Добрый день!
Давно хочу найти девушку. Но не могу. Дело в том, что мне нужна красивая, эффектная, яркая, с которой мне к тому же будет комфортно, не корыстная (ну может в меру:)), с хорошим …
Сообщение было удалено
Абсолютно разные нравятся... Цвет волос вообще не принципиален. Даже "размеры" тоже не особо важны, главное, чтобы все гармонично было и попка хорошая)))))) Ну и ухаживала за собой конечно.
Сообщение было удалено
Андрей. Очень приятно!;)
Сообщение было удалено
Вот это да, мое любимое имя)) А по характеру какие нравятся: стервы, спокойные...вот вы написали, что хотите такую принципиальную, наверное, все-таки домашнюю...а вам с ней не станет скучно?...мне кажется, что вы или весы или рак))
Сообщение было удалено
В попку любишь?
Сообщение было удалено
А то) спрашиваешь ещё) Мне впринципе всё равно мужчина или женщина - главное человек красивый!
Сообщение было удалено
Не поняла. Т.е. и мужчине можешь засадить
Сообщение было удалено
тут главное никто кому засадит!!! главное любовь и доверие!!!
Сообщение было удалено
ёёёёёёлки..так получается ты ***
Сообщение было удалено
Это не Johnson...посмотрите на номер справа
Насчёт номера справа: можно просто зайти через другой браузер, и номер будет другой.
А вот грамматических ошибок слишком много для Johnson'a)
Сообщение было удалено
Да хоть где, в любом месте, где ходите.Даже на улице. В самом худшем случае отошьют, но это не смертельно. А то размышлять можно до пенсии.
Парень ты ищешь какую-то фантастическую девушку, сам то веришь в таких, встречал?
Хочешь красавицу, эффектную и яркую, мне сразу представляются топ модели. Но характер у них сам понимаешь не лучший. Красивые девушки привыкли к вниманию, подаркам, многие зациклены на своей внешности. И еще хочешь при этом не корыстную! Как ты сам себе это представляешь?
"с хорошим воспитанием, принципами."
Ну а это как повезет.. воспитание закладывается родителями, нужно смотреть что за семья.
Успехов тебе в поисках. Но честно, шансы равны 0 :) чем-то придется жертвовать.
. Красивые девушки привыкли к вниманию, подаркам, многие зациклены на своей внешности. И еще хочешь при этом не корыстную! Как ты сам себе это представляешь?
"с хорошим воспитанием, принципами."
Ну а это как повезет.. воспитание закладывается родителями, нужно смотреть что за семья.
Не правда.!!!!
Хотя смотря что для вас красота-если солярии и силикон,то да.
конечно привыкли к вниманию и подаркам,но при чем тут характер?? Если мужчина мне дорог,хорошо ко мне относится,если мы семья-то я не буду ему нервы трепать или капризы показывать,наоборот буду мягкой и пушистой-котлеты,борщи,поговорить.))
А если *** какое-то самоуверенное,которое считает что все женщины по умолчанию должны обожать его за толстый кошелек-тогда как я должна себя вести??????Вот таким и показывают характер ,а еще лучше сразу отправлять подальше!
У автора маленьки член инфа 100.
Сообщение было удалено
Я не знаю как, но Вы угадали - я весы)))
Сообщение было удалено
Грустно, что теперь комбинация таких качеств кажется фантастикой...
Я с удовольствием буду дарить подарки любимому человеку и всегда так делал, так что...
ну само собой, можно чем-то и пожертвовать, тут по ситуации уже)
Сообщение было удалено
не люблю))))
Сообщение было удалено
))))) это не я писал.
Сообщение было удалено
не больше чем Ваш)))
Грустно, что теперь комбинация таких качеств кажется фантастикой...
Я с удовольствием буду дарить подарки любимому человеку и всегда так делал, так что...
ну само собой, можно чем-то и пожертвовать, тут по ситуации уже)[/quote]
Почему фантастикой???
На своем опыте говорю,что остались еще нормальные девушки,которые хотят нормальных человеческих отношений!!!!
Я например работаю сама и сама зарабатываю на себя,так что не ищу спонсора,но считаю что если я буду рожу мужчине ребенка и буду сидеть в декрете,то мужчина должен обеспечить семью,что и на продукты и на отдых хватало-это корысность или меркантильность?????
Сообщение было удалено
Почему фантастикой???
На своем опыте говорю,что остались еще нормальные девушки,которые хотят нормальных человеческих отношений!!!!
Я например работаю сама и сама зарабатываю на себя,так что не ищу спонсора,но считаю что если я буду рожу мужчине ребенка и буду сидеть в декрете,то мужчина должен обеспечить семью,что и на продукты и на отдых хватало-это корысность или меркантильность?????
Это адекватность))) Ведь так и должно быть!
Ну вот!!!!! Главное верить и обязательно встретите!!! Если будет желание пишите irishapolitex@ukr.net пообщаемся)
Это я! Занимаюсь спортом в частности бодифитнессом, красивая яркая.
Сообщение было удалено
Нифига не редкость, я приниципиальная и воспитанная но недостаток есть-вредность и частые перемены настроения, но опять же зато не скучно..
Сообщение было удалено
Поймите меня правильно - я изначально написал, что у меня были красивые девушки и что я хорошо зарабатываю только для того, чтобы не возникало вопросов типа "А что можете предложить ей?" "А сами-то Брэд Питт или нет?".
Для меня красивая девушка это та, которой основной массе мужчин хочется посмотреть вслед, когда она пройдет мимо)) Она может быть и высокой и невысокой, и худенькой и спортивной и т.д. Самое главное, чтобы все было гармонично. Думаю мужики меня поняли))) Конечно личные качества очень важны, я ведь не только о красоте писал;)
Какой у вас рост вес тип фигуры?
Сообщение было удалено
Все красивые, яркие девушки которых я встречал были капризны и с завышенной самооценкой. Правда есть одно но, если такая девушка влюбиться по-уши она может измениться.
Сообщение было удалено
А зря на улице не знакомишься. Когда слегка руку набьёшь в уличном знакомстве, офигевать будешь от открывшихся возможностей.
Кэп - ну вы кэп!
Johnson а можно ваше фото? Уж с трудом вериться, что такие мужчины озабочены такой проблемой, какую вы описали)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет))) Как это сделать?? (я не вижу ничего типа "прикрепить изображение" и т.п.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост вес тип фигуры?
178 рост (в военкомате говорят, что 180:))), 80 кг - вес, телосложение спортивное)) если получится сюда кинуть фото, посмотрите сами какое;))
Ну а где фото-то?)))
Сообщение было удалено
Я не знаю как его сюда выложить)) Если кто-то скажет как, сразу скину;)
в общем вот)))) http://www.fotolink.su/v.php?id=637d6adc863800371bbfbd3521206690
не работает почему-то... вот - http://www.fotolink.su/v.php?id=9ae13e3364b7f1bf2e4a590c95c761c4
короче, не знаю, получилось или нет, скажете))
http://www.fotolink.su/pic_b/9ae13e3364b7f1bf2e4a590c95c761c4.jpg - вроде открывается.
http://s019.radikal.ru/i602/1205/94/54fdd5401e69.jpg
Сообщение было удалено
вот ты точно не кому не нужна старушка страшная
Сообщение было удалено
)))))))))
в парках , на улице , удачи )
Муж - счастлив. Вы - на седьмом небе. Как? http://snipurl.com/23ytexe