У меня такая ситуация я живу с парнем, ему 23 года, мне тоже, он очень долго меня добивался,любит, заботится, все делает для меня, но он очень ревнивый,а самое страшное, что он ревнует меня к прошлому, до него у меня был молодой человек, с которым я долго встречалась, так он даже о нем слышать не может, у него просто огромная агрессия в его сторону, если где-то кто-то про него скажет, он начинает беситься ваыходит из себя, пару раз находил фотки ну это было давно, так у нас такие скандалы были, а если он выпьет ...так это вообще караул, просто он таких принципов, чтоб его девушка, будущая мать его детей была только его, всмысле девственницей, а я увы уже нет... я ему всенгда говорю, когда мы ссоримся на этой почве(чаще всего, когда он выпьет) ну тогда давай разойдемся, зачем мучать друг друга? он говорит я люблю тебя и без тебя и минуты не смогу(((...на следующий день я пытаюсь с ним поговорить, а он говорит не напоминай мне...если честно я понимаю, что все это не приятно, но мне кажется это не нормальная реакция, у всех есть прошлое, так нельзя реагировать, у кого бывало подобное?Подскажите пожалуйста, что делать, я его очень люблю, но понимаю, что так жить нельзя и как назло, что-то да напомнит, то кто-то при нем спросит о бывшем, то еще что-то...но жить и бояться, что опять кто-то скажет что нибудь...может это возраст такой? может пройдет или уже нет? так и будет?Прошу советов опытных...очень нужно
странная компания у вас подобралась, вы и все ваши дурзья регулярно вспоминают ваши бывшие отношения? зачем? может просто всем объяснить что вам это не нравится. Если вы например при вашем МЧ регулярно вспоминает что "мой вася на завтрак ел то-то... мы с васей были там-то... а вот вася говорил..." то тут любой с ума сойдет....
ну и парень у вас...
ужас,очень замороченный он у вас,прошлое есть у всех,а жить нужно в настоящем.Он так и будет в вечном напряге видимо.
Сообщение было удалено
нет, только начали жить нашел фотки в моем компе, забыла удалить, потом поехали к родителям, у них на комне завалялась фотка, потом прошло пару месяцев разбирлась у родителей дома в шкафу, ничего не видела, он сел рядом взял попавшуюся тетрадь, а там его фото, ну кто знал что она там? потом прошло пару месяцев, собрались все друзья и кто то что то вспомнил, что то...но так невзначай...этого переклинило...понимаю, что не приятно...
Сообщение было удалено
этого я и боюсь
Сообщение было удалено
((( а к прошлому тоже?
Сходите с ним к семейному психологу. Мне кажется это единственный выход, а так он в порыве пьяного угара, и своей ревности может дел натворить.
Сообщение было удалено
Извините, но вам мч, кажется, неадекватный. Знаете, сначала скандалы, потом рукоикладство, и будет у вас полноценная семья)) все эти черты хар-ра-вспыльчивость, обидчивость и злопамятность(он сам вам непорочным достался?)) не лучшие черты для мужчины, на мой взгляд. Особенно в семейной жизни.
Ревностью нельзя переболеть и все, она если есть у человека, то никак ее не выдернешь с корнем. Пока ревнует к прошлому, потом начнет приглядываться и увидит, то чего нет, потом померещится еще то похлеще и так всю жизнь. Я знаю случаи, когда МЧ при анекдотах про измены видел подтекст и даже шутки не понимал. Поэтому вам, автор, говорить, что пройдет невозможно, возраст здесь не причем, вам или терпеть и постоянно доказывать свою любовь, или он сам примет решение, сможет ли он жить с недевственницей или нет.
Сообщение было удалено
да, наверное вы правы(( Когда я ему говорю, а ты ...он говорит не сравнивай это разные вещи я парень...а ты девушка(
Сообщение было удалено
да, понимаю разумом что так не должно быть...а что делать не знаю(((
зато хоть не равнодушный..