Когда расстаешься с мужчиной, по его инициативе, понятно, что слова на тему ты лучшая, но нельзя, потому что у меня аллергия на кроликов, я бабушке обещал, всего лишь слова, чтобы девушка не сильно обижалась. Другое дело, когда после этого вы остаетесь друзьями, он находит себе другую пассию, не смотря на ее выводок кроликов и морских свинок, что тоже понятно. Но зачем, продолжая общаться с тобой повторять, что ты лучшая, красивая и кролики у тебя самые пушистые. Ведь даже дуре понятно, думая так он сейчас был с тобой. Смысл и выгода такого вранья?
Смысл - сделать вам приятно. Так воспитанные люди поступают. :)
Выгоды в этом нет, это самый элементарный способ избежать конфликта. По-моему это даже правильно.
Че за бред?
манипуляция.. мозги пудрит. дает надежду, что если что - можно было иногда гладить и ваших кроликов.
Авось секс перепадет или денег занять надо будет.
Такая же выгода, какая у вас, когда вы стараетесь не портить отношения с сослуживцами, родственниками и т.п.
он и правда считает вас лучше но слился по причине собственной несостоятельности, и хочется и колется как грицца..
а кто-то другой у него есть, или он один и остается?
Сообщение было удалено
да глупости какие. Если я с человеком вместе и в далекое эротическое не я его отправила, какая тут несостоятельность? Типа он меня не достоин, но др*чит на светлый образ? Совсем глупо с его стороны.
Сообщение было удалено
есть, конечно. об чем и речь.
Сообщение было удалено
я це вас умоляю, а то я другу хорошему денег не займу, если он мне врать на тему какая я невъе*бенная не будет. Тем более со сослуживцами и уж тем паче родственниками все ругаются только в путь.
Сообщение было удалено
кролики, обычные декоративные кролики, я их держу. А его новая пассия и кроликов и еще морских свинок, что тут неясного?
По тому что нет фурии страшней в аду чем брошенная женщина
Сообщение было удалено
ясно. Значит я ему тоже могу рассказывать про своих новых ухажеров и при этом добавлять, но у тебя то все равно больше. Как воспитанный человек.
Есть такая фишка: если при расставании не хамить, не поливать грязью, а напротив - высказать, что таки всё было хорошо, очень доволен, но по каким-то причинам "не сошлись" во мнении/характерами, то с большой вероятностью оставишь о себе приятные воспоминания, она будет о тебе частенько вспоминать и быть может даже через какое-то время отношения возобновятся. Да и просто, вежливость и тактичность. Элементарно, Ватсон.
Сообщение было удалено
Бросил так свободен, не лезь к кроликам, я так понимаю. Те более все при новых любовях, все довольны.
Сообщение было удалено
Нет вы ему скажите: А трахался ты Сережа не очень.И он вас запомнит надолго
Сообщение было удалено
а что такое "бабушке обещал"?
Сообщение было удалено
Да нет же.Женщина по любому захочет отомстить
Сообщение было удалено
Об чем и речь, повторяю. Расстались тактично, взаимно спокойно, остались милыми друзьями, на кой спрашивается ляд заливать ненужные комплименты? Возобновить отношения? А вот это уже смешно.
Сообщение было удалено
Я врать не умею.
На всякий случай. Вдруг новая пассия бортанёт, будет к кому вернуться. Тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Лучшая месть, говорят, быть счастливой и без этого человека. Или вы про гвоздь в шине или что еще положено.
Сообщение было удалено
И принимают???
Сообщение было удалено
Вот этот момент в моих мыслях и есть самый обидный. То есть сходил, сравнил и не понравилось или что еще лучше бортанули, а я запасной аэродром? Фу.
мамо...ведьма, как вы пишите...я женюсь на вас...(бьеццо в конвульсиях)
Сообщение было удалено
быть лучшим запасным аэродромом тоже почетно
Сообщение было удалено
ну тада и не врите) Я своему бывшему одному (тоже типа друзьями расстались) как-то в аське на вопрос: "А ты чего такая счастливая? Влюбилась что ли?" честно ответила: "Ну.. Влюбилась - не влюбилась.. А секас сегодня тааакой был, какого ни когда в жизни не было еще")) Только он чета обиделся, видимо, удалил из всех контактов тут же..))
Сообщение было удалено
Странный какой. Нет, чтобы за подругу порадоваться, подробности спросить, пожелать счастья в интимной жизни.
Сообщение было удалено
Так если я каждому бывшему аэродромом буду, приземляться некуда к пенсии станет.
Сообщение было удалено
леший тоже обещал (чешу бородавку на носу)
Сообщение было удалено
Да неприятно. Сама через это прошла в далекой юности. Но ниче, потом как-то трезвей и смиренней стала.
Сообщение было удалено
Я еще ни разу не возвращалась.
Сообщение было удалено
Ну ясно, но запасной аэродром надо иметь :)))
Ну Вы вот сами расставались когда-нибудь с мужчиной? Я думаю, Вы ему скажете честно, что с ним Вам было хорошо (ведь Вы же его любили), постараетесь умолчать о причине Вашего ухода (потому что думаете, что он засучив рукава начнет Вас "возвращать" изгоняя свои недостатки), ну и постараетесь сохранить его в "друзьях" - ведь кто знает в жизни, хороший друг может пригодиться! Вот и мужчины рассуждают точно так же.
Сообщение было удалено
Не люблю эти ярлыки, как-то неуважительно.
запасной аэродром, надеется что ты расчувствоваешься и дашь бесплатно
Сообщение было удалено
правда глаза колет
Мужики полигамны вс поэтому так себя и ведут, тут никто не виноват, такова природа и все тут
Приятно осозновать, что кто-то по тебе сохнет. Эгоистично, но увы распространено сильно
Сообщение было удалено
и вот какой он друг после этого??)))
ни фига не умеет за друзей радоваться))))
но рассмешили Вы меня зачОтно)))представляю его мордаху,когда читал)))аха-ха)))
Сообщение было удалено
полигамия это особенность вида, а не пола, те ЧЕЛОВЕК в принципе полигамен