Мы встречались с парнем 4 года, 1 год прожили вместе. У нас были очень хорошие отношения , он сам по себе добрый, заботливый, но в нем есть нотки "деспотизма", все должно быть как он сказал. И в последнее время у него появилась привычка выгонять меня из квартиры, причем квартира съемная. Малейший скандал, сразу : "собирай свои вещи, уезжай к маме", "Это моя квартира я за нее плачу, вот и уходи". Как будто мне жить негде. По началу я взрывалась, собирала вещи, он меня останавливал, мы мирились, а потом я и вовсе даже вещи не собирала и просто не обращала внимание на его слова. Но он стал все чаще говорить о моем уходе, мне так стало обидно за себя, что в один прекрасный весенний денек я собрала вещи и тихо молча ушла, пока он был на работе. Я вот сижу и думаю, правильно ли я поступила?
Правильно.
Вот объясните мне, как это связано: добрый, заботливый и все должно быть, как он сказал, есть нотки деспотизма, появилась привычка выгонять меня из квартиры? И это добрый, заботливый? Автор, откройте глаза.
Нет не правильно,возвращайтесь!
Правильно
Правильно на 100%. Когда позвонит скажите,что вернетесь, если он про эти выражения забудет, а если еще раз скажет,то Вы уйдете навсегда. Мне помогло в похожей ситуации. Мужчин надо тренировать сразу, а то потом войдет в привычку!
Я и пытаюсь их открыть, просто все раньше было иначе, он сам предложил мне жить у него, долго уговаривал меня, предложил мне выйти за него замуж, кстати свадьба у нас должна быть этим летом. Можно быть добрым и ласковым но это не мешает ему выгонять меня из дома. Одно другому не мешает. Просто я считаю, это мужской слабостью, уход от проблем. Ведь всегда проще расстаться, нежели сохранить отношения. Я иначе не могу, я не могу выкинуть 4 года из своей жизни, а потом размышлять, как же так вышло? Я всегда иду на компромисс, пытаюсь выяснить что да как, а он сразу рубит с плеча "уходи", "собирай вещи". Просто хочется понять, что ты сделала не так.
У парня наверно депрессняк. Что-то случилось у него. Может у него с кем-то проблемы или внутренний мир на "дыбы" встал. Поговорить Вам с ним надо в спокойной обстановке о его делах, эмоциях. А если этот разговор не дает Вам ответы на вопросы, то поделитесь своими переживаниями о том как он ведет себя с Вами в момент ваших сор. И побольше ласки и заботы, им это нравиться =)
Сообщение было удалено
Ага. Он Вас пинками гонит в дверь, а Вы цепляетесь за косяк и проявляете ласку и заботу. Идиллия.
У меня бывший муж так любил. Лишь какой скандал-"Ты здесь никто, выметайся!". Ну через полгода я и вымелась окончательно. Человек очень удивился, для него ничего такого не произошло, из-за чего следовало разводиться..
И еще, как я убедилась на своем большом жизненном опыте: мужчина понимает -ДЕЙСТВИЯ, а СЛОВА -для женщин...
то,с чем вы живёте,трудно назвать мужчиной.Сколько раз твердили молодым девицам, что нельзя жить с парнями без свадьбы, именно глупость и неуверенность в себе делают несчастными всех этих бедолаг.
Сообщение было удалено
Сложно что-то дельное посоветовать не зная ни девушку, ни парня. Я предложила свой вариант, а решать все таки им.
Автор, не говорила, что её "пинками" выгоняют и я написала, что нужно в спокойной обстановке поговорить, т.е. не в момент скандала.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, конечно.
Только не исключено, что автор с ним это все уже обсуждала и увы, безрезультатно.
ВЫ таком случае, автор, пробуйте клин клином. Во время очередного скандала скидывайте его вещи с балкона и выгоняйте его за дверь. Может, и поймет, где он неправ..
[quote="Рут"]Я и пытаюсь их открыть, просто все раньше было иначе, он сам предложил мне жить у него, долго уговаривал меня, предложил мне выйти за него замуж, кстати свадьба у нас должна быть этим летом. Можно быть добрым и ласковым но это не мешает ему выгонять меня из дома. Одно другому не мешает. Просто я считаю, это мужской слабостью, уход от проблем. Ведь всегда проще расстаться, нежели сохранить отношения. Я иначе не могу, я не могу выкинуть 4 года из своей жизни, а потом размышлять, как же так вышло? Я всегда иду на компромисс, пытаюсь выяснить что да как, а он сразу рубит с плеча "уходи", "собирай вещи". Просто хочется понять, что ты сделала не так.[/quote
ой автор и у меня такой же только меня не выгонял потому что мы не жили ещё вместе,а так всё как у вас,тоже понормальному ничего не обьяснит,а я сижу и голову ломаю на что же он обиделся,тоже 4 года вместе и тоже я не могу просто забыть все эти года,это ж много!
Автор, вам тут правильно советуют - поговорить надо, только не в момент скандала. Поскольку Вы уже ушли, то можно дождаться пока он объявится и спросит что не так. У меня муж одно время сам к маме уезжал, типа меня тут обидели и ноги моей здесь больше не будет. Я поначалу плакала, уговаривала вернуться, а потом сказала - уехал, вот и хорошо, вот там и оставайся. Так нет же, прибежал, умолял, извинялся, и надо сказать слово держит - больше так себя не ведет.
автор правильно. а то скоро ноги по полной начнет вытирать
Ваш парень себя ведет как истеричная баба,так что правильно что ушли.если позвонит и начнет извиняться и вы хотите продолжать дальше отношения,то потребуйте чтобы он больше никогда не говорил чтобы вы ушли,иначе уйдете навсегда.
Уважаемый гость ╧11, я не чувствую себя несчастной, а тем более глупой, если бы я хотела узнать у вас свой уровень интеллекта или уровень неуверенности, то я бы у вас это и спросила, но речь сейчас не об этом. И я никогда не задавалась целью побыстрее выйти замуж, ничего не вижу страшного в гражданском браке, думаю что штамп в паспорте, не помешал бы ему указать мне на дверь.
Не правильно!!! Надо было ему нос откусить...а не вещи по тихому собирать..
Сообщение было удалено
И яйки оторвать вдогонку)
Спасибо, за советы!!! Я собрала вещи "по-тихому" только потому что я уже устала ссориться, я хотела уйти тихо и мирно.
Сообщение было удалено
Наоборот как раз. Счастье, что автор не замужем за этим моральным уродом. Лишний раз подтверждение, что лучше с человеком пожить, а не выскакивать замуж.
Моего знакомого его жена выгоняла, при малейшем скандале, Собирай вещи и вали с моей квартиры. У него жильё есть, равноценное, просто попросила прийти жить к ней так как всё привычнее, а его квартиру сдавать. ИТОГ, после 3х лет, собирай и уходи. Собрал и реально ушёл, теперь женился на адекватной, а эта всё не отстаёт. Терроризирует по телефону. Её уже и посылали и ругались.
втор, забудьте это ***. отдохнте. займитесь собой и ищите замену
Рут, а вы давно ушли? Какая у него реакция? Я, на вашем месте, не звонила бы, не писала, не искала встречи, выгнал так выгнал, пусть он Вас возвращает, а вот потом устроила выволочку и бегал бы он на цирлах. А если не позовет, значит он давно пожалел о предложении жить вместе, и ждал когда вы свалите!!!!!!!
Сообщение было удалено
какая выволочка-наволочка? умер - так умер.
ситуации бывают разные. Может у него в семье кто-то кого-то выгонял, после примирения страсти, любовь и тд., автор пусть объяснит, что ее его выгоны не устраивают, в следующий раз уйдет на совсем
Правильно. Не мешайте ему жить и сами устраивайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рут, у меня была ситуация один в один, как у вас, только мы уже были женаты и с ребенком. Я ушла(естественно, с дитем), и не жалею об этом. Если человек поступил так с вами один раз, то второй и последующие разы не заставят себя долго ждать. Он понял вашу слабинку, будет поступать так снова и снова (это уже его конек!!!), он уже понял, что вы чувствуете СЕБЯ виноватой, а не его!
Я ушла 4 дня назад, он после этого не звонил, только написал, когда я ему ключи верну?
Правильно- неправильно это тебе решать. Но т.к. если он платит за квартиру то он вполне вправе когда ты зарываешься указывать тебе на дверь.
Мне кажеться все правильно !!!!! он не хочет разбираться а девушкам что больше всего надо . . . отпустите его он вас выгоняет и вам это приятно, и причина тут уже не важна
25. ВV | 02.05.2012, 15:39:35 [346536974] Рут, а вы давно ушли? Какая у него реакция? Я, на вашем месте, не звонила бы, не писала, не искала встречи, выгнал так выгнал, пусть он Вас возвращает, а вот потом устроила выволочку и бегал бы он на цирлах. А если не позовет, значит он давно пожалел о предложении жить вместе, и ждал когда вы свалите!!!!!!!
BV - Вы такая молодец! Я с Вами полностью согласна!
Рут, а Вам хочу сказать у вас - всё с точность 100% как у меня было, ушла, прибежал, люблю не могу, а я ему - два раз в одно и то же гов--о не наступаю и сказала ему чтобы он шёл лесом!
У меня похожая ситуация..только он во всех этих случаях изрядно выпивал..а потом "отправлял"...однажды я ему пообещала, что если это повторится еще раз (а он "отправлял" меня уже достаточное кол-во раз), то я реально уйду....случилось!...когда я уходила, он просил дать ему еще один шанс...на что я ответила: если я сейчас не уйду, то ничего не изменится....дала ему 3 дня...пусть взвесит все ЗА и ПРОТИВ....я не хотела, чтобы так все вышло...я его люблю...он вернул меня...все было тихо и мирно, но, спустя где-т 3 месяца опять: давай останемся друзьями (это после того, как я его попросила не пить много)....я, естественно, расстроилась, расплакалась....поссорились.....ну потом помирились...вот что с ним делать??...у нас возникают проблемы, когда он "нормально" выпьет...да и из-за выпивки тоже...
та же ситуация. при ссоре требует ключи, карты, деньги и указывает на дверь, понимая что я финансово зависима и идти не куда. раз собрала вещи, пришла - а он ревет. на данный момент та же фигня, а идти то не куда, и денег нет. и привыкла за 3 года, но прогресса в отношениях нет. детей нет, брака нет. хоть повесься ..
У меня похожая история, мы прожили год за это время бил меня несколько раз, и выгонял раз десять потом следом бежал просл прощенья, и я прощала и всё начиналась снова. Теперь в очередной раз выгнал я назад не хочу возвращаться, но он обещает, что больше .такого не будет плачет, говорит, что изменится, как ему снова верить, а у меня ещё ребёнок 10 лет от первого брака. Что делать?
Сообщение было удалено
Для таких мужчин надо быть конченой дурой. Требовать от них деньги, вовремя быть дома. Заставлять возить по курортам, что б в голове не было всяких глупостей "выгонять из дома".
И у меня похожая ситуация - выгнал и попросил ключи - я без сопротивления отдала. До этого вел себя неадекватно - смена настроения по 100 раз в день, придирался, хлопал дверью, матерился, толкал и хватал за горло...слова оч сильно расходились с делом, все свободное время сидел дома с пивом перед компом. Ни кафе, ни кино, ничего.. Только если пиво с друзьями. Но в нормальном настроении казался золотым человеком..физически оч привлекал.. наверное иллюзия....Сам предложил жить у него, говорил, что считает женой. Оказался гиперэмоциональным - контролировать себя не может вообще...Пробовала быть и мягкой и не реагировать и отвечать - подход не нашла...Однажды я высказала все, что думаю о его поведении , сказала, что он похоже не готов к серьезным отношениям. После этого и выгнал. В общем, головой понимаю, что все к лучшему - а сердце не спокойно, плачу каждый день... Он не звонит и не пишет, я тоже.
Сообщение было удалено
Тамара, расскажите как у вас сейчас, очень интересно спустя время
Сообщение было удалено
да мне тоже интересно, т к у меня тоже самое, только мне говорят, что я тут не так стала не улыбнулась, фыркнула, обиделась, нуу вообщем я веду в таких ситуациях себя, так как он себя, а его это бесит!!!!и винит во всем меня.
И у меня похожая ситуация, почти 3 года прожили бок о бок,не работала,много путешествовали,но не все так было гладко как казалось со стороны. Обманывал меня во всем, начиная с его возраста до того,что он был женат 2 раза,и 2 ребенка,с которыми он не общается. В основном закатывал скандалы когда я встречалась с подругами, всяко их обсуждал,такие да сякие,приходишь от них неадекватная и т.д. А как он поступал,уходил бухать с друзьями,тупо не брал трубки,приползал под утро, и это ему казалось вполне нормальным. А когда он напивается,то какие то заскоки появляются. Ну я несколько раз вещи собирала,он меня останавливал,мирились. В последнее время у него появилась фишка,если я не прихожу домой во сколько он скажет,значит я не попадаю домой. И я его опять простила, но сказала что если будет еще такой косяк,то досвидос. Не прошло и 2 недели,как он не пустил меня снова. Приехала за вещами, а он сам сказал,собирай вещи,меня такое отношение не устраивает,ну в общем все я быстро собрала,уехала. На след.день начались сопли,слюни,жить не могу,без тебя плохо,я это осознал,проси чего хошь,выслеживал меня у подъезда, я сказала что хватит с меня терпеть его заморочки,да и я ему не верю уже давно, тем более мысли об уходе меня посещали уже давно. Вот еду в другой город на пару дней,посмотрим что будет дальше,боюсь что сорвусь,пожалею его и вернусь в последний раз, почему то хорошее помнится больше чем плохое, да еще и разница у нас 18 лет, знаю что нет будущего.
Меня тоже постоянно выгоняет.. живем в его доме, и он думает, что это дает ему права выгнять меня. А если я приеду мириться дня через три, то и дверь не открывает.. может на морозе продержать. Такой позор перед соседями блин((((. Ненавижу себя за это. Вот и сейчас дал пинка 1 января... типа, я устал от тебя, уезжай к маме(((((((. Сижу дома. Очень хочется быть с ним, но понимаю, что это тупик
Что тут думать, надо бежать, роняя тапки, от этого истеричного урода. Никаких переговоров - не тот этап взаимоотношений, лучше отношения уже не станут ни при каких условиях.
И меня бывает выгоняет или говорит если что не нравиться уе...тебя тут никто не держит,уходила где-то на месяц на третий день начал писать привет как дела,через несколько недель позвонил позвал к дню рождения его все подготовить,на дне рождении вел себя так как будто и не расставались.Живем почти 4 года насчет женитьбы как-то сказал не заслужила так обидно было,потом сказал что пошутил.Говорит меняйся,иногда возникает желание собрать вещи и послать все к черту,но не могу орет я реву так и живем,не знаю что и делать...
Сообщение было удалено
ееренрн
девчонки привет)) у меня такая ситуация, что больше нет моих сил...мы с парнем живем 6 месяцев, 4 месяца назад он сделал мне предложение, я согласилась. Жили все хорошо, потом начались притирки,начали ругаться. Так он мне говорит теперь, что пока я не брошу курить (а он знал, что я курю), мы не пойдем подавать заявление в загс. О нашей свадьбе уже всем рассказал, что в июне будет. Я старалась меньше курить, поддержать меня. В итоге мы с ним поругались из-за мелочи и тут то все понеслось. Итог он меня выгоняет из дома, но он был в пьяном состоянии. До этого тоже были моменты, он меня выгонял, но я не уходила и на следующий день извинялся, говорил что это сказано со злости. Но в этой ситуации у меня не хватило сил остаться, т.к. очень сильно обидел и накопилось. Сейчас уже 3-ий день как мы не виделись, не звонит. Но знаю от его родителей и друзей, что он пьет. Когда они его ругают или пытаются мозги вправить, то он говорит отстаньте, не хочет слушать ничего от них, начинает злиться, я поставил точку. Либо вообще пришел вчера и говорит маме, кому я нужен, что делать, я без работы, от меня ушла моя любимая девушка, нет дальше никокого смысла жить... Что мне делать посоветуйте пожалуйста...Я его очень люблю, хотя он мне причиняет боль, но иной раз я нахожу ему оправдание...
ой,ну у нас мужики и мозготрёпы
у меня такая же ерунда,выгоняет.Жалею его,ну со злости всякое бывает,но когда нибудь и моё терпение лопнет.Переступлю через себя и свалю втихаря