Гость
Статьи
Чем выгодно мужчинам …

Чем выгодно мужчинам такое вранье?

Когда расстаешься с мужчиной, по его инициативе, понятно, что слова на тему ты лучшая, но нельзя, потому что у меня аллергия на кроликов, я бабушке обещал, всего лишь слова, чтобы девушка не сильно обижалась. Другое дело, когда после этого вы остаетесь друзьями, он находит себе другую пассию, не смотря на ее выводок кроликов и морских свинок, что тоже понятно. Но зачем, продолжая общаться с тобой повторять, что ты лучшая, красивая и кролики у тебя самые пушистые. Ведь даже дуре понятно, думая так он сейчас был с тобой. Смысл и выгода такого вранья?

фригидная ведьма
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смысл - сделать вам приятно. Так воспитанные люди поступают. :)

Spravedlivaya

Выгоды в этом нет, это самый элементарный способ избежать конфликта. По-моему это даже правильно.

Нокиа

Че за бред?

манипуляция.. мозги пудрит. дает надежду, что если что - можно было иногда гладить и ваших кроликов.

Гость

Авось секс перепадет или денег занять надо будет.

Такая же выгода, какая у вас, когда вы стараетесь не портить отношения с сослуживцами, родственниками и т.п.

Стр@нный

он и правда считает вас лучше но слился по причине собственной несостоятельности, и хочется и колется как грицца..

Гость пола М

а кто-то другой у него есть, или он один и остается?

фригидная ведьма
Стр@нный

Сообщение было удалено

да глупости какие. Если я с человеком вместе и в далекое эротическое не я его отправила, какая тут несостоятельность? Типа он меня не достоин, но др*чит на светлый образ? Совсем глупо с его стороны.

фригидная ведьма
Гость пола М

Сообщение было удалено

есть, конечно. об чем и речь.

фригидная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

я це вас умоляю, а то я другу хорошему денег не займу, если он мне врать на тему какая я невъе*бенная не будет. Тем более со сослуживцами и уж тем паче родственниками все ругаются только в путь.

фригидная ведьма
Зябка

Сообщение было удалено

кролики, обычные декоративные кролики, я их держу. А его новая пассия и кроликов и еще морских свинок, что тут неясного?

кле

По тому что нет фурии страшней в аду чем брошенная женщина

фригидная ведьма

Сообщение было удалено

ясно. Значит я ему тоже могу рассказывать про своих новых ухажеров и при этом добавлять, но у тебя то все равно больше. Как воспитанный человек.

Идеальный мужчина

Есть такая фишка: если при расставании не хамить, не поливать грязью, а напротив - высказать, что таки всё было хорошо, очень доволен, но по каким-то причинам "не сошлись" во мнении/характерами, то с большой вероятностью оставишь о себе приятные воспоминания, она будет о тебе частенько вспоминать и быть может даже через какое-то время отношения возобновятся. Да и просто, вежливость и тактичность. Элементарно, Ватсон.

фригидная ведьма
кле

Сообщение было удалено

Бросил так свободен, не лезь к кроликам, я так понимаю. Те более все при новых любовях, все довольны.

кле
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Нет вы ему скажите: А трахался ты Сережа не очень.И он вас запомнит надолго

Гость пола М
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

а что такое "бабушке обещал"?

кле
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Да нет же.Женщина по любому захочет отомстить

фригидная ведьма
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Об чем и речь, повторяю. Расстались тактично, взаимно спокойно, остались милыми друзьями, на кой спрашивается ляд заливать ненужные комплименты? Возобновить отношения? А вот это уже смешно.

фригидная ведьма
кле

Сообщение было удалено

Я врать не умею.

Дубинушка

На всякий случай. Вдруг новая пассия бортанёт, будет к кому вернуться. Тоже так делаю.

фригидная ведьма
кле

Сообщение было удалено

Лучшая месть, говорят, быть счастливой и без этого человека. Или вы про гвоздь в шине или что еще положено.

Дубинушка

Сообщение было удалено

И принимают???

фригидная ведьма
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот этот момент в моих мыслях и есть самый обидный. То есть сходил, сравнил и не понравилось или что еще лучше бортанули, а я запасной аэродром? Фу.

Гость

мамо...ведьма, как вы пишите...я женюсь на вас...(бьеццо в конвульсиях)

Гость пола М
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

быть лучшим запасным аэродромом тоже почетно

ку-ку
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

ну тада и не врите) Я своему бывшему одному (тоже типа друзьями расстались) как-то в аське на вопрос: "А ты чего такая счастливая? Влюбилась что ли?" честно ответила: "Ну.. Влюбилась - не влюбилась.. А секас сегодня тааакой был, какого ни когда в жизни не было еще")) Только он чета обиделся, видимо, удалил из всех контактов тут же..))

фригидная ведьма
ку-ку

Сообщение было удалено

Странный какой. Нет, чтобы за подругу порадоваться, подробности спросить, пожелать счастья в интимной жизни.

фригидная ведьма
Гость пола М

Сообщение было удалено

Так если я каждому бывшему аэродромом буду, приземляться некуда к пенсии станет.

фригидная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

леший тоже обещал (чешу бородавку на носу)

Дубинушка
фригидная ведьма

Сообщение было удалено

Да неприятно. Сама через это прошла в далекой юности. Но ниче, потом как-то трезвей и смиренней стала.

Дубинушка
БРО

Сообщение было удалено

Я еще ни разу не возвращалась.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну ясно, но запасной аэродром надо иметь :)))

Знойная красавица

Ну Вы вот сами расставались когда-нибудь с мужчиной? Я думаю, Вы ему скажете честно, что с ним Вам было хорошо (ведь Вы же его любили), постараетесь умолчать о причине Вашего ухода (потому что думаете, что он засучив рукава начнет Вас "возвращать" изгоняя свои недостатки), ну и постараетесь сохранить его в "друзьях" - ведь кто знает в жизни, хороший друг может пригодиться! Вот и мужчины рассуждают точно так же.

Дубинушка
БРО

Сообщение было удалено

Не люблю эти ярлыки, как-то неуважительно.

Гость

запасной аэродром, надеется что ты расчувствоваешься и дашь бесплатно

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

правда глаза колет

Львица

Мужики полигамны вс поэтому так себя и ведут, тут никто не виноват, такова природа и все тут

Гость

Приятно осозновать, что кто-то по тебе сохнет. Эгоистично, но увы распространено сильно

Ласточка
ку-ку

Сообщение было удалено

и вот какой он друг после этого??)))

ни фига не умеет за друзей радоваться))))

но рассмешили Вы меня зачОтно)))представляю его мордаху,когда читал)))аха-ха)))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

полигамия это особенность вида, а не пола, те ЧЕЛОВЕК в принципе полигамен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: