Секс был сразу, я ему просто сказала поехали и там он вылизал меня буквально всю и везде. Сказал что никогда такого у него не было. В плане что сразу секс. Но в его вкусе вся. В постели он хорош. Я …
Сообщение было удалено
значит, помогаете себе сами?)
Сообщение было удалено
Дубиш, сходи к психотерапевту. Я серьезно. Тебе сильную психотравму нанесли.
Сообщение было удалено
1- а если не обьявится?
2- и что?
3- а если на три буквы вполне себе энергично, а не вяло пошлёт?
Мы не злые, это ты шипко влюблённая.
Нам-то всё равно.
Хотя я путем хитрейших манипуляций все же добилась некоторой степени привязанности, но к тому моменту злость моя достигла предела и меня хватило только на то, чтобы свалить после его пламенных признаний.
Сообщение было удалено
На что он должен решиться, я не пойму никак. Жениться на ней теперь, или что?!
55 - сказать ДА или НЕТ!!
Сообщение было удалено
уж лучше ханжа, чем такое блевалово...
Сообщение было удалено
Что да?! Она у него в списке на 56 месте, пусть ждёт своей очереди!
(Извини автор).
Вот насколько знаю как любят приврать девушки, так создаётся впечатление, что автору просто понравился какой-то мимо прошедший парень, а всё остальное она насочиняла.
автор шлава, фу ну как общество так опускается, не ну понятно если ты сама в первый раз запрыгнула на него, то никакого уважения не будет, будешь так и дальше бегать за ним чтоб тебя тракнули....Вот а потом удивляются почему мужики такие пошли, а все потому что растленные и развращенные такими низкими лядями как автор. Таких за людей считать не надо, ты отброс, который разлагает общество...
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда
Сообщение было удалено
я бы выбрала первый вариант.
Показала что нужен, хватит. Пусть теперь он показывает что нужна(если нужна)
Сообщение было удалено
это вы так думаете, а на самом деле, таких становится все больше и больше...все бабы как с ума посходили, откуда у мужчин будет уважение к женщинам, разве они будут подходить знакомится добиватся нормальных, порядочных женщин, когда каждая второая КОНЧЕНАЯ ЛЯДЬ типа автора
А я вот не могу понять как первому встречному можно дать лизать свой анус. Я близким людям не давала. Мне кажеться это такое грязное место. Что там хоть наждачкой три запашок останеться. Ну или наверное нужно палец палец с мылом туда вставить и пошурудить для/чистоты. А без этой манипуляции я бы не далась.
Ну и мужик готовый первой встречной туда языком лезть у меня не вызывает уважения
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Я тоже не понимаю чего выделываться если парень нравится, надо брать и пользовать. А там если нужна сам объявится не нужна, тогда зачем он мне нужен.
Сообщение было удалено
:))))))))))
" Я близким людям не давала", а неблизким давала?
Сообщение было удалено
Никакой там нет очереди. Сидит дрочит, как и все они. И мозг трахает. Девушка во Франции... А че не в Йемене? Ах, как все непросто в этой жизни. Девочка старше, что будет через 10 лет? Я коньяк, и они хурма. Как иногда хочется сильно дать по голове каждому, кто мыслит идиотскими стереотипными категориями. Ты скажи, будешь любить или не будешь? И вытряси мусор из головы, у тебя одна жизнь. Знаю таких, всю жизнь живут правильно и по понятиям, а потом пускаются во все тяжкие. Уже сколько раз говорили, проживи ее так, как хочешь, не загоняй себя в тупые рамки, би фри.
спасибо Дубинушка)))
ты права, любить значит любить)))
пусть будет так как будет)))
не объявится, то все равно есть шанс когда нить соблазнить - живем то в одном городе
если продолжать есть факт что тоже может проникнуться теплыми чувствами - я все же добрая и ласковая
пошлет он в любом разе вежливо - я приму, поскольку сама всегда отшиваю парней сразу если ничего не хочу - словами не получится, люблю другого давно или просто ты мне не подходишь
просто бесит что он так себя ведет, а я размечталась замуж выйти за него - красивый мальчик, самостоятельный, а характер - это мелочи, привыкну
кажется он считает что любовь это страсть
я чистоплотная, по крайней мере, там был душ
простоэто тоже меня поразило, как так сразу и незнакомой девушке
есть вариант что он просто думал что это разовая сессия))) но оказалось иначе
оч долго занимается и прямо доводит до оргазмов, мне же показалось что просто я очень ему понравилась
как он объяснил - бывает снимаешь возбуждение, а бывает что занимаешься любовью с понравившейся девушкой
Сообщение было удалено
Вот вы чистоплотная, а тра*тесь с незнакомцем в первый вечер. А вскоре и без резинки. Да будет вам известно, что в нашей стране каждый десятый человек от 20 до 45 вич-инфициорванный. Эту информацию мне передал один знакомый врач. По его словам, 1 млн. официально состоящих на учёте можно уверенно умножать в 5 раз, ибо многие не проверяюся и не в курсе, что являются носителями вич. Из 140 млн мы вычитаем 40 млн пенсионеров, 20 млн детей, ещё 20 млн людей, не занимающихся сексом ( по причине климакса, импотенции, инвалидности и пр.). Итого: только 50 млн у нас активных в сексуальном плане людей. Каждый десятый вич-носитель, каждый четвёртый - ЗППП-носитель. И это слова человека, который уже 15 лет занимается профилактикой венерических заболеваний.
P. S. Связались с парнем, который вам язык в задницу засунул в первый же вечер. Вы представляете, что он не будучи особо брезгливым, мог вполне засунуть свой конец кому угодно. В общем, думайте головой, а не анусом. А лучше справки требуйте. Глупость сделать легко. Исправить трудно.
Ещё я настоятельно рекомендую не заниматься сексом с малознакомыми людьми. Стопроцентной защиты нету. Презерватив защищает только на 70%. Очень много случаев, когда люди всё равно заражаются. И качество резинок в последнее время оставляет желать лучшего. Производители экономят и выпускают на рынок полухалтурные изделия. Помните, что женщины сегодня наиболее сильноее мужчин подвержены заражению вич-инфекцией и различным видам ЗППП, которые с каждым годом мутируют и становятся сложнее для лечения. Это влияет на репродуктивность и женское здоровье в целом. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Он спидошник, иначе не согласился бы.
Это неизвестно, конечно. Но шанс в наше время немаленький. Всё-таки сейчас эту информацию люди стараются скрыть по максимуму. Вообще, соглашаться на секс без презерватива при отсутствии справки из КВД, мягко говоря, рискованно.
Детсад. Трахнулись, а дальше пишут друг другу. Бесперпективно. Автор, у меня была подобная история сто лет назад. Там была страсть сумасшедшая, когда да было не до предохранения и не до запретов, голова вырубилась. Но так мы и не смогли отлипнуть друг от друга, хоть у него и была постоянная девушка, да и мы очень разные были по стилю жизни. Ничего, девушка пошла в сад сразу после нашей ночи. И мы постоянно перезванивались и в любое свободное время встречались. А у вас как-то странно, как-будто это нужно вам одной. Кстати, вы оба трезвые были, во время вашей феерии?
Сообщение было удалено
В общем, жить вредно, граждане, от этого умирают.
Сообщение было удалено
Сейчас да) изменять не хочу, приходится самой работать)
что вышло из съема на ночь и секса без предохранения
А что вышло- то?
Сообщение было удалено
Вышел месяц из тумана
Атор сдавайте анализы..покупайте тесты на беременность а после отпишитесь что все-таки из этого вышло..
76. Да умирают, причем все. Только умные умирают в 80 лет, а глупые раньше.. И это не пугалки, а только шансов при такой развлекухе от случая к случаю плотно присесть на таблетки на всю оставшуюся жизнь, а в конце-концов лет через 20-30 /это если повезет/ сдохнуть от насморка - в разы больше, чем у человека осторожного.. Я не говорю про разного рода "мелочи" - куча инфекций моче-половой сферы, которые потом оч. сильно осложнят жизнь.. и возможность иметь детей.. А так все хорошо. .Действительно, чего уж там, зачем после 40-50 жить-то.. Даешь, умирать молодым!!!
Сообщение было удалено
Автор, ау, снимите с морды розовые очки, это именно разовая сессия.. ну второй раз видать вы его сильно звали.. И все.. Потому что если бы была бы не разовая, он бы, а не вы, постоянно бы звонил, он бы приезжал, звал в гости, погулять.. А так, вы удобная девушка для сброса напряжения.. Причем для сброса напряжения с огоньком и фантазией..
к. 82. А то, что он не хочет, чтобы вы автор знакомились, так это забота о собственном здоровье.. Вдруг вы еще одного такого затейника-камиказде цапанете.. и будет ваш яхонтовый думать-гадать, какую заразу он на своем конце поимел..
Не читала комментарии, но думаю мысль не новая - из такого выходит исключительно ЗППП, мужики, которые не любят предохраняться чаще всего и дарят целый букет вен заболеваний! Автор - бегите и проверяйтесь! и не важно что он там вам вылизал, это сейчас не важно.
Сообщение было удалено
и долго еще терпеть?)
Теперь здай анализы на ЗППП.Наверняка что-нибудь есть
Сообщение было удалено
Согласна!!!
А потом мы думаем откуда столько пикаперов и прочих козлов, которым только трах и нужен. Да побольше таких как автор и нормальные отношения скоро вообще никому будут не нужны а институт брака вымрет вообще!!!
ахаха, встречала я такого, ремонт, бла-бла о том, какая я красивая, что занят, много работы.
то встречаемся завтра, то не встречаемся. это хренотень. даже лень разбираться в копаться таких людях. пинок под зад и досвидос.
а уши не надо развешивать, секс был и ладно.
автор,
он женат, домой никогда не поведет, так как называемый "ремонт". сексом занялся, напряжение снял и снова готов жить нормальной человеческой жизнью) ничего не будет больше, гарантирую. уж извините)