Гость
Статьи
Зачем женщины дружат с …

Зачем женщины дружат с мужчинами которых не хотят ?

В чем смысл таких отношений ? Мужчинам такие подруги не нужны )

Кот Василий
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Жесть

Сообщение было удалено

нет как раз, стрелянный воробей на то и стрелянный, что не боится идти в атаку, а ты пуганная ворона - любого "куста" боишься.. ))

Думаю, что ты и стихи пишешь иногда, в стол.

Rinata

Сообщение было удалено

Если ты именно обо мне, то 7 месяцев ужо тут.

Политкорректность еще не совсем утрачена... Из последних сил подавляю в себе раздражение, когда изредка езжу в маршрутках, которые они водят как Шумахеры, одновременно болтая на своем языке по телефону, передавая сдачу и жуя чебурек, а также, когда идешь в юбочке и на шпильке, а они, оголодавшие, слюни пускают, свистят тебе вслед и, опять же, на своем лепечут что-то. Бррр (

Гость

Сообщение было удалено

Зачем в стол. Зайди на мою японскую ветку.

Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, хватит строить из себя жертву админов. Восстанавливай тобой же удаленные ветки и посты. За работу. Тебе за это платят.

Гpиб

Сообщение было удалено

а прикинь, сенйчас Жесть такая- ладно, Гриб, извини, вот тебе ветка обратно)))))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриб, разве у тебя не такое же право администрирования, как и у Жести? ))

Самому восстановить лень?

Гость

Сообщение было удалено

) Твои доводы напоминают мне анекдот про обезьяну "Что тут думать, прыгать надо". Твое сравнение относится не столько к воронам-воробьям, сколько к наступающим на грабли. Тебя послушать, так смело наступающий на грабли во второй и т.д. раз - храбрый воробей. ))

Гость

Сообщение было удалено

Более того, у него прав администрирования значительно больше, потому что у меня их нет. )

Гость

что такое мы-ники???

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Хмм.. даже так? ))

скинь ссылку.

белые акации цветут

на камни их лепестки опадают

и в том саду я жду тебя. ))

КСАНА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

ну так воробей намного глупее вороны. не знала? ))

Гость

Сообщение было удалено

)) Типа того. Набери в поиске японские стихи.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю.

Гpиб

Сообщение было удалено

ты понгял о чем я

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Если ты не знала, то поисковик того, не фурычит...

Rinata

Сообщение было удалено

А что за ветка-то была? Название можно узнать? )

Гость

Сообщение было удалено

Гм. Секунду назад фурычил.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

хорошая ты девочка, отличница, небось, была? ))

St

Сообщение было удалено

фигасе время летит

Гость

Сообщение было удалено

Из-за воробьев? ) Да, по ботанике у меня твердая пятерка. )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все фурычит)

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3856460/

какие безграмотные гости пошли)

КСАНА
St

Сообщение было удалено

в школе из 25 чел. в классе только 10 русские.отальные-армяне,турки-месхеты,адыги. правда ,турки не так давно в массовом порядке в омеригу свалии.ну пусть этим янки будет хуже!но на место турок армяне привалии. город уже так и называют- маленький ереван!

Rinata

Сообщение было удалено

Так это вроде триста лет тому назад было.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Ну я же не знал, что она такая древняя, твоя ветка.

Нашел. ))

отписался уже.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

скромно уточню - может все же по зоологии? ))

St

Сообщение было удалено

ну да

Rinata

Сообщение было удалено

Молодость вспоминаете? )))

Гость

Сообщение было удалено

Я ответила. )

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было не случайно! Пятерка у меня по ботанике! ))))

Гpиб

Сообщение было удалено

Хватить орать. Поздно уже.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

+100

с которыми хотят не дружат, а спят или добиваются

Гость

А с какой стати я должна хотеть своего друга??

Я только мужа хочу.

Айрина

я дружу с мужчиной, но не питаю к нему физического влечения. Но он мой лучший друг, ему можно рассказать все на свете и он поддержит! И, вообще, умные женщины уже давно просекли, что дружить лучше с мужчинами

Гость

Лучше хороший друг, чем плохой любовник.

Кот Василий
Айрина

Сообщение было удалено

А вы обнимаетесь при встрече ? )

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

используют. это в случае, когда мужик домогается, хочет не дружбы, а большего, а тетка держит его при себе, он в хозяйстве может пригодиться. или же противоположный случай, когда женщина надеется на большее и делает все, чтобы поддерживать отношения с мужчиной, пусть и без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на фига тебе "друг"? подруг не хватает? или он того-с...***?

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

Мне было бы напряженно дружить с девушкой которая меня хочет, а я ее не хочу. Мужчина от такой дружбы вероятней всего отказался бы. Для меня было бы не порядочно кого то использовать ...

Айрина
Кот Василий

Сообщение было удалено

нет, бывает дружески, но крайне редко

Кот Василий
Айрина

Сообщение было удалено

а стали бы продолжать дружеские отношения если бы он стал приставать ?

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Это для тебя, а есть и такие, кто использует. Но согласна, мужчинам меньше всего нужна такая дружба. У них есть дела поважнее, чем с бабами дружить.

Айрина
Кот Василий

Сообщение было удалено

он не с станет, т.к. очень дорожит этими отношениями, но продолжать бы не стала

Гость

А еще бывают такие мужчины дружители, к которым девушки сами проявляют повышенное внимание. И что ему остается делать, если он ни одной из них не может ответить взаимностью? Но и открыто послать по доброте душевной не может? Правильно. Дружить))) К тому же внимание женское ему нравится, просто обязательства при этом не нужны, да и при всем при том не на всех встает. У нас был такой в коллективе. Симпатичный, почти все девочки влюбились. Он прекрасно осознавал свою привлекательность. И видно задешево продаваться не собирался) Но что делать, если от внимания девочек никуда не деться? Не рычать же на них как Бонифаций на каникулах, зарычал на детей которые ему не давали отдохнуть)) Ну вот и дружил. Помню как они там все вместе ходили в кино, на каток, в боулинг. Он один в окружении стайки девочек. Но никогда не встречался ни с одной наедине. Чтобы никому не дать повода, думать что он ее выделил из всех. Каждая надеялась перетянуть одеяло на себя. Но никому из них не удавалось. Поэтому все только "дружили" с ним. Он умело держал дистанцию. Зато ему нравилась девушка из соседнего отдела. Но она, практически единственная из всех была к нему равнодушна. И в общей гонке за его внимание не участвовала. Вот здесь уже он пытался "дружить" с ней, тянул в эту общую компанию. Но она никогда никуда не ходила с ними.

Гость
Айрина

Сообщение было удалено

А в чем для него заключается ценность таких отношений? И только то что он дорожит вашими отношениями удерживает его? Или вы просто не в его вкусе?

Да уж

Гнойного пидо ра Гриба потерли? Б-га-га! Нех рен ср ать в комментах.

Айрина
Гость

Сообщение было удалено

мы равноценно друг другу даем душевного комфорта... Кто может дать совет в отношении женщин, если не сама женщина? Насчет не во вкусе... Ну тут скажу, что мужчины более меркантильны в этом вопросе, с непонравившейся им женщиной они и разговаривать не станут. ИМХО

Гость
Айрина

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Не все так просто. Вы ему нравитесь. И дорожит он вашими отношениями только поэтому. Вам он тоже нужен по какой то причине, если не нравится как мужчина. Иначе наплевать вам было бы на его сопли по поводу отношений с его женщинами. Может тоже какая то выгода есть. Он не переступает черту, прекрасно понимая, что тогда не будет ничего уже точно. А так есть надежда на большее. Кстати, какого вы возраста, если не секрет. Вы и ваш друг?

Айрина
Гость

Сообщение было удалено

Все более проще, чем вы того настроили. Нам интересно вместе, мы знаем друг о друге многое, уважаем друг друга, а это намного больше, чем банальный секс на один раз... Согласитесь.

Айрина

о возрасте не ответила, мне 30, ему около 40