Гость
Статьи
Узнал, что девушка не …

Узнал, что девушка не девственница

Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …

Дима
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да я не только здесь тему создал. Да по-моему этот сайт все читают. И если моя девушка прочтёт, наверное, не расстроюсь.

гость

Сообщение было удалено

в десятый раз отвечаю-все это-показатель верности ростовскому парню,а не девственности.ну да ладно,по вашей логике-и я-девственница.

гость

Сообщение было удалено

ну понятно весь сброд))) просто девочка знала себе цену и с принципами - но при чем тут девственность опять же?

Гость

Обломись козел!ахахаха

гость

Сообщение было удалено

и что с того?!?!меня,например,просто воротит от всех вышеперечисленных,а кареглазые накаченные брюнеты,даже будь они скромными,вообще не в моем вкусе.и что,я теперь тоже 100%целка?ну и логика у вас)))

Дима

Сообщение было удалено

ну она не твоя девушка,ага? ты от нее сразу отказался из-за подозрений и своих комплексов,ты ее и узнать то толком не успел, а уже застолбил место - моя

смешно правда?

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

то есть имеете ввиду, она 2 раза в год уезжала на каникулы и там отрывалась ?:)) а потом приезжала в Москву и играл в недоступную девственницу? и не подпускала к себе ни богатых ни наглых?:))

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

да к ней и блондины, и брюнеты, и шатены и рыжие подходили, и кенты и мачо и романтики и ботаники и вообще все:))

Гость
Сообщение было удалено

Ну и пустья буду лузером с своими обеждениями, на мнение общества мне впринципе наср..Tь, я не на обществе жениться буду.

гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то.только она-то в девственницу не играла,а только недоступной себя проявила.а по вашему,недоступной может быть только девственница?и кто для нее были те богатые и наглые(первый раз слышу,чтоб наглость выставляли,как достоинство),когда дома ее ждал любимый человек?естественно,с ним и отрывалась,а с кем же еще?

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Попробую, но возможно потребуются пояснения. Итак, "нормальный мужчина" это: Человек ответственный, умеющий держать слово, не поступающийся с принципами, понимающий ценность дружбы и дорожащий этой дружбой, понимающий значение слова честь. Человек, работающий по призванию и любящий свою профессию, а не вкалывающий ради "звучной должности" и денег. В семейных отношениях позиционирующий себя как глава семьи со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Естествнно испытавший любовь к женщине.

Примерно так, но можно продолжать до бесконечности.

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

так у ней поведение именно девсвтенницы было :)) я же подробно написал, что и как :))

гость

Сообщение было удалено

но любила -то она того ростовчанина,зачем ей все эти сдались?ни одного признака девственности не вижу.а хотите,открою вам страшную тайну?их(таких признаков)вообще нет.по поведению вы НИКОГДА не поймете,кто целка,а кто нет.

гость

Сообщение было удалено

вот у вас никак в сознании не складывается - что массовый наплыв самцов это не повод отказаться от своего любимого в Ростове, блин но опять - причем тут девственность? Да красивая, но еще и умная и верная - это же не повод давать всем, если любишь одного

Моряк

Сообщение было удалено

большое спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

да обществу тоже на вас наcpать - несите высоко и далеко свои убеждения))) так и будете плакаться на форуме - какие все не такие))))

Black Devil

Кошмар, автор, застрелись! Ты шикарнейший человек и тему шедевральнейшую завёл! Ты ж ведь и до этого знал что у неё был секс до тебя и всё-равно стал встречаться! Подумаешь узнал что было больше партнёров чем ты ожидал, ну а как ещё-то она что перед сексом должна была перечислить все имена с кем спала?

гость

Сообщение было удалено

вот хоть убейте,не пойму,где в вашем подробном описании доказательство ее девственности.может,вы считаете,что не будь она девственницей,гуляла бы от парня своего?

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

все понимаетеся, когда девушка девсвтенница

Стеснительность, робость, неопытность в отношених, если и возможно сыграть, то все равно через какое-то время прокол будет, а в ее случее 5,5 !!!!!

Голубка
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Боже, мне вас жаль, так примитивно рассуждать! (или вы прикалываетесь?)

Black Devil

Сообщение было удалено

да он там не узнал ничего-ему просто намек другая телочка сделала(даже не сплетни услышал).господи,что происходит с обществом-еще какие-то 10 лет назад 23летние парни уже отцами были,а сейчас-детство сплошное(((((((

гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

ессно, так как она не устояла бы, если бы уже попробывала, к тому же ей и свадьбу, и рестораны, и драгоценности и путешествия на юга небось предлагали, 100% не будь девственницей не устояла бы

гость

Сообщение было удалено

а можно нескромный вопрос? это вы на своем собственном опыте общения с девственницами такой набор признаков дественности озвучиваете?

гость

Сообщение было удалено

ну вот видите,вы-просто подарок для любой,кто захочет вас обмануть.все целки-разные(как и нецелки).у меня были подружки-целки(никаких видов секса,даже петтинга ни с кем не было,и голыми их никто не видел).поведение было следующим:таскались по дискотекам,пили коктейли,курили,ярко красились,вычурно одевались.и я рядом с ними-робкая,скромная,пугливая,одета,как монашка(а я на тот момент уже второго парня бросила).я ничего я из себя не строила-я по характеру такая просто.и сейчас,спустя годы,точно такая же.

гость

Сообщение было удалено

ну,тут вы,конечно,не правы,но зато я вашу логику поняла.

Бросай. Или добери на стороне десяток.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Раньше были девушки на которых женится хотели. А сейчас один трахает просто так, а другой жениться должен. Это неправильно и несправедливо.

Дима
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В принципе, я уже пришёл к этому решению.

Дима

Сообщение было удалено

Нет, ты ее потрахай для начала, и брось, новую найдешь :)))

Дима

Сообщение было удалено

ну доберет на стороне десяток таких же

или дрочит будет яростно на картинки в Плейбое

Гость

Сообщение было удалено

раньше-это 10 лет назад.и тогда не было таких,кто бы жениться хотел или тем более считал себя должным(что,вообще,за странная мотивация для брака:сначала захотеть жениться,а уже потом подобрать кандидатуру).начинали встречаться,завязывалась дружба,перерастала в любовь-тогда и женились.и это происходило не у всех с первым половым партнером с обоих сторон.я тут просто удивляюсь,почему всего через какие-то 10 лет от людей в том же возрасте просто несет инфантилизмом(я не только об авторе говорю,а о молодежи в целом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Некоторые ещё хотят, чтобы их добивались. А зачем, если другим они дают в клубах?

Моряк
Дима

Сообщение было удалено

Диман, не стоит. Это будет выглядеть как месть женскому полу. Не слишком ли много чести для всяких поюзанных баб?

Будь выше этого. Просто продолжай поиск среди скромных и обаятельных девчонок. А с этой поступи так как она этого заслуживает.

Дима
БРО

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с ней заниматься сексом. Просто мне время и здоровье дороже. Мало ли кому она давала. Просто буду искать другую.

Дима

Сообщение было удалено

Да ладно, она же не заразная наверное, на пару раз сойдет...для галочки так сказать :)))

БРО

Сообщение было удалено

для галочки уже потрахал))) ну не нравится - оставь ее в покое и ищи свою, а то сразу так гаденько поиспользовать нахаляву, пффф

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Что вы сказки рассказывали раньше если отношения былибы без переспективными девушки бы даже встречаться не начинали. А сегодня по членам прыгают и перед каждым девочку корчат, а вось какой лох и позовёт.

Сообщение было удалено

Не, он говорит, ему здоровье дороже, пускай раза три ее попялит и пошлет :)))

Гость
Сообщение было удалено

А чего тут подленького? другие же использовали

Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле бесперспективными?для нас главная перспектива была-любовь(а не брак,как сейчас).так что любые отношения были перспективными.сейчас что происходит-я вообще не понимаю.прямо загсобум какой-то.все хотят замуж.не найти родственную душу-а именно любого окольцевать.а были как раз золотым десятилетием феминизма в нашей стране.парень рассматривался исключительно как источник ласки,дружбы и любви,а замуж никому не хотелось.все старались сами зарабатывать,учиться хорошо,и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут другие?каждый только за себя отвечает,если не овца из стада.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А нафига ты юзаный уже теперь нужен деве чистой непорочной? Твой поезд ушел- теперь ты не девственник и девственница тебе тоже не светит

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Да от вас негодного мужика родители бы метлой отгоняли, да и вы сами бы наврядли встречаться начали бы:))) чтобы любовь была нужно хотябы на свидания походить)))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Она у меня первая могла быть. До неё у меня не было секса. Так что она мне не ровня.

Гость

Сообщение было удалено

на свидания ходили,разумеется.а про негодного я вообще не поняла-вы что имели в виду?это какой такой ?

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

да чего тут обьяснять не понравился бы вашей маме ваш жених и не видели бы его больше))) А не одной матери которой бы хотелось чтобы её дочку тупо трахали я ещё не видел :))

Дима

Сообщение было удалено

ну понятно))) ищи ровню,хи-хи)))))))))))))))

а девку мона сказать бог уберег)))))

а если серьезно - тараканы у тя страх какие породистые

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Так вот именно, что могла быть! Неразборчивый какой. Теперь твоя ровня - уже девушка, у которой был один партнер. Девственнице ты уже не ровня:)))))) лошара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик всегда девственник:) Мы такие застенчивые для нас всегда как впервый раз :)

азмаз

русские мужчины умнеют на глазах. )) Вот теперь наконец-то русские женщины соберутся и станут уважать мужей, и будет расти нормальное поколение.