Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …
Сообщение было удалено
Да я не только здесь тему создал. Да по-моему этот сайт все читают. И если моя девушка прочтёт, наверное, не расстроюсь.
Сообщение было удалено
в десятый раз отвечаю-все это-показатель верности ростовскому парню,а не девственности.ну да ладно,по вашей логике-и я-девственница.
Сообщение было удалено
ну понятно весь сброд))) просто девочка знала себе цену и с принципами - но при чем тут девственность опять же?
Обломись козел!ахахаха
Сообщение было удалено
и что с того?!?!меня,например,просто воротит от всех вышеперечисленных,а кареглазые накаченные брюнеты,даже будь они скромными,вообще не в моем вкусе.и что,я теперь тоже 100%целка?ну и логика у вас)))
Сообщение было удалено
ну она не твоя девушка,ага? ты от нее сразу отказался из-за подозрений и своих комплексов,ты ее и узнать то толком не успел, а уже застолбил место - моя
смешно правда?
Сообщение было удалено
то есть имеете ввиду, она 2 раза в год уезжала на каникулы и там отрывалась ?:)) а потом приезжала в Москву и играл в недоступную девственницу? и не подпускала к себе ни богатых ни наглых?:))
Сообщение было удалено
да к ней и блондины, и брюнеты, и шатены и рыжие подходили, и кенты и мачо и романтики и ботаники и вообще все:))
Сообщение было удалено
Ну и пустья буду лузером с своими обеждениями, на мнение общества мне впринципе наср..Tь, я не на обществе жениться буду.
Сообщение было удалено
ну наконец-то.только она-то в девственницу не играла,а только недоступной себя проявила.а по вашему,недоступной может быть только девственница?и кто для нее были те богатые и наглые(первый раз слышу,чтоб наглость выставляли,как достоинство),когда дома ее ждал любимый человек?естественно,с ним и отрывалась,а с кем же еще?
Сообщение было удалено
Попробую, но возможно потребуются пояснения. Итак, "нормальный мужчина" это: Человек ответственный, умеющий держать слово, не поступающийся с принципами, понимающий ценность дружбы и дорожащий этой дружбой, понимающий значение слова честь. Человек, работающий по призванию и любящий свою профессию, а не вкалывающий ради "звучной должности" и денег. В семейных отношениях позиционирующий себя как глава семьи со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Естествнно испытавший любовь к женщине.
Примерно так, но можно продолжать до бесконечности.
Сообщение было удалено
так у ней поведение именно девсвтенницы было :)) я же подробно написал, что и как :))
Сообщение было удалено
но любила -то она того ростовчанина,зачем ей все эти сдались?ни одного признака девственности не вижу.а хотите,открою вам страшную тайну?их(таких признаков)вообще нет.по поведению вы НИКОГДА не поймете,кто целка,а кто нет.
Сообщение было удалено
вот у вас никак в сознании не складывается - что массовый наплыв самцов это не повод отказаться от своего любимого в Ростове, блин но опять - причем тут девственность? Да красивая, но еще и умная и верная - это же не повод давать всем, если любишь одного
Сообщение было удалено
большое спасибо.
Сообщение было удалено
да обществу тоже на вас наcpать - несите высоко и далеко свои убеждения))) так и будете плакаться на форуме - какие все не такие))))
Кошмар, автор, застрелись! Ты шикарнейший человек и тему шедевральнейшую завёл! Ты ж ведь и до этого знал что у неё был секс до тебя и всё-равно стал встречаться! Подумаешь узнал что было больше партнёров чем ты ожидал, ну а как ещё-то она что перед сексом должна была перечислить все имена с кем спала?
Сообщение было удалено
вот хоть убейте,не пойму,где в вашем подробном описании доказательство ее девственности.может,вы считаете,что не будь она девственницей,гуляла бы от парня своего?
Сообщение было удалено
все понимаетеся, когда девушка девсвтенница
Стеснительность, робость, неопытность в отношених, если и возможно сыграть, то все равно через какое-то время прокол будет, а в ее случее 5,5 !!!!!
Сообщение было удалено
Боже, мне вас жаль, так примитивно рассуждать! (или вы прикалываетесь?)
Сообщение было удалено
да он там не узнал ничего-ему просто намек другая телочка сделала(даже не сплетни услышал).господи,что происходит с обществом-еще какие-то 10 лет назад 23летние парни уже отцами были,а сейчас-детство сплошное(((((((
Сообщение было удалено
ессно, так как она не устояла бы, если бы уже попробывала, к тому же ей и свадьбу, и рестораны, и драгоценности и путешествия на юга небось предлагали, 100% не будь девственницей не устояла бы
Сообщение было удалено
а можно нескромный вопрос? это вы на своем собственном опыте общения с девственницами такой набор признаков дественности озвучиваете?
Сообщение было удалено
ну вот видите,вы-просто подарок для любой,кто захочет вас обмануть.все целки-разные(как и нецелки).у меня были подружки-целки(никаких видов секса,даже петтинга ни с кем не было,и голыми их никто не видел).поведение было следующим:таскались по дискотекам,пили коктейли,курили,ярко красились,вычурно одевались.и я рядом с ними-робкая,скромная,пугливая,одета,как монашка(а я на тот момент уже второго парня бросила).я ничего я из себя не строила-я по характеру такая просто.и сейчас,спустя годы,точно такая же.
Сообщение было удалено
ну,тут вы,конечно,не правы,но зато я вашу логику поняла.
Бросай. Или добери на стороне десяток.
Сообщение было удалено
Раньше были девушки на которых женится хотели. А сейчас один трахает просто так, а другой жениться должен. Это неправильно и несправедливо.
Сообщение было удалено
В принципе, я уже пришёл к этому решению.
Сообщение было удалено
Нет, ты ее потрахай для начала, и брось, новую найдешь :)))
Сообщение было удалено
ну доберет на стороне десяток таких же
или дрочит будет яростно на картинки в Плейбое
Сообщение было удалено
раньше-это 10 лет назад.и тогда не было таких,кто бы жениться хотел или тем более считал себя должным(что,вообще,за странная мотивация для брака:сначала захотеть жениться,а уже потом подобрать кандидатуру).начинали встречаться,завязывалась дружба,перерастала в любовь-тогда и женились.и это происходило не у всех с первым половым партнером с обоих сторон.я тут просто удивляюсь,почему всего через какие-то 10 лет от людей в том же возрасте просто несет инфантилизмом(я не только об авторе говорю,а о молодежи в целом).
Сообщение было удалено
Согласен. Некоторые ещё хотят, чтобы их добивались. А зачем, если другим они дают в клубах?
Сообщение было удалено
Диман, не стоит. Это будет выглядеть как месть женскому полу. Не слишком ли много чести для всяких поюзанных баб?
Будь выше этого. Просто продолжай поиск среди скромных и обаятельных девчонок. А с этой поступи так как она этого заслуживает.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с ней заниматься сексом. Просто мне время и здоровье дороже. Мало ли кому она давала. Просто буду искать другую.
Сообщение было удалено
Да ладно, она же не заразная наверное, на пару раз сойдет...для галочки так сказать :)))
Сообщение было удалено
для галочки уже потрахал))) ну не нравится - оставь ее в покое и ищи свою, а то сразу так гаденько поиспользовать нахаляву, пффф
Сообщение было удалено
Что вы сказки рассказывали раньше если отношения былибы без переспективными девушки бы даже встречаться не начинали. А сегодня по членам прыгают и перед каждым девочку корчат, а вось какой лох и позовёт.
Сообщение было удалено
Не, он говорит, ему здоровье дороже, пускай раза три ее попялит и пошлет :)))
Сообщение было удалено
А чего тут подленького? другие же использовали
Сообщение было удалено
в каком смысле бесперспективными?для нас главная перспектива была-любовь(а не брак,как сейчас).так что любые отношения были перспективными.сейчас что происходит-я вообще не понимаю.прямо загсобум какой-то.все хотят замуж.не найти родственную душу-а именно любого окольцевать.а были как раз золотым десятилетием феминизма в нашей стране.парень рассматривался исключительно как источник ласки,дружбы и любви,а замуж никому не хотелось.все старались сами зарабатывать,учиться хорошо,и т.д.
Сообщение было удалено
а при чем тут другие?каждый только за себя отвечает,если не овца из стада.
Сообщение было удалено
А нафига ты юзаный уже теперь нужен деве чистой непорочной? Твой поезд ушел- теперь ты не девственник и девственница тебе тоже не светит
Сообщение было удалено
Да от вас негодного мужика родители бы метлой отгоняли, да и вы сами бы наврядли встречаться начали бы:))) чтобы любовь была нужно хотябы на свидания походить)))
Сообщение было удалено
Она у меня первая могла быть. До неё у меня не было секса. Так что она мне не ровня.
Сообщение было удалено
на свидания ходили,разумеется.а про негодного я вообще не поняла-вы что имели в виду?это какой такой ?
Сообщение было удалено
да чего тут обьяснять не понравился бы вашей маме ваш жених и не видели бы его больше))) А не одной матери которой бы хотелось чтобы её дочку тупо трахали я ещё не видел :))
Сообщение было удалено
ну понятно))) ищи ровню,хи-хи)))))))))))))))
а девку мона сказать бог уберег)))))
а если серьезно - тараканы у тя страх какие породистые
Сообщение было удалено
Так вот именно, что могла быть! Неразборчивый какой. Теперь твоя ровня - уже девушка, у которой был один партнер. Девственнице ты уже не ровня:)))))) лошара
Сообщение было удалено
мужик всегда девственник:) Мы такие застенчивые для нас всегда как впервый раз :)
русские мужчины умнеют на глазах. )) Вот теперь наконец-то русские женщины соберутся и станут уважать мужей, и будет расти нормальное поколение.