешно и грустно, а девчонке повезло- парень мог бы стать гемором на всю жизнь. Пусть дальше маме тасует
Девчонки не видитесь на этот бред неудачника, вы это не только ваша п.. Вы - личность и человек прежде всего. Если бы мне кто то такой допрос учинил- огребся бы сразу, так что комплексы до пенсии расхлебывал. Вы же не кусок мяса, чтобы ботан прыщавый ( ну маманька может вас красивым и считает) вас оценивал ! Вопрос к автору- настоящий мужчина всегда свою даму защитит, вы не наложите в штаны если что? Если вы герой, тогда и претензии к настоящей девушке обоснованы.
[quote="Ещё девушка"]ГвоздикаВот только не надо барабашек, энергетику и т.п. сюда вплетать. Я материалистка.
Интуиция это вообще миф.
Девушка кстати хотела правильный, хороший, крепкий брак. Именно она над этим работала старалась. Но вот с парнем не повезло. Так что если выходишь девственницей, эт еще не факт, что мужик будет на руках носить и боготворить. как некоторые тут пытаются представить.
Все мы материалисты до поры до времени. А когда придётся объяснять необъяснимое, тогда и задумываешься. Открою вам секрет, девственность хранится не для мужика, а для себя. Так что зря вы на брак перешли, он никому идеальным местом не кажется, без настоящей любви там никто никого на руках носить не будет. А энергетика это не барабашки, это закон природы, в ней на самом деле хаоса не может быть. Это видимость, что мы управляем жизнью. У нас также действует свой естественный отбор, и природа в любой момент может это закончить, если уже не начала[/qu
Пока не с чем необъяснимым не встречалась. Как встречусь (в чем очень сомневаюсь) там посмотрим. Про энергетику это все гипотезы, теории. Ничего не доказано конкретно, так что говорить об этом смысла не вижу. Кстати, а что плохого когда в человеке сильное животное начало. Человек ведь тоже животное, просто с более развитым мозгом, интеллектом. А пример я привела к тому, что выйти замуж девственницей еще не гарант хорошей долгой жизни с одним партнером.
Это вообще бред- ничего не поняла вообще
Сообщение было удалено
а как изменилось по вашему понятие "гулящие"? имеет какой другой смысл? я не знаю что будет дальше, но если стану гулящей, то буду называть вещи своими именами и не оправдываться)
Сообщение было удалено
никто и не говорил о гаранте хорошей долгой жизни. но по энергетике в этом плюсы есть. вас никто не заставляет в неё верить
Еще девушка, а кто вам сказал, что я оправдываюсь. Да и гулящей себя не считаю. Вы не совсем правы, это не "называть вещи своими именами", это то, как называете их вы. Гулящая - это та, которая со всеми направо и налево без разбора (если б я была такой, у меня было бы в десятки-сотни раз больше партнеров). Или та, которая гуляет от постоянного партнера. По вашей логике тогда все вокруг - гулящие. Даже если взять знаменитостей. Николь Кидман, Ирина Алферова, А. Джоли, любой другой актер-ведущий-певец-известная личность. Получается, вокруг вас все такие плохие, а вы одна хорошая. Вообще-то это жизнь. Вы просто понятия не имеете, какими бывают настоящие гулящие и как много у них может быть партнеров. И что вообще они могут творить. Вы вот, например, ничего не знаете о девушке автора, но уже бросаетесь такими словами в ее адрес. Или пишете про свою моногамность (мол, в отличие от меня вы моногамны), но я человека люблю уже 13 лет и столько же лет не могу его забыть (а не как вы - всего лишь год пока). Вот я могу смело заявить, что моногамна, да. Понятно, что у меня по жизни за мои 30 лет были увлечения, были другие чувства (у меня, к сожалению, нет возможности быть с любимым человеком вместе, да и вывод, что я его все-таки по-настоящему люблю, был сделан далеко не сразу, а по прошествии времени и при сравнении с чувствами к другим). Наши жизни порой бывают очень сложные, и мне кажется неправильным ваше осуждение чужих жизней и чужого выбора. Вы первая начали со слова "гулящая" (которое в общем-то имеет крайне негативный оттенок и в общем-то оскорбительно), а потом сетуете, что кто-то лезет в трусы к девственникам. Да мне плевать на чужой выбор, если кто-то делает этот выбор - ради бога, кто я такая, чтобы осуждать. Но меня очень удивляет позиция некоторых девственников, пишущих про распутство, употребляющих слово "ш...ва" и тд. Каждый имеет право на ту личную жизнь, которую выбирает.
Сообщение было удалено
Автор просто неудачник , боиться обломаться, просто любить боиться, ведь девушку никак не описал даже. Она для него одна большая вагона. Не слова какой она человек, что чувствует. Я думаю его переполнило желание всем показаться мачо. Все бы долго ржали увидев это *** в реале. Смешно и грустно, а девчонке повезло- парень мог бы стать гемором на всю жизнь. Пусть дальше маме тасует
Девчонки не видитесь на этот бред неудачника, вы это не только ваша п.. Вы - личность и человек прежде всего. Если бы мне кто то такой допрос учинил- огребся бы сразу, так что комплексы до пенсии расхлебывал. Вы же не кусок мяса, чтобы ботан прыщавый ( ну маманька может вас красивым и считает) вас оценивал ! Вопрос к автору- настоящий мужчина всегда свою даму защитит, вы не наложите в штаны если что? Если вы герой, тогда и претензии к настоящей девушке обоснованы.
Бугага! Сколько ненависти и экспрессии! Невооруженным взглядом видно бабу, от которой когда-то отказался нормальный мужик, осознав что она порченная.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я радею не за девственность, а за секс по любви. делайте что хотите, называйте как хотите, но у меня вот такие понятия. если вас это обижает, извините, но и девственников тогда не надо лузерами обзывать
Девственность- это необходимое, но недостаточное условие для невесты) Когда же вы, девушки, точнее, женщины, поймете это? научитесь ценить себя и свое будущее рядом с по-настоящему любимым человеком, что оценит и Вас по достоинству. Хотите, чтобы с Вами обращались как с королевами, то и ведите себя подобающе, а то ведут себя как свинарки, а почету подавай, словно принцессе. дожили. Жениться не на ком. Не осталось приличных невест. потрахаться- да пожалуйста. Пара звонков старым знакомым девахам- и тут как тут. А вот жениться- ку-ку...
Может она действительно хорошая девушка, я считаю в первую очередь с ней нужно поговорить. И какая разница вообще сколько партнеров у нее было. Надо смотреть не на эту сторону медали.
Сообщение было удалено
так ты тут давай дырявых не слушай, это как цыгане пытаются неликвидный товар свой фтюхать, ищи чистую и непорочную!
Сообщение было удалено
Пацан у меня такая же история...тоже девушка 1-я ,узнал что не девсвствиница разочеровался ...не знаю что делать...хочу уйти кудато и не возвращаться!
я сегодня узнал что моя девушка не
девственница(( мне очень плохо, не знаю чё делать
Если Вы до 23-х не имели полноценных отношений, это вопрос к Вам) В 19 иметь сексуальный опыт совершенно естественно.
Димка у нас похожие ситуация блят
Сообщение было удалено
А кто тебя в мужья такого то возьмёт? Зачем нормальной девушке твой поюзаный грязный ***?
партенофилы хотят рвать плёнки! поэтому и ищут девствениц! дауны!
Зачем тебе по тасканная лядь поверь для семьи она не годная ладно бы один обществинная ***
Ситуации могут быть разными, а бывает такое она может потерять девственность не от мужчины и она не спала с ними а потеряла от глупости своей и не знав что такое девственность вообще нечего страшного все же мы делаем ошибки , а бывает такое что она не девственница она будет оталкивать всякий мужчин от себя и ей не приятно что ее трогают а то собрались тут всякие нытики узнав что ихняя девушка не девственница ладно я понимаю первая любовь а потом расстаются приставь вы спросите * я у тебя первый парень * а она в ответ тебе * извини у меня был парень ну первая любовь я первые поцеловалась с ним через несколько дней я с ним рассталась * и после этого ты будет обзывать, унижать бить внушать ей что никаму не нужна и ныть жаловаться и ненавидить весь мир ( моё мнение)
Может она действительно хорошая девушка, я считаю в первую очередь с ней нужно поговорить. И какая разница вообще сколько партнеров у нее было. Надо смотреть не на эту сторону медали.
Эта сторона медали как раз и важная а так можете себя успокаивать друг дружку муж вас уважать не будет и будет свой хрест нести до конца если совестлевый а любить век не будет все всебе будет держать даже радости и праздника в душе его не будет вы будете жить чужей для него а секс у вас будет чисто физиология и не больше но может на жизненом пути встретить ту что полюбит до дрожи в теле и.душе и полюбит как первый раз в жизни а вас будет презирать но из семьи не уйдет а будет морально мучить. не физически для вас это будет самая большая пытка и на лево сходить.грех что люди скажут и годы подожмут а потом вас бросит и уйдет к той которая отогрела его душу и тело вот такая вам будет благодарность