Гость
Статьи
Предал мужчина

Предал мужчина

Добрый вечер! Нужен совет...правильно я поступила или нет?(((
Сегодня меня предал мой любимый и очень нужный человек...Или я сама виновата? Я его обрабатывала пол года,очень хочу его,да и он так уже ко мне относился хорошо,сильное прияжение,как родственные души,и физическое...Месяц уже как общаемся близко,начал звонить,писать мне первый почти каждый день(раньше только я периодически))только вот вчера переписывались до 3 часов утра. Так вот,он меня пригласил праздновать вместе 1 мая у него за городом,на природе. Я ж ура,конечно,и вот сегодня приезжает он за мной,я выхожу,сажусь к нему,а в машине сзади сидит какой-то хрен!!!Я ж спрашую,весёлая такая,а это кто,и т.д., а он говорит это какой-то андрюша,и тут я узнаю что он с нами будет! и мы должны заехать за ещё одним каким-то его другом! я психанула,начала спрашивать,как так,он же мне не говорил что будет кроме нас ещё 3 его товарища...Он тоже психанул,говорит что ему истерик не надо,что он такой человек,кого хочет,того и берёт...А я так хотела поеать,побыть с ним вдвоём,бельё купила,готовилась как бешеннаЯ,а он психанул взял,говорит у него уже нет настроения,всё отменяется(из-за меня). И я как дура сидела в машине рядом с ним,не виделаего давно,хотела поговорить,а он дал понять,что всё,вали((( И молит.И я молчу.и друг молчал.Хрен его знает кто он такой( Я на шутку свела,типа зачем тебе эти друзья,давай вдвоём,а он надулся,говорит“я не люблю когда на мея повышают голос“,типа сделал меня виноватой( Я как дура уже начала паниковать,так жалко было((( Я молча вышла с машины,а он как газонёт,и уехал(Девочки,кто дочитал этот бред,со стороны же видно,я вообще ничего сейчас не соображаю(( Я дура,да? Может надо было поехать...Я это первый раз ехала кнему,и так переживала-далеко от города,так ещё какие-то мужланы. Да и я ему вроде как и официально не девушка...Страшно стало,вот я и начала ему сразу разборки..Может не надо было? Теперь боюсь что это была наша последняя встреча((( Что посоветуете? ХЕЛП!(

Лиссаро
32 ответа
Последний — Перейти
Никита

Ты дура и это печально... "Горбатого могила исправит"

кузька

в чем его предательство? что он обещал? он тебя не предал. твоя несдержанность тебя спасла. радуйся.

Гость

ты не правильно поступила.он же тебя не на романтическое свидание пригласил.а на природу.а обычно там собираются компаниями а не вдвоём.чтож ты похожа на истеричку.правильно сделает если больше не позвонит.ещё даже не девушка его а уже права качаешь...жаль что такие девушки ещё существуют...

Другой гость.

Он на празднование ехал, а не на романтическую встречу вдвоём..

Если нормальный - больше не позвонить

Ленивая Белка

нельзя закатывать ссоры и предъявлять претензии при других людях!! ну и познакомились бы с друзьями, это же значит, что у него более-менее серьезные намерения. были.... а теперь ему стыдно перед друзьями и они будут ему капать на мозг, что Вы истеричка. и будут правы

Гость

Автор, может это к лучшему! Еще не известно, чтобы было, когда они выпили бы...

КН

Автор, вы глупая?

Ехать с незнакомыми мужиками за город,и здесь спрашивать правильно ли поступили,что не поехали,у меня нет слов...

Или забыли истоию Оксаны Макар?

Polar

Ты дура была бы, если бы поехала на дачу в компании незнакомых мужиков, а то что ты одного из них полгода хочешь-еще не гарант, что тебя бы там не трахнули всей компанией. Считай, что отделалась легким испугом.

Маки

Если он позвонит у тебя есть ещё шанс быть с ним. Переведи тему на то , что ты мол афигел с какими то мужиками меня везёшь непонятно куда, что ты какая то шл_юха. Не дай бог бы что случилось. И даже можешь трубку положить. Пусть подумает. Это вообще реальная угроза и ни одна нормальная уважающая себя девушка не поехала бы в компании непонятных людей.

ска

правильно сделали, что не поехали! и реакцию вашу можно понять, я бы тоже растерялась! не позвонит и хрен с ним

Терпкая

Автор, его поведение настораживает. Правильно, что не поехала, стремно с 3мя малознакомыми ехать за город, ведь почему-то не предполагалось больше девушек в компании, так? нормальные заранее оговаривают состав компании.

Никакого предательства тут нет и никакой о тебе не любимый, запомни!

9 абсолютно права, имей к себе уважение.

Я когда-то отказалась вечером сесть в машину нового знакомого и поехала домой на такси так ехал за мой и возле подъезда выпрашивал номер телефона.

Ню

Я Вас поддерживаю, автор. Правда это не предательство, тут Вы загули. Но всё же молодцы, что не поехали с малознакомыми мужиками в лес. А мужики своему дайте остынуть, не трогайте его вообще. Я думаю, что предупредить Вас он хотя бы мог, так что он не прав.

а какое громкое название то....Предал мужчина.Мозги бы себе лучше прикупила а не бельишко..

Алина

Я б тоже не поехала.Вот если бы девушки еще в компании были.А так неизвестно что бы было.

Лайм

Нда, девочка. Хочу пол года, компания мужиков... Закатила скандал при незнакомых людях. Если тебе до 25 то норм )

Лайм

Хотя может и диагноз на всю жизнь )) хихи

Нет,не надо было поехать точно!В следующий раз сразу голову включайте!

Гость

правильно что не поехала. если бы он сказал, что едем компанией, а он поставил тебя перед фактом..забудь о нем, скорее всего он не относится к тебе серьезно. хотя, я знаю случай, когда одна девица - любовница женатика ездила с ним на охоту одна в большой компании мужиков.

Маргарита

"А я так хотела поеать" :)) - я прочитала поЕПАТЬ :))

А по теме, то истерика это точно зря и претензии - это как минимум невоспитанно, типа че за козлы тут еще таким пошли вон. Можно было и поехать и изобразить типа радость. А уж потом высказать все что думаете. А теперь эти друзья скажут где такую дуру нашел . Да все образуется , мелочи это все.

Маргарита

Хотя компания незнакомых мужиков и малознакомого потенциального возлюбленного - это конечно сильно смущает. В наше время всякое бывает

Гость
Polar

Сообщение было удалено

+100

Тебе повезло, тебя брали с определенной целью, одна баба и 3 мужика. Беги от него подальше.

Diamond

Конечно пацан психанул.

Группенсекс сорвался, а резервной девушки, видимо, не было.

У Вас сильный ангел-хранитель автор, радуйтесь.

Гость

Приятельница поехала на природу со своим поклонником, который ухаживал за ней долго. Что он сделал с ней в лесу не трудно догадаться.

Насилуют ведь чаще всего близкие знакомые ,и не поверишь никогда. что они на это способны.

Гость

Polar

Ты дура была бы, если бы поехала на дачу в компании незнакомых мужиков, а то что ты одного из них полгода хочешь-еще не гарант, что тебя бы там не трахнули всей компанией. Считай, что отделалась легким испугом.

+ 100 И по его поведению сразу можно было понять, что здесь что-то не так. Он вас даже не предупредил, что с ним ещё едут его друзья.

Лиссаро

Спасибо всем большое за критику,я всё поняла...Я реально невоспитанно себя повела,начала грузить его при посторонних..И напридумывала себе романтики....Он и сам дойдёт до того,что я истеричка,друзьям только поддакивать останется. Я не буду ему звонить,скорее всего это несерьёзно и ...вообщем подождём,если позвонит всё выясню спокойным тоном..Не знаю,только нужно и ивиняться? Ну,за эмоции свои конченые?.Всем большое-пребольшое спасибо,самооценка уже на пути к поднятию))СПАСИБО!

Dmitry
Лиссаро

Сообщение было удалено

ОН правильно поступил, что расстался с вами. Имхо, ничего личного.

Лиссаро
Dmitry

Сообщение было удалено

Я никогда плохо к нему не относилась, и плохого не желала,нам было хорошо вместе, он всегда был отзывчивым, всегда помогал,отвечал, просто я неправильно выразилась-когда мы познакомились я ему была никем, он был женат,так,знакомая а за 7 месяцев много чего поменялось=он развёлся,я рассталась с парнем и мы начали близко общаться...Я хотела быть его другом,быть человеком,которому он будет всё доверять(он не разговорчив), и у меня это получилось!!! а вот теперь я его получается потеряю, и всё, нет человека...Понимаете?

Анка
Лиссаро

Сообщение было удалено

Хорош человек!Автор, Ваш Ангел-хранитель постарался на славу.Уважающий Вас мужчина, хотя бы просто уважающий, непременно бы предупредил Вас о наличии компании.А в компании неизвестных мужиков бывает всякое.Если бы ещё дамы были, тогда Ваши сомнения можно понять., а так... Мне кажется если вы расстанетесь, то это будет к лучшему для Вас.Удачи Вам.

Гость

Ни в коем случае нельзя было ехать. Мне кажется они планировали с вами групповой секс

мария

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей вот почта его saita.moderator@yandex.ru

89640422766 Сергей

спасибо вам сергей вот номер его

Вас ваш "парень" брал с собой за город устроить групповое шоу с его приятелями. У него видимо стереотип такой, что все бабы ш.. и трахнуть их компанией в порядке вещей. Мой совет - бегите. Если вы еще питаете иллюзии относительно его отношения к вам, то мне вас жаль. Ангел - хранитель или черт какой вас спас. Но не факт, что спасет снова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: