Помогите советом пожалуйста!! В отношениях все хорошо, но парень очень любит пиво. Когда познакомились он еще и курил, но бросил, пиво пил почти каждый день, сейчас после моих обид и истерик, пьет 1-2 …
я даже не знаю что хуже - парень пьющий пиво два три раза в неделю, но не напивающийся до бессознания, или парень который напивается хорошо, но редко?
бабы такие дуры...
литр пива 2-а раза в неделю - это мало, пьют и больше, я бы с такими претензиями отослал девку обратно к маме в деревню
Сообщение было удалено
естественно нормальные люди не напиваются в зюзю
забавно, у российского мужика предел мечтаний после работы пососать бутылку пива за 20 рублей под тошный футбол или поиграть в танчики))
Как бы себя отучить...оно же такое вкусное!Но я себя сдерживаю,да.
Отстаньте от парня,пусть расслабится.По литрушке пива 2 раза в неделю это не серьезно.
Столько сообщений и ни одного решения, кроме ''бросай''. Не хочу я бросать, для меня он идеальный во всем, кроме этого момента. Я бы смогла с этим смириться, если бы это не влияло на его здоровье и не вело к более серьезным проблемам
Мне почти 26. Не пробовал курить, из алкоголя только фужер шампанского раз в году. По классификации Вумэна зануда.
Сообщение было удалено
не за 20, а за 50, темного.
а вот про танки плюс один )))
смотаться чтоли вечерком за пеффком, арту покачать))
Налей ему водки)
Бросай, у него скоро брюхо вырастет как у беременной на 9 месяце. Тебе оно надо? У многих мужиков за 30 такие животы. Представь, такой на тебя ляжет, буэ.
Сообщение было удалено
В пиве много эстрогенов-женских гормонов. Сообщите ему об этом.
Сообщение было удалено
У меня знакомая так сказала мужу ( ей было 22 года, ему 25):
"Если ты хочешь здоровых детей - ты бросаешь курить и пить совсем. Когда родится ребенок - немного можешь, но не напиваться."
Он согласился - и дал слово. И сдержал его.
Потому что они разговаривают друг с другом об проблемах по взрослому. Друг друга понимают.
Мне кажется Ваш парень не ваш, он Вас не понимает. Он из другой среды.
Сообщение было удалено
"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA
Сообщение было удалено
Нет, не сказки. Потому что когда ребенок родился - пить снова стал ( немного). Как они и договаривались.
Сообщение было удалено
Что за бред. Валом качественного пива, вы похоже застряли где то в 2000-м.)
Я уж не говорю про бутылочное Крушовице, Пауланер, Козел и пр..Так и "розлива" достаточно.
Пивасик-это сила!!!!
Сообщение было удалено
Это вы пишите бред. Если то что вы перечислили пиво, то я вам сочувствую. Вот как раз в 2000х еще можно было найти настоящее пиво в бутылках. А сейчас его нет. Пиво не может храниться более недели! За последне пять лет минимум я видел только один раз пиво с таким сроком годности в бутылках. Было это где то в краснодарском крае. А то что вам присылают якобы чешское или немецкое пиво сами чехи и немцы никогда пить не будут. Они пьют только живое пиво в барах. Кстати у нас в Чувашии варят пиво почти в каждой семье и пьют вместо кваса.
Да задолбали на самом деле парни которые только и знают как пиво хлыстать,бросайте его нафиг,я жила с таким столько нервов потратила,а все впустую..Либо вам прийдется с этим смириться либо уйти от него...
Сообщение было удалено
А еще лучше - вообще не начинать с таким встречаться. Тогда и бросать не придётся.
Ну а если начали с ним встречаться - то вы сами виноваты. А не он
Есть один способ, я бы сказал, экстремальный. Наоборот спаивайте его, каждый день пиво, водку, спирт, да что угодно. Через несколько дней это перейдёт в запой, дальше ещё круче. Сначала станет отказываться от еды, потом и от воды - вот тогда то он поймёт, что горбатая уже рядом. Насильно (по другому не выйдет, он будет буйным и сопротивляться) уложить в нарко-диспансер и пусть откачивают.
Была эта история с дядькой, он сорвался в запой после встречи однокашников. Бывали и раньше запои, но такого никогда - стал худющий и вообще на скелета похож. В общем, после диспансера, когда собираются - выпивку берёт, но себе только сок. Уже несколько лет в рот ни капли - страх за жизнь сделал своё дело.
Сообщение было удалено
да скорее у девицы попец отрастет и бока))
Сообщение было удалено
КО рукоплещет
Сообщение было удалено
причем без всекого пивасика, да ;-)
Поздравляю ваш парень алкоголик, всегда с малого начинают. Бросайте его
Ахренеть. можно подумать одни парни бухают! А вы тут дамочки все поголовно непьющие - ни капли в рот, ни см в ж..пу! А как посмотришь в окно вечером или гулять вечером пойдёшь - одни пьяные компании поголовно везде во всех дворах и на остановках и магазины винно-водочные облепили и девок в этих компаниях тоже дохрена бухают, а вот именно тут собрались все прям непьющие........ага, конечно
Бутылочка пиво все что осталось у мужика, а вы и это хотите отнять! ааааяй)
А что плохого в пиве? 2-3 литра в неделю это немного, в кино бутылочку шлепнуть, с друзьями.. потом дома под футбол. Что тут такого? Совсем с ума посходили. В Нидерландах марихуану курят легально и никто не кричит а тут из-за пива...
Другое дело какое это пиво. Пить нужно только хорошие напитки, все таки это твое здоровье. У меня целый бар спиртным забит, но это не означает что я алкаш просто люблю хорошее дорогое спиртное.
От Кока колы и прочих химикатов вреда больше намного
Он кстати раньше колу каждый день пил, зависимость была. Сейчас не пьет, отучила :-)
это называется пивной алкоголизм. он может прожить без дозы, пусть и еженедельной? нет. нормальный человек выпьет и забудет, а этот пьет постоянно. никогда такого не понимала. потом ведь хотят детей и внуков здоровых.
Ну это еще не так страшно, я например пиво пью, чтобы водку не пить ;) Когда все бухают сижу по тихому с пивасиком и никто меня не трогает. Так бы вообще не пил- но тогда радостей в жизни совсем не остается..(
Хочеш отомстить парню? есть способ http://teleporting.ru/sk/
Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23yzmbv
Сообщение было удалено
Если бы я выбирала между любителем пива и одиночиством, выбрала бы второе, и пусть парни которые жертвуют своей девушкой ради пива лучше трахают свое пиво и живут с ним душа в душу без истерик...
Сообщение было удалено
)))))!!!! в 10-ку
Вот сученок пиво пьет!!! Скоро будет опухший алкаш ссущийся ночами под себя.
Сообщение было удалено
Дааааа......всегда удивляли люди, которые не верили своим ушам, когда им говоришь, что вообще не пьешь
Автор, если вы любите этого человека,то не сдавайтесь, будет вам трудно, но кому легко.Главное не сдавайтесь!
какой не сдавайтесь? у меня точно такая же проблема,2- дня в неделю он сидит и пьет пиво за компом,а потом с перегаром заваливаеться спать....человек который может расслабиться только пивом и не может не пить его это уже алкоголик!!! Я лично девушек пьющих пиво вообще не понимаю,я сама не пью...могу иногда на праздник мартини попить и то один стаканчик и все,а те кто ходят по улице пьяные с бутылками--жеееесть....какие же это девушки ,это мужики.(((
Приучите его к водке )
Куда катится Россия! Ужас!!!! Молодые люди, вам далеко до ваших прадедов, которые стояли за свою родину! Русский дух выдыхается вместе с перегаром!
Сообщение было удалено
Думаю, такие девушки и не задумались бы вообще в таких форумах писать....
Мой мальчик выпивает редко и не много, 1-2 раза в месяц может выпить с другом по 0,5 пива за разговорами, такого что в ноль напиваться - такого у него нет. Немного и не часто. Водку не пьёт вообще. Только пиво, вино или шампанское. Он не хочет, чтобы я волновалась и сам просто не хочет напиваться, ему это не надо. Я на это нормально реагирую, не запрещаю, он сам решает и сам принимает решение. Я конечно же волнуюсь за него, но он всегда звонит и всё мне говорит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вот мне кажется что гость 13 сам не ровно к алкоголю дышит вот и толкует а свободе какой то. Милый поверь ты всегда будешь свободен с таким житейским настроем. Мужик мужиком должен оставаться. А кто бухает без повода это овощ, у тебя так и не встанет вскоре от намерений свободных. Так что не неси ***** а лучше найди себе девчонку нормальную и трахайся на здоровье. А то от твоей свободной жизни точно вскоре импотентом будешь и алкашом. Каждого человека должно что то в жизни итересовать так что удачи...
Сообщение было удалено
И не бабы а девушки или женщины на всякий случай. Ясно? Хамло...
Сообщение было удалено
да ты прям провидец!!!
Сообщение было удалено
Взял пива, порнушки посмотрел, подрочил, и все ништяк. Единственное чего не хватает, это женского запаха, я лизать люблю, ну или хоть ношенные девчачьи трусики занюхать, когда дрочу, но достать трудно, особенно свежеснятые.
Сообщение было удалено
Вы такой умный,буд-то девушки сейчас ничего не стоят!!!!!?