Гость
Статьи
Как не простить???

Как не простить???

Муж избил меня.... Просто поддержите...

sky
12 ответов
Последний — Перейти
sky

Сообщение было удалено

мужа или вас?

Лара
sky

Сообщение было удалено

а можно поконкретизировать за что именно.

снимайте побои и пишите заяву в полицию. разводитесь срочно.. иначе - так вам и надо, автор! еще добавит ни раз..

Окка

Как можно простить таое? Поверьте мне если один раз ударил,то будет и второй и третий. А он вообще вас избил! Бегите от такого козла как можно дальше!

Джульетта

Найдите ветку " если молодой человек поднял на меня руку" была она недавно, там все в цветах и красках написано. Почитайте.

Прощать такое никак нельзя. Мужик поднявший руку на женщину, не мужчина, а баба в штанах. Так что уходите от него, такое повторится и не раз.

sky
Джульетта

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне помогло прочтение...

Разница у нас с этой девушкой лишь в возрасте. Мне уже намного больше и я не хочу быть жертвой. Я решение приняла. Только тяжело очень пережить это время...Но я уверена, я смогу!

sky

не знаю, как поступить с его мамой. Она очень хорошая старушка, очень любит меня и надеется, что у нас все хорошо. И она мне как мама. Я должна буду отвезти ее на дачу на днях, но она не переживет, если увидит мое разбитое лицо... Как быть? Скрыть факт избиения от нее? Или сказать ей правду... Она не переживет... Может, просто через какое то время сказать ей, что мы расходимся по другой причине? Все равно же сын в любой ситуации всегда останется сыном...

sky
Лара

Сообщение было удалено

Банальная история - ревность на пустом месте, на почве выпитых нескольких рюмок спиртного.

sky
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Мы, слава Богу, в гражданском браке... Живем уже год, месяц назад он сделал мне официально предложение. Но мне хватило интуиции тогда взять тайм-аут с ответом..

Милиция тут не поможет.

Polar

Как не простить? Вам странные мысли в голову приходят. Видимо, сильно избил.

Вервольф

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4213115/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: