Год назад я познакомился с девушкой в интернете. Мы живем далеко друг от друга, недолго пообщались в сети, поняли, что у нас много общих интересов и стали общаться по телефону часами напролет. Мы очень быстро сближались друг с другом, совсем скоро мы стали друг другу как родные, делились самым сокровенным, чего не рассказывали даже родным. Было несколько личных встреч, мы замечательно провели время вместе.
Это были мои первый "отношения" в жизни. Она знала это. Я ей говорил об этом, я просил, умолял ее не "играть" со мной. Я был абсолютно честен и искренен с ней.... Эта девушка стала моим САМЫМ близким человеком на свете. Ни с родителями, ни с друзьями я никогда не был так спокоен, откровенен и открыт, как с ней. Она говорила, что я ей очень нравлюсь, она называла меня своим самым близким человеком, своим самым близким другом, она была моим самым близким и единственным другом, я любил ее.
В скором времени после нашего знакомства она потеряла работу, у нее не было средств к существованию и она заняла у меня денег на жизнь. Она не могла найти новую работу и полгода она жила за мой счет. В это время начался натуральный АД. Она стала "пропадать", трубка молчала неделями... Я сходил с ума: моя единственная радость, моя жизнь, мое все покидала меня... Я прощал снова и снова... Оправдания исчезновений становились все абсурднее и абсурднее, а я все верил ей...
Пару дней назад мне позвонил ее любовник и сказал, что ему стало меня жалко... Он рассказал мне, как они решили пожить с ней за чужой счет, как они искали дурачков в интернете, что все общение было ради денег. Он рассказывал, как она хвасталась всем друзьям, какой у нее "кошелек" завелся, какие она гадости про меня говорила, как рассказывала все личное, что я ей говорил своим дружкам. Я верил ей, а все оказалось ложью. Я превратился в овощ, я не могу думать ни о чем. Я не могу ничего делать.
Скажите, как жить дальше? И нужно ли вообще жить дальше?
Конечно, жить надо, даже не сомневайтесь. Грустная история, вам сейчас очень тяжело, но это не самое страшное, что могло случиться с вами. Постарайтесь забыть ее, удалите фотографии, переписку, добавьте в черный список. Пусть этот ужасный человек останется в прошлом, а вы живите дальше. Постарайтесь найти себе занятие по душе, например займитесь спортом - сразу двух зайцев убьете. Не сидите дома, общайтесь с людьми, ходить в кино, на выставки, просто в парк погулять. Главное, не унывайте, прекратите себя жалеть. Жизнь продолжается! Все у вас будет хорошо.
Конечно, очень печально, когда тебе раскрывают глаза на человека, которому доверял (и возможно любил), вдвойне печально, когда это происходит с замкбнутым человеком, которому и так трудно выйти из своей скорлупы. Самое главное вам сейчас не замкнуться окончательно в себе, и "обжегшись на молоке, не начать дуть на воду".
Поверьте, добрых, хороших людей все-таки больше. А что касается той девицы, то Бог ей судья! Забудьте даже и думать о ней, уничтожьте все фото, данные, контакты.
Вам обязательно повезет в след. раз!
Мой муж тоже имел в свое время несчастье спутаться с не совсем чистой на руку девкой. Любил ее, а она только пользовалась. Когда они расстались (она нашла более выгодного), он тоже замкнулся, не доверял себе. Мне пришлось в какой то степени вытаскивать его из скорлупы
Я бы на вашем месте девушке не деньги давала, а помогала найти работу. Хорошо, что вы такой урок получили в начале жизни. Сейчас будете опытным человеком. Действительно, развлекитесь, займитесь спортом. Займитесь танцами. Увидите, кругом много прекрасных одиноких девушек. А вот ближе родителей все-таки никого нет.
Автор, а ведь вы ничего не потеряли! Потому что у вас ничего не было в плане этой девушки, была ложь, враньё, просто иллюзия! Так зачем переживать? Ваша совесть чиста, в отличие от девушки. Наоборот вам повезло, что всё открылось! Урок вам на будущее - общайтесь не по телефону, а в живую и будьте осторожнее с секретами! Удачи!
Из-за таких тварей хорошие парни превращаются в кобелей не уважающих женщин.
Пусть это будет ваша самая большая ошибка и разочарование в жизни.
Встретите еще хорошую девчушку
Автор, напишите адрес электронной почты, я вам скажу что делать
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте девушке не деньги давала, а помогала найти работу.
Самое главное вам сейчас не замкнуться окончательно в себе, и "обжегшись на молоке, не начать дуть на воду".
Я потерял верю в людей.... Я верил ей... Я отдал ей свое сердце... А она разбила его...
Я ПОМОГАЛ!!! Я ТРИ РАЗА УСТРАИВАЛ ЕЕ НА РАБОТУ!!! Но она там не задерживалась больше чем на неделю по разным причинам...
Это были мои первые отношения в мои 23.... Я не смогу больше НИКОМУ верить... Она обнимала меня, целовала в щеку, говорила, как я дорог ей, ее честные глаза.....
Я ей не переставая пишу письма, смс, умоляю сказать, что все, что сказал ее парень - ложь... Она не берет трубку... Я пишу ей, что верю только ей, что люблю ее, умоляю не бросать меня... Я верю только ей, я не могу принять то, что сказал ее парень... Я умоляю ее поговорить со мной, сказать, что мы друзья, что она не использовала меня....
Я просто ничтожество... Я ужасен... У меня была только она... Она была моей жизнью.... Я не могу отпустить ее... Я не могу жить без нее... Я не могу без нее...
Сообщение было удалено
817234726342479283479283423234@mail.ru
а вы вообще чел адекватный? я бы дала денег другу только которого знаю лет 10 и то в долг не больше чем на месяц
Сообщение было удалено
Я советую вам обратиться к психологу, серьезно.
Сообщение было удалено
а вы вообще чел адекватный? я бы дала денег другу только которого знаю лет 10 и то в долг не больше чем на месяц
У меня нет денег, она забрала у меня последнее...Меня вот вот уволят с работы....
А я привык верить людям...
развод чистой воды.таких дебилов не бывает
Это все правда.... Я правда верил ей...
Сообщение было удалено
расскажите это вашей воображаемой подруге .
да, что-то на разводку уже смахивает
Делай также!!!! Сейчас веры нет..................
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ!!! Это бесчеловечно! И самое страшное, что я до сих пор люблю ее, не хочу, чтобы она бросала меня, я до сих пор верю, что она мой друг, что ее друзья мне врут, я хочу ее вернуть! Я готов все простить, если она мне врала...
Автор какой же вы замечательный,жаль что таким попадаются вот такие девушки с.ки!
Она за все ответит! А прощать такое я бы не стала,это предательство,подлость! Как можно любить после всего этого?
Саша, спасибо большое за поддержку! Я не знаю, почему я готов все простить, наверное потому что я люблю ее и просто хочу, чтобы она была счастлива... Если этот обман и эти деньги сделали ее счастливой, значит я тоже должен быть счастлив. Ведь когда любишь, жертвуешь собой ради любимой... Если на самом деле любишь, не важно, где она, с кем она, с тобой или нет... Главное, чтобы с ней все было хорошо!
Я знаю, это звучит, как бред сумасшедшего, но у меня никогда не было девушки, это мои первые отношения... И такой финал... Это ведь память на всю жизнь... Это отпечаток на психику... Этого не забыть... Я отдал всего себя ей... Я жил ради нее... Жертвовал собой, сам жил впроголодь, ходил в обносках, чтобы содержать ее... Она была моим солнцем, моим ангелом, она была для меня всем...
Господа разводчики. Сколько можно повторять: жертва не будет прямо писать о том, что с ней, жертвой, произошло..даже анонимно в тырнете.
Мне не с кем даже поговорить... Поэтому я пишу тут... Хочется услышать хоть какие-то слова поддержки... Вы не понимаете, что такое жить совершенно одному, когда нет абсолютно никого... Добрые люди меня немного поддержали тут, стало немного легче! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
а так это разводка.
Максим со временем станет легче,ты найдешь действительно достойную девушку которая будет по настоящему тебя любить,а не делать вид что любит и тд. В жизни все бывает,к сажалению почему то именно хорошим парням попадаются вот такие девушки .Попей успокоительное(валерьянка,ново пассит) не переживай та,только здоровью навредишь! меня тоже предавали (несколько иначе правда) поэтому я тебя понимаю. Это очень больно,очень. но время идет, и поверь станет легче когда в твоей жизни появится человек, которй будет тебя ценить и любить. Обязательно появится) не переживай,ты хороший парень. Тебе все 23 года,все еще будет)
Сообщение было удалено
Нет, я дам свой ОСНОВНОЙ адрес электронной почты, чтобы потом разгребать спам. Вы такой наивный!
Это мой реальный адрес почты (один из), по которому участники форума могут связаться со мной.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за добрые слова, Саша! Мне правда даже не с кем поговорить теперь, поэтому я здесь. Большое спасибо за поддержку!
У тебя есть родственники?
Разводка.
Родственники со мной не общаются, мы как чужие... Мы живем буквально в разных мирах! Для них единственная цель в жизни - обогащение любым путем, для меня важно другое... Они мне сказали, что я - идиот: потратил на нее кучу денег и сам виноват и заслуживаю страданий... Я же искренне помогал другу... Мне плевать на эти деньги, я не хочу потерять БЛИЗКОГО МНЕ _ТОВАРИЩА_... Я не хочу потерять человека... Я не хочу потерять веру в людей, поэтому я готов верить ей до конца, я готов простить ее, если она искренне раскается...
30 максим а ее не Юля случайно зову?
Сообщение было удалено
не все такие жадины
Сообщение было удалено
хоть кто то умеет любить по-настоящему!!!!
Сообщение было удалено
30 максим а ее не Юля случайно зову?
Она просто не понимает, от кого отказывается.... Может быть когда-нибудь она пожалеет об этом... Я готов все простить и начать добрые и искренние отношения с нуля...
Нет...
Сообщение было удалено
Всё ясно. дибилизм и детский сад.
Сообщение было удалено
Что вам ясно? Это МОЙ ЗАПАСНОЙ электронный ящик. Неужели я буду оставлять ТУТ свой основной?
Тем более, что мой основной состоит из моих имени и фамилии...
Сообщение было удалено
Так то был не друг и не предательство, а обман с самого начала. Умнее будете.
Сообщение было удалено
Вы так и ничего не написали, а я ждал...
Не пойму как вы могли чего то ждать от человека с ником "ж0па"...