Привет всем! :) Я замужем 4 года, детей пока нет. Муж работает, а я дома сижу, его так устраивает, а мне уже поднадоело очень, работать хочу, но хочется найти достойную работу с хорошей з/п и графиком, а в нашем городе большая проблема найти хорошую работу, т.к. город небольшой. Мы любим друг друга и в принципе у нас всё хорошо. Как и любая пара ссоримся иногда. Сейчас тоже поссорились по серьёзному, в такой момент хочется прям уйти, разойтись.И вот я задалась вопросом. Почему некоторые девушки не выходят замуж, почему их устраивает свобода? Есть ли здесь такие, очень хотелось бы почитать мнения свободных, независимых девушек и мнения другой стороны замужних и несвободных девушек.
Я живу для себя. Пока... Молодая...
Но не "гуляю"!
Автор разводитесь, раз таким вопросом задаетесь это уже начало конца!
Я развелась, сейчас живу одна. Посмотрю, понравится или нет. На данный момент нравится, потому что я устала от чьего-то постоянного присутствия дома. Хорошо, когда мужчина приходит, находится с тобой пару суток и у х о д и т.
ищи работу в мегаполисе, уезжай из своей провинции, может станет веселее :)
А я уже не сильно молодая, 34 года, но все равно не могу через себя перешагнуть и отнять у себя ту свободу, которой обладаю вне брака. Это так круто, жить как кошка, которая сама по себе, никому ничем не обязана.
В принципе, я готова до конца жизни так прожить. Лишь бы никто не посягал на моё личное пространство. Хотя детей вроде надо. Если не получится забеременеть хотя бы случайно, то пусть так и будет.
не выхожу замуж потому что:
1) хорошо зарабатываю, т.е. не имею материальных проблем, т.е. мне не нужен кто-то кто будет их решать
2) люблю приходить домой в тишину, быть там одной, отдыхать, ничего не делать
3) все свободное от работы и сна время трачу на себя (хобби и развлечения) по своему желанию и прихожу домой после 11 вечера каждый день - а ни одного МЧ это не устраивает
4) являюсь "неликвидом" для мужчин моего возраста и старше тк не люблю и не хочу детей и не люблю и не хочу совместной жизни
5) интроверт и по большой огромной любви могу максимум проводить с человеком пару часов пару раз в неделю, а брак - это на все время
6) мама родила меня целенькой и я не ищу вторую половинку
ПС: по мужикам не гуляю - секс только с друзьями которых давно и хорошо знаю.
Сообщение было удалено
я побывав в браке это поняла, но пока не в разводе и мне все больше нравится свобода, хз почему, человек такой
6 супер жизнь, а детей не хотите в будущем?
Мне кажется, замуж надо выходить, если нет сил расстаться с человеком. а если такого нет, то лучше свобода.
Сообщение было удалено
не оч на самом деле, тк это сопряжено с ответственностью, а с моими хобби это безответственно было бы тк мало ли что может произойти... + я интроверт и люблю тишину...
Все это чушь. Просто вам не повезло встретить ту единственную и любимейшую половину, которая делает вас день изо дня счастливейшим человеком в мире и дает вам все (от морального до материального).
Сообщение было удалено
поддерживаю)))). я тоже как раз примерно Вашего возраста, чуток взрослее ;)
Сообщение было удалено
а для меня её жизнь позорище
но каждому своё)
Автор а как вы столько лет в браке и без детей? Чем предохраняетесь? Вообще вся эта любовь к одиночеству от того что не встретили своего человека.
Сообщение было удалено
Сама очень хочу,я вообще люблю мегаполисы,большие города, но не можем т.к.у мужа здесь работа. Хотелось бы в Ебург или Уфу, но нужно квартира своё жильё, снимать не хочу,да и не получится.
Я просто не могу с кем-то жить.Люблю приходить в квартиру и морально, физически отдыхать и чтоб не было лишних вопросов, разговоров и прочего.
P.S Мужчина есть,вместе не живем.
Сообщение было удалено
Мы не предохраняемся, пока что всё хорошо. ) Так то планируем через пару лет зачать.
Сообщение было удалено
Ну, да! А пока и так сойдет !
Сообщение было удалено
странный комент, а что позорного-то??? как по мне - позорище - это алкоголизм, наркомания, тунеядство, многодетность в нищите, долги, воровство... а что стыдного в моем образе жизни?
Почему интересно повторяются номерки у 5 и 7 постов, хотя я (5 пост) писала тут только один раз? Форум глючить начинает?
Сообщение было удалено
автор, я не в России, но если Вам предложат неплохую ЗП в большом городе (как Ебург) то почему бы и не снимать?
Сообщение было удалено
Ничего себе.) Неужели не бывает одиноко, ведь мужчины с которыми вы видитесь не постоянно с вами. Например проснуться и обнять его, может просто ещё не полюбили, не встретили того единственного. Разве не думаете о том, что с возрастом будете одни, ни детей, ни кого, ну если только у вас есть сестра или брат, но и они ведь могут раньше умереть вас.
Сообщение было удалено
ну хотя бы то что лиц мужского пола с которыми спите вы, например, считаете друзьями, а они вас не буду говорить кем считают...
Можно узнать, а сколько вам лет? )
Сообщение было удалено
А когда лет 40 стукнет скучно же будет, дети то нужны я думаю..
Сообщение было удалено
Да..вот я такая же,мужчина мне нужен для секса, сходить куда то, провести время, но жить с ним пока не представляю. Не люблю кого то обслуживать,вся эта бытовуха.неет..пока не готова
Сообщение было удалено
Тогда должна быть з/п тысящ 40 чтоб на съём хватало и на жизнь. У меня мало опыта в работе, по специальности не хотелось устраиваться. Воть. Не думаю,что не по спец-ти получиться такую высокооплачиваемую работу найти. Честно говоря я чахну в нашем городе, он такой маленкьий и не развивается никак,даже магазинов стоящих нет. Муж работу не бросит, т.к. в новом городе придётся с нуля начинать.(
Сообщение было удалено
что, не зовёт? :)
Сообщение было удалено
А кем они ее считают?Скорее всего, любовницей...емое все взрослые люди.Главное чтоб ей было в кайф, а остальное не так важно.
Сообщение было удалено
Странные вы, рабский менталитет какой то. А кто вам сказал, что в браке жена мужа должна обслуживать? Некоторым жёнам наоборот муж облегчает жизнь, делая домашние дела наравне с супругой.
Сообщение было удалено
Когда любишь не проблема, даже приятно делать что-то приятное любимому человеку, ухаживать за ним,единственное что если домохозйка как я, так не люблю это слово блин, то начинаешь потихоньку деградировать, мало общаешься с людьми, почти всё время дома сидишь и как многие думают что можно заняться тем и тем,т.к. куча времени всё это не так на самом деле оказывается, когда работаешь ты как будто в движении всё время и чувствуется что ты живёшь.
Я сейчас вообще дома чахну, почти всё время дома сижу, вещи висят одеть их даже некуда. (
Сообщение было удалено
Как же бесит этот заезженный уже штамп, придуманный невостребованными тетками, воющими в подушку от одиночества..
"Целенькие" вы наши..
Сообщение было удалено
Считают гулящей, а то и хуже, слова писать не буду. Ну для вас нормально, для меня позорище.
Сообщение было удалено
В том то и суть что завет и даже замуж, но мне воооооооообще не хочется, наверное, из-за этого скоро расстанемся(
Сообщение было удалено
я не про вашего мужчину спрашиваю, спрашиваю про того кого любите. не зовёт? :)
Сообщение было удалено
Но она, же не по мужикам разным постоянно бегает, да и вообще свободная женщина.
Сообщение было удалено
Я же говорю, каждому своё, не переживайте) Я не сноб. Написала за себя.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что зря этов се накинулись на неё. Это её право,она свободная женщина.
Сообщение было удалено
Не поняла вас... Я говорила про мужчину, к которому у меня чувства... других мужчин, которых я люблю у меня нет.
Сообщение было удалено
То есть вы его любите, но из-за того, что замуж позвал хотите расстаться? Самим не смешно?
самОЙ
меня так врушки некоторые веселят))
Вот есть же такая героиня из сериала "Секс в Большом городе" Саманта, она тоже не имела детей и встречалась с разными любловниками и была самодостаточной во всём, мне всегда нравилась её уверенность, она никогда не сомневалась в том что она делает. Актриса её игравшая кстати в жизни тоже до сих пор не имеет детей и не замужем, хотя ей уже за 50 лет.
Сообщение было удалено
Их не устраивает свобода, их просто замуж не зовут, вот и весь секрет. Им просто стыдно признаться, что они никому не нужны и не интересны. Поэтому и придумывают сказки о любви к тишине и одиночеству, заполняют свою пустую и никчемную жизнь какими-то "хобби", путешествиями и прочей хренью. А когда накрывает кризис среднего возраста, начинают пить горстями антидепрессанты и сидеть на СЗ. Но поезд уже ушел.
Сообщение было удалено
сестра на 14 лет младше, не дай Бог ей умереть раньше меня! живем ессно отдельно. Скучно не бывает - не успеваю соскучиться, говорю же, после 11 только домой прихожу, сразу спать, тк завтра в новый день с новыми силами. просыпаться изо дня в день рядом с одним мужчиной хорошо и романтично первые пару дней... потом наскучивает. то что мужчины с которыми я вижусь не постоянно рядом - дает нам повод каждый раз для новых впечатлений друг от друга и для новых тем разговоров и тп тп тп. нету быта - и это чудесно. и, поверьте, с возрастом все больше и больше хочется как раз таки побыть одной)))))
Сообщение было удалено
вы из мусульманской страны или из строгой семьи?
Сообщение было удалено
Не боитесь на этом форуме где много одиночек правду матку резать? Сейчас налетят :)
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать жизнь и сериалы, что за детский сад. Вы еще Катю Пушкареву вспомните.
Сообщение было удалено
чего-то все на форуме этой цифры боятся... мне как бы 38, вроде не маленькая уже...
Мне 34 года, у меня "поперло" с женщинами в последний год почему-то. Раньше такой прухи не было!