С мужем прожили 12 лет,сейчас в разводе.В браке он усыновил моего сына. С сыном мы живем отдельно и с мужем в течении двух лет после развода не общались. Сын пользовался ситуацией,что я не могу с ним …
48 эээ... какое-то чувство что вас слегка поимели финансово. у нас в детстве была дразнилка для жадин - " у тебя сначала моё - моё и твоё - моё, а потом всяк своё!"..вы её кажется воплотили в жизнь. точнее ваш муж. впредь будьте умнее и дальновиднее и не встревайте в изначально невыгодные отношения. а сын, мне нравится, у подростков фишка такая хамить под соусом что вам муж хамит, типа их это так задевает что они начинают вас хаять как вы это допускаете.. у меня всегда вопрос, а вот ты милый чем его лучше-то? он хамит и не помогает и плевал на меня а ТЫ?? чем ты, мой сын, лучше его в этой ситуации?? он мне больше никто, и он хоть работает, а ты вообще матери хамишь, это хуже, хочешь покритиковать - будь лучше, не делай его ошибок. очень помогает. берите на вооружение
51.Да осталась я с кредитом и у него на работе и с таким вот сыном. Не весело,знаю. Разворы с сыном у меня были на эту тему и столько мама не горюй! Что вместе мы сильные и что он должен чего то достичь и помочь в первую очередь себе и т.д. да только результат ноль. Мой БМ такой и благодая так же такому вот характеру много чего добился в жизни,он идет по трупам!
52 ну и ладно. зато у вас сын, он вырастет и перебесится, и Бог даст станет приличным и порядочным человеком. вы главное в него верьте и не опускайте рук. он не плохой, он просто подросток. это пройдет и быстрее чем вы думаете. и квартиру вы выплатите так или иначе, и еще может и любовь новую найдете, а ваш БМ так и останется со своими жадными и холодными детьми и ходьбой по трупам. а вашего трупа ему не видать как своих ушей, вы от него освободитесь рано или поздно. вы пока только сделали первый шаг, но если не сдадитесь всё у вас будет хорошо. и с соседями вы договоритесь, вот просто идите и договаривайтесь и ничего не бойтесь, да подружитесь с ними на худой конец для этого! познакомьтесь с собакой! может она милая, вы же не знаете, и если будете "воевать" никогда и не узнаете. а может она щенок и ей грустно, как вашему сыну, а вырастет и тоже это пройдет. или у нее умер кто-то и она грустит. просто так собака выть не будет. и кстати так вести себя как ваш БМ- тоже, скорее всего! видать когда-то его жестко обломали и предали, вот он и не верит никому и страхуется и тиранит! жалкий, несчастивый человек. а мог бы жить и быть счастивым.
Мимо прохожу, как с вами приятно общаться!вы такой позитивный человек и меня зарядили так же позитивом! Мой сын обозлен на всех и на всё, ему доводилось всегда защищаться от сарказма и насмешек отца,иногда лучше пощечина чем такие вот штучки. Буду надеяться,что всё изменится к лучшему. Дети его, как вы и писали считают что мы не были его семья,только они, да мне кажется что и сам БМ не принимал нас за семью,а меня за жену,когда мне было плохо плевать он хотел,вазвращаюсь к истории с кроватью и такого было очень много холодное безразличие. Но оплевуху он допустил когда мне помог с квартирой. Но он хотел всего раздельного так и вышло. Мы с моим БМ могли бы быть счастливы,я его любила и думаю он меня так же,но он с самого начала ко мне относился настороженно(БЖ его хорошо обламала)вот и скажите зачем тогда была нужна семья,живи себе один и не калечь судьбы других.
автор, вы действительно плотно так застряли с Вашим эксом в Вашиx проблемаx.
и прокручиваете, и прокручиваете в голвое одно и то же, одно и то же. может, xватит, а?
можно предсатвитъ, как Вы дпома с ыном общаетесъ. вы, навенрое, весъам регидная, склонная к застреваниям в теме личность (по-народному - зануда)
вы потеряли контакт с человеком, которому вы длаи жизнь - это же Ваша миссия, миссия матери. выполняйте же ее, тормозите себя, тормозите.
а экс - куда он передвинул, и что обещал, и когда, и что не выполнил - xватит, xватит... все, поезд ушел.
сын, Вша личная жизнъ - это приоритеты теперъ, а не экс с его обещаниями.
Автор, то что сын ваш так одевается, так это модно сейчас, через пару лет перерастёт. У моей подруги дочка так же паковать начала лет в 15, потом из дома ушла в 17 лет. Здесь дети рано начинают самостоятельно жить. Вы в какой стране?
Мне кажется единственный выxод для вас - отрываться от вашего бывшего и искать работу в другом месте. Никто же вам не мешает делать это паралельно с работой у мужа. Сейчас он знает, что вы от него зависите, на вас кредит, ребёнок, вот и давит. Дети его тоже мда уж. Всё ж таки вы 12 лет вместе прожили, не ужели до сиx пор не смогли с ними отношения наладить? Прямо странна такая ненависть. Вы в какой стране?
Сообщение было удалено
Да что в этом есть-я немного зануда,в характуре такое есть мусолить. Я на правду не обижаюсь тем более здесь на анонимном форуме. Вот дала уже себе слово,хватит мусолить,сыном занимаюсь, не что что бы я его оттолкнула,а наоборот,но правда и то что иногда становлюсь беспомощная,казалось уже все методы применила,е не действует или действует на короткое время. С БМ буду поддерживать хорошие отношения и не более,а сын и "отец" тоже пусть сами между собой разбираются и выстраивают отношения.
Сообщение было удалено
С детьми у нас были так сказать хорошие отношения пока мы с ним не разошлись. Они конечно же обрадовались, устранилась наследница так как их одно интерисует-наследство отца,предприятие,деньги. Они его практически шантажировали все эти два года пока он был один,но он слабинку не дал. Когда мы с ним помирились и они поняли,что я ему помощь дам в любой момент(выше писала-попал в аварию),их план шантажа потерпел провал. Я оказалась их врагом так как оказывается я не не "сволочь" и готова ему помочь. В его глазах я поднялась сильно и в глазах окружающих и они сели на ж..у.