Гость
Статьи
Просто хочется …

Просто хочется выговорится, тяжело на душе...

Пусть кто-то закидает камнями, а кто-то прочтет и поймет...Мне всё равно! Встречалась с человеком, который живет в гражданском браке на протяжении 1 года. Так случилось, что жена его увидела смс, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нонна
Автор

Сообщение было удалено

Да не женат он поймите это! ГБ это всего лишь сожители т.е. НИКТО друг другу, так что шансы у вас есть! Отбивайте,боритесь за него раз любите! Желаю удачи!

Львица

Автор моя подруга тоже думала, что гражданский брак ничего не значит, а там был ребенок, когда есть ребенок, то это уже полноценная семья, она влезла, но ничего не получила, поэтому не советую вам этим заниматься, женщина не должна бороться это не в ее природе, инициатива должна от мужчины исходить, лучше перетерпеть и все наладиться, все будет хорошо.

Ласточка

При таком раскладе как у Вас,милый автор,женщины борются не за любовь..

а между собой..из серии "Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее"..

не обманывайте сама себя..

только вот пока каждая из вас борется за титул самой-самой в жизни мужчины,этот мужчина чувствует себя запердецки..его жизнь просто- потрясающая!а вот Ваша собственная-проходит мимо..

неужели для того что бы знать,что Вы самая-самая Вам необходим мужчина,который так этого не считает?что за мазохизм,убеждать себя что вы хорошая,добрая и отзывчивая через вытирание ног об себя?

да еще и представлять жить дальнейшую без нго..ну представила,и что?жизнь закончилась?господи,мимо неё настоящее проходит без любви,без взаимности..а она будуще себе рисует..какое будущее,если настоящего нет???на чем это будущее строится?на пыпырке??

Автор

Всем спасибо)))

Елена

Я очень Вас понимаю у меня похожая проблема, и мне тоже плохо. Только разница в том что я тоже замужем и ето еще хуже,ведь у меня тоже есть как говориться обязаности которые надо исполнять! Я себя ненавижу за слабости, за то что опять запуталась во лже, за то что люблю чужого мужа, а у самой дома есть, но больше всего я себя ненавижу за то что не могу понять нужна я ему или нет? Он не держит но и не отпускает,а у меня не хватает духу самой уйти! Мне стока раз било больно что я просто боюсь етой боли иногда думаю а вдруг легче станет просто конец.......... Но нет как вижу его вся храбрость пропадает и дальше делаю вид будто все хорошо. А мне больно мне всегда хочется его внимания а он сводит меня сума холодом, когда я остиваю у него начинаеться приступ ревности и опять все по кругу и с ним плохо а без него не могу ! Как мне жить не знаю! ..

Нежная Змея
Автор

Сообщение было удалено

Это замкнутый круг, вам не лучше от этих отношений, жену он не бросит,а сидеть целыми днями в ожидании чего-то необычного это не дело,ситуация не меняется.Советую вам поехать отдохнуть,развеяться,расслабиться,забыть о нем,либо найдите себе хобби какое-то,вам не нужен такой человек.

Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23yzmbv

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема