Девочки, я хочу малыша. У меня есть любовник, но он не хочет детей . Я хочу малыша для себя от него. Какими препаратами можно предотвратить заражение ЗППП, но оставить возможность беременности? Анализы у него хорошие, но я не уверена не является ли он носителем ЗППП. Так несколько лет назад было с моим бывшим мужем. Как только мы сняли презерватив, так сразу же через несколько дней я начала загинаться с мочеполовой сферой. Долго и поначалу безрезультатно сдавала анализы и потом долго лечили уреаплазмоз. У него и анализы прекрасные были, а у меня был пиелонефрит и сильное воспаление по-женски. Боюсь повторения ситуации. Мне 36. Хочу родить. Подскажите?
кстати, а интересная темка, хоть и прикольная :) посижу послушаю. авось чего интересного присоветуют :))))))
когда я читала тему, я думала вам 16 лет.
А вы хоть можете детей то иметь с пиелонефритом?? может сначаола пролечиться следует
Мне безразлично кто и что думает обо мне, меня интересуют ответы по теме:-)))
Сообщение было удалено
Могу
100% защититься - никак. Даже тот же презерватив не дает такой гарантии. Возможно у вас воспаление тогда вовсе не от отсутствия презерватива, а так пришлось просто. А может микрофлора не подошла его, вот и началось такое. Нынешний мужчина ваш сдавал анализ на наличие зппп?
Сообщение было удалено
сдавал, вроде бы все нормально. Но знаете от носительства ЗППП никто не защищен. Это я уже перестраховываюсь, потому что был неприятный опыт с бывшим мужем.
Сообщение было удалено
Какие бабы, коварные. Мужик не хочет детей,а ей пох. Только о своих хотелках и думают.
Я вот читаю про свечи Бетадин, они хорошо защищают, но убивают сперматозоиды. Тоже самое "Фарматекс" и т.д. А что не убивает сперматозоиды?:-)))
Сообщение было удалено
Я не для него, а для себя рожать буду. Сама буду воспитывать и обеспечивать. Хочу именно от него. Хочу, чтобы ребенок был похож на него. Вам не понять))
Сообщение было удалено
на сколько я поняла, автор не претендует на его отцовство
в аптеках такое средство называется "Хлоргексидин" его используют для профилактики ИППП. Можно защититься от ЗППП использованием сразу после контакта антисептических растворов, которыми обрабатывают наружные поверхности органов и спринцуют отверстия. Простейшими видами таких растворов являются водные растворы марганцовки,этилового спирта, уксусной кислоты.
Но спринцеванием вы опять же вымоете сперматозоиды просто напросто. Хотя достаточно 3 мин после полового акта, чтобы он заполз, куда надо. А, вообще, вы бы обратились с этим вопросом к хорошему специалисту, не только к гинекологу, а и с нефрологом проконсультироваться. Этот вопрос решаем, нужно только провериться и подготовиться к беременности.
Спасибо! А как этим Хлоргексидином пользоваться и чем его разбавлять и в какой пропорции для спринцевания и наружной обработки? А ожога не будет? Сперматозоиды не убивает?
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня больше рецидивирует цистит, а пиелонефрит был в разгар уреоплазмы, сейчас просто УЗИ показывает, что одна почка перенесла когда-то воспаление. Уролог сказал, что желательно не допускать попадания инфекций, дабы избежать циститов.
А Мирамистин не то же самое, что и Хлоргексидин?
Сообщение было удалено
100% верно
Сообщение было удалено
Ну да-ну да, а во время беременности случится играй гармон, бошку и переклинит: А чёй-то это я в одиночку буду дитятко растить, пусть отец помогает.
Моего приятеля одна из его девиц таким образом и приперла пузом к стенке, типа или помогай материально, или к жене твоей в гости пойду. Так что совет мужики- с любовницами только с презервативом.
Вот уже и советы дают как залететь)
А как вы забеременеете если он кончать в вас не будет? он же не хочет детей.
Сообщение было удалено
Возможно, вам в таком случае нужно будет принимать другие препараты совсем, которые укрепляют иммунитет больше. Вряд ли вам здесь кто-то даст стоящий ответ. Нужно идти проверяться, консультироваться. Я не специалист в венерологии, а вам нужен профессионал. Не теряйте время, сидя на форумах.
Сообщение было удалено
не переклинит. Я богатая. Мне денег не нужно)))
Сообщение было удалено
А какой специалист может проконсультировать по поводу иммунитета? А на фоне беременности разве можно такие препараты принимать? Что-то страшновато.
Вообще, проблема не так уж велика, как я понимаю. Это у вас больше психологически страх идет, наверное. Главное, что нет проблем с детородной функцией. Остальное можно предупредить. Врач вам поможет высчитать нужное время для максимальной вероятности наступления беременности, даст советы по здоровью и т.д. Все индивидуально ведь.
"хочу родить для себя", ага слышали, знаем как это "для себя".
презерватив не защищает от инфекций. Иные вирусы в несколько тыс раз меньше, нежели поры презерватива.
Одному лечиться беполезно, только с половым партнером напару.
Сообщение было удалено
ну на этом форуме все бохатые, это уже классика жанра.
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолютно правы. А Вы какого врача имеете ввиду? Гинеколога?
Сообщение было удалено
больше всего жалко мужика почему-то. Он прямо сказал, детей не надо, ан нет, их ему навяжут... Эх, знал бы мужик, чего ему стоит такое половое развлечение. Бежать от таких бохатых надо.
Сообщение было удалено
вот-вот. а тою что мжику она жизнь поломать может ее не волнует.
Сообщение было удалено
Так автор же сказала,ребенок для себя.
Сообщение было удалено
Во-первых, не во время беременности, а до нее! Даже самых простые витаминки рекомендовано начинать пить за три месяца до беременности уже. Во-вторых, принимать препараты во время беременности можно, вот только не все! Какие именно, вам скажет врач. Многие женщины лечат те же зппп уже будучи беременными и это при правильном лечении не наносит вреда.
Сообщение было удалено
гексикон
Сообщение было удалено
а вы верите всему, что говорят?))
Сообщение было удалено
Наивные вы,мужиков жалеете. Даже когда в браке дите появляется,мужик не слишком его и любит. Почти всегда все на женщине,касаемо ребенка,так что какие тут проблемы? Родила для себя,обеспечить может.
Автор, наверно любовник молоденький, да?)
Сообщение было удалено
Нет,я просто выросла без мамы и знаю,как зачастую отцы относятся к детям,даже когда любят. Все самое сильное может дать только мама,при чем тут мужик то? Автор четко озвучила,нужен только для беременности,обеспечить сама может,проблемы не вижу.
Для начала к гинекологу конечно. Грамотный специалист потом направит, куда надо еще. И еще я бы вам советовала не доверять одному врачу всецело. Сходите к нескольким, потом сравните их рекомендации. Всем рекомендую так поступать в плане лечения, так как неопытные и халатные люди есть везде.
Сообщение было удалено
Это все мне гинеколог может посоветовать или это какой-то другой специалист? Насчет пренатальных витаминов Вы правы.. нужно подумать об этом.
Сообщение было удалено
гексикон не убивает сперматозоиды? да?
Сообщение было удалено
конечно жалко. человек говорит прямо не надо, не хочу. нет, изподтишка залечу обманным путем и кому от этого хорошо?
Автор покайфует несколько дней, потом с большой долей вероятности сляжет с токсикозом. При варианте, где этот мужчина уйдет, будет одна "радоваться", такой же "радостной" выписываться одна из роддома в гордом одиночестве. Хотя, возможно, придут друзья, родители, чтоб совсем не унывала.
Если она при свем "бохатстве" не смогла найти изначально мужчину, то и шанс его найти потом еще ниже. И не поверю, что ей не хочется простого женского семейного счастья.
Автор не понимает что такое ребенок. Это ее прихоть и игрушка. А что будет, когда наиграется?
Теперь о мужчине. ребенок - бомба замедленного действия. Не каждая нормальная женщина захочет связать себя с человеком, у которого есть ребенок. Теперь вариант, случись чего с автором, ребенок в дет дом? неа, навяжут мужчине. А оно ему надо?
Любовник старше меня на 3 года. Интеллектуальный и обалденный мужчина))) Жизнь ему ломать не собираюсь. У меня к нему не эгоистические чувства, а самые наилучшие. Пусть будет счастлив.
Сообщение было удалено
он убивает клетки головного мозга...
Провизор - ну Вы настоящий тролль))))))
Сообщение было удалено
ну говорить можно много всего, а случись чего запоется, что у ребенка есть же отец.
Сообщение было удалено
нее, на настоящий.
мужика жалко.
провизор - а Вы какого пола?;-)
Провизор,это ваше мнение. Я лично знаю много женщин,которые родили для себя и счастливы со своими детьми безумно! И почему вы считаете,что для автора ребенок игрушка? Ну откуда вы знаете? Может,женщина ответственно подошла к этому вопросу. Вы зря большую долю перекладываете на мужиков,некоторые мч с этим и в браке не справляются,жн сами все тянут.
Автор,никого не слушайте. Если реально готовы,отвественны и можете содержать своего ребенка-смело рожайте. Еще о мужиках заботится,нафиг надо.
Сообщение было удалено
я вот тоже лично знаю много одиноких мам, ненавидящих своего ребенка. Хотя в глаза они красиво улыбаются и врут о безграничной любви к своему чаду. А как на публике любовь играют, ууу.
Ну не может женщина ответственно подойти к такому вопросу, интересуясь на далеко таки не специфичном форуме, мол а чего сперматозоиды то не убивает...
такие вещи узнаются на приеме у врача, как минимум.
Создается стойкое впечатление, что ударило обухом по голове и возникла прихоть, хочу ребенка. И все, хоть трава не расти. И пофиг, что для второго партнера он будет совсем не желанным.
Автор, идите в женскую консультацию, там вам помогут решить все вопросы. А главное, не бойтесь и помните: кто не рискует, тот не пьет шампанское! Планируйте, вынашивайте, рожайте и не болейте)) Удачи вам!